Зона СВ

Автор:
Владимир Антонов
Зона СВ
Аннотация:
Глава "Зона СВ" из "Хроник очевидца квантового перехода Владимира Антонова"
Текст:

Зона оформилась и проявилась на территории России около года назад, на небольшом участке малонаселённой северной части Нечерноземья. Местное население вдруг стало излечиваться от всяких недугов, вследствие повышенного уровня энергетики.

Полу заброшенные сёла стали наполняться людьми, ищущими избавления от болезней, от которых традиционная медицина уже не помогала.

Молва разносила, люди ехали, трудно добирались, вылечивались, но покидать
те места не спешили. И даже наоборот пытались обжиться на новом, этом богом забытом или наоборот, богом открытом месте.

Кроме больных туда устремлялись охотники за всем необычным.
Там начиналась новая необычная жизнь, не выпячиваясь и не сразу и не всех,
пуская в этот необычный мир.

Со спутников было зарегистрирована зона необычного излучения, посланные агенты для наземного обследования не возвращались…

Начальнику районного отделения полиции майору Дергачу с группой сотрудников, было поручено изучить всё на месте и обстоятельно доложить по инстанции.
Границы зоны были не обозначены, нужно было посетить несколько деревень внутри этой зоны.

Километров за десять до первой деревни в стороне от заросшей дороги стояло несколько палаток, отряд на двух УАЗах подъехал к ним.

Жаждущие исцеления, из разных краёв приехавшие, проходили, как они говорят, адаптацию к необычной энергетике места в карантинной зоне, в 7 – 10 километров от основной зоны СВ.

Документы у всех были в порядке, о том, что там, в зоне происходит, ни кто толком не знал. Их знания были ограничены тем, что на адаптацию требовалось 7 дней, а сразу туда идти нельзя.

Дергач решает ехать дальше, быстро доехать посмотреть, что и как,
и сразу назад. Уазики вырулили на дорогу и рванули в сторону деревни…

Над приходящем в сознание Дергачём, склонился улыбающийся мужик.

– И как же вас угораздило не послушаться людей. Ведь запросто могли убиться. На всём ходу в отключку…

– В рубашках родились. Я-то приставлен тут живую воду «карантинным» возить.Без семи дней никак нельзя. Да и эти семь не все выдерживают.

«Кем приставлен» - спросил майор.

– Да обществом нашим.

– А старший, начальник у вас кто там?

– А нет начальников, общество у нас, сообща мы. Я-то майор сюда как попал…
Алкоголил я сильно, вот моя с тестем меня беспамятного три месяца назад сюда привезли и бросили, чтобы, мол, или излечился, или сдох бы… И ни грамма на лечение не оставили.

Глаза открыл, незнакомец надо мною, спрашивает, зачем пришёл и чего хочу?
Водки, говорю, полечиться и убить её стерву!

Водки, говорит, не будет, пей живую воду, а если семь дней выдержишь, можешь идти убивать, если ещё охота будет.

«Хватит травить баланду, как мы здесь оказались, и что произошло?» - оборвал словоохотливого Дергач.

– Так я и рассказываю, я воду вожу карантинным, а тут вы в овраге, и все беспамятные…
Вам бы чуть обождать, и я туточки, а вы аж на пять километров в самую ядрёну мать жахнули…
Я вас сюды, чтобы оклемались, «Газоны» ваши притащил.

Чуть покорябались, а так ни чего, заводятся.

– Вы теперь как, назад али ждать будете?

«Что это за зона такая? С какого хрена появилась ни с того, ни с сего?» - думал майор Дергач, возвращаясь в райцентр - « Что завтра докладывать? Что оставил троих с приказом пройти семидневный карантин, потом обследовать всю зону и составить объективный доклад?».

От Словоохотливого Валентина узнали не много, что люди избавляются от всяких самых страшных болезней в кратчайшее время. Что специально их ни кто там не лечит, а излечиваются сами, и единственным особенным целительным свойством обладает их живая вода, которую они берут из колодца или озера, а потом, встав вкруг ёмкостей,заряжают её.

Эту воду для анализа они набрали, и каждый для себя по чуть-чуть…
В пластике эта вода не хранится, и сразу теряет всю силу, только в стеклянной или глиняной емкости, а где здесь взять такую здесь.

Что ни кто специально этой общиной не руководит, но выделяется там парнишка, которого все зовут Мудрым. Все ориентируются на него.

С чего бы такая честь?

Что почти все попадающие в зону становятся просветлёнными, экстрасенсами, ясновидящими и обладающими ещё кучей разных способностей, и покидать эту зону по какой-то причине не хотят.

На что живут, чем питаются, кто их обеспечивает всем необходимым, и на прочие вопросы должны ответить оставленные в карантинной зоне сотрудники.

Двое из оставленных вернулись на третий день, не смогли выдержать режима адаптации, люди начинали гореть изнутри, по их выражению, и даже живая вода им не очень помогала.

Москва и областное начальство требовало информации. Был проведён облет зоны на вертолёте на высоте 3 тысячи метров, но при снижении на меньшую высоту, начиналиотказывать все приборы и пилоты поднимались вверх. Визуально деревни выглядели пустынными, а на экране видеокамер на улицах было много народа.

Люди, отлично видимые на снимающей аппаратуре, напрямую, были невидимы!!!

Кто они, и что с ними?

Ответы мог принести только единственный прошедший карантин, Сергей, молодой сержант недавно отслуживший действительную.

Он появился через месяц с небольшим, светящийся, пышущий здоровьем и
с загадочным взором изменившихся глаз. С аккуратной стопкой листов докладной записки, с четким рапортом о выполнении приказа и …

И с рапортом на увольнение из органов МВД.

– Товарищ майор четыре дня назад, моя жена обращалась к вам за моим денежным содержанием и вы ей отказали, сказав, что не знаете, где я нахожусь, и служу ли я ещё в полиции.

– Но от тебя действительно ни чего не было, и мы, не знали, жив ли ты ещё.

– Вы нарушили отношения между работодателем и исполнителем, а следовательно проблем с увольнением у нас с вами не будет.

– Ты сначала должен отчитаться по всем правилам, а потом только…

– Вот здесь весь отчет, всё, что удалось выяснить и узнать, а мне сейчас нужно к семье, больше месяца не виделись. Завтра, когда мы соберёмся в администрации, обеспечьте видео съёмку.

Разрешите идти.

«Какой идти, в какой администрации?» - почти кричал майор Дергач, «сержант, что ты себе позволяешь?».

«Сержант стоя- А-а…» - Дергач выхватил пистолет и тут же выронил его на пол и замахал кистью как при сильном ожоге.

Он, бывало, часто хватался за пистолет, чтобы постращать.

«Только мы своей мыслью оживляем оружие» - проговорил глубокомысленно Сергей.

– Вот иллюстрация к моему рапорту вместе со мной здесь присутствует частица энергополя зоны, а в ней программа нейтрализации агрессивных элементов с момента их оживления, а оживляем их мы своей мыслью.

Пока оружие лежит, оно ни чем не отличается от любой железки, но с момента как мы подумали о нём как об оружии, оно таким и становится.

Если бы вы смогли удержать пистолет ещё немного, то патроны от температуры начали бы взрываться прямо в обоймах.

Майор, зона СВ неудержимо расширяется, всё больше людей попадает под её воздействие,меняется их сознание, растёт мощность и энергопоток зоны, её скорость расширения растёт в прогрессии от количества изменённого сознания.

Человечеству надо разоружаться, а при приближении зоны ни в коем случае не оживлятьсвоей мыслью оружие…

Об этом и многом другом я буду завтра рассказывать в администрации района, там все соберутся, я уже знаю…

« Сергей, ну чего ты, ну подожди, остынь, давай поговорим, что там и как? Ты стал совсем другим» - сменив тон, заговорил майор.

– Сергей, ты, что там экстрасенсом сделался, ты, что тоже всё можешь?
Сергей у нас тут убийство зависло, ты можешь найти убийцу?

– Могу, но делать этого не буду, не должен.

– Что-о, как это?

– Майор пойми, убийца, и жертва буквально переплетены паутиной причинно-следственных связей. В этом деле нельзя использовать мои открывшиеся способности.
Ну, я могу назвать вам имя убийцы, но вам нужны ещё и улики, доказательства, а следовательно, я стану причиной изменения состояния убийцы, то есть подведу его к суду, к расстрелу, чем вступлю с ним в причинно-следственную связь. А я, все свои связи сжег в карантинной зоне, и второй раз попадать туда не хочу.

– Сергей, а как это происходит там…

– Ну, лежишь или ходишь, а внутри начинает всё гореть, или трясти начинает как под током, и мысли, мысли…
Всю жизнь вспомнишь, всё переживешь, вода их помогает, пьёшь много…

Я в отключке лежал, когда те двое слиняли, да и правильно, не все выдерживают.
Некоторые предпочитают смерть, но те, кто выдержал, кто прошел, тем награда и здоровье, и радость, и новые знания, новые возможности…

Тут у нас за право получать знания, образование нужно конкурс проходить или бабки платить, а там лишь бы было желание, все знания самые истинные из самой сферы или из космоса.
И все находятся в состоянии дружбы друг с другом и любви. Ни кто из этого состояния ни куда уходить уже не хочет.

Вы помните того Валентина, что нас всех вытащил, ну, водоноша,
Так он уезжал в свою деревню, но не смог уже там по-прежнему жить.
Уже и не пьёт, много чего умеет, много знает. С новым окружением ему интересно, а со старыми уже нет общих тем, интересов.

Товарищ майор я пойду? Я домой даже не заходил.

– Ты чего так одет зима же?

– А скоро все так ходить будем, все каналы у всех прочистят, чисто Ивановцы все будут, снег под ногами таить будет.

Когда Сергей проходил мимо дежурки, дежурный лейтенант задержал вопросом: «Сергей, ты знаешь, мой до сих пор не ходит, если я повезу его в зону, надежда есть?Сможет ходить?»

– Сможет! И карантин легко перенесёт, и через пару недель ходить начнёт.
Тебе трудно будет самому карантин – адаптацию проходить, а он легко перенесёт и вам ещё поможет, решай.

Сергей шел в предвкушении встречи с семьёй, а информация о зоне уже трезвонила звонками в самых ответственных кабинетах.

Зона С.В. неудержимо расширяется!

Зона С.В. скоро накроет, перережет федеральную трассу!

Зона С.В. грозит авариями потерявших сознание водителей и машинистов!

Зона С.В. приближается к воинским складам, не исключена возможность одномоментного взрыва всего боезапаса!

Зона С.В. порождает экстрасенсов, просветлённых, не подконтрольных власти людей!

Страна замерла на выдохе, до встречи с завтрашним днём.


ЗОНА «СВ» – «СТРАНА УЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ДЕТЯМ!»

Как и говорил Сергей, начальство засуетилось. За Сергеем
послали машину, в администрации собрались все более-менее значащие чиновники, и из области понаехало, и из штаба округа.

Как в воду глядел…

Сергей начал с того, как по поручению начальника начал адаптацию для прохода в Зону. Предупредил, что писать, передавать вопросы не надо, он их так считает с их мыслей и по мере важности и интенсивности на них ответит.

«Сначала, там, ему ни кто, ни чего не рассказывал, не объяснял, а просто предлагали, если он хочет принять участие в общей работе» – рассказывал Сергей.

Заряжал воду любовью на восходе солнца. Просто вставал в круг и вместе со всеми мысленно, и читая молитву, увеличивали силу энергетическую воды, и для своего пользовании и что самое важное, для тех, кто в карантинной зоне.

Потом через некоторое время, его стали привлекать уже и для очистки земли. Нет, ни о какой рекультивации речи нет, это мысленная очистка Земли до самого её центра, до её кристалла.

Вы знаете, что есть такие места силы, так в зоне, в любой точке место силы теперь, и прямая, не загрязнённая связь с кристаллом Земли.
Чистят от некротических загрязнений, ведь там ГУЛАГами всё пропитано. От химических, заразных и болезнетворных, загрязнений, от радиоактивных.

Сергей рассказывал, что поначалу не понимал ни чего, формально выполнял, что говорили, а потом пришло осознание и даже ясновидение открылось.

Лучше всего получалось эта работа у детей, для них это как игра. У нас здесь в компьютерные игры играют, а там они в очистку Земли как бы играют.

Скорость расширения Зоны больше зависит от их скорости очистки земли,
людей пока мало.

Бояться расширения зоны не надо, скорость не велика и жители новых посёлков успевают плавно адаптироваться, а вот несущимся водителям из одного конца страны в другой опасность есть.
Отключение сознания может происходить прямо во время движения. Федеральную дорогу надо перекрывать для всех не местных.

– Да, чего он говорит, трассу перекрыть! Да это же государственное дело!

– Стоп! Не горячимся. Ты, Сергей скажи нам, любой человек способен пройти адаптацию?

– Нет. Всё зависит от баланса в человеке хорошего и плохого.

Если в человеке хорошего много, то избавление от всего плохого, ему только помогает проявиться во всей своей чистоте. А вот если хорошего мало, то когда сгорит всё отрицательное, что останется?

– Слышу мысленный вопрос, что придется вам уходить из-под действия Зоны?

– Как далеко будете бежать? Ведь она всё равно накроет и преобразует всю Землю.
– Аркадий Исаевич, нет, не получится разбомбить всю Зону! Вы думаете, не будет людей, не будет сознания, ни что не будет питать Зону, и она остановится?

Высший разум это задумал, а уж он позаботился о безопасности.

Вот смотрите, внизу стоят машины и у каждой свой код сигнализации.

В этот момент за окном засигналили машины все разом сиренами охранной сигнализации.
Сергей махнул рукой и всё моментально стихло.

– Это не я, это Она! Я в этом не разбираюсь.

– Как Вы думаете, куда выведет Ваши бомбардировщики Она!
На аэродромы, с которых они взлетели? Или туда, откуда пришел приказ?
Или туда, где только родилась эта мысль?

– Могут ли в этой зоне скрываться преступники?

– Нет. Как правило, у них велика отрицательная сторона, они всегда отнимают энергию, материальные ценности, в них настоящих, истинных положительных качеств мало, но на Руси были случаи, когда и душегубы с большой дороги раскаивались и становились праведниками.

– Так что, их судьба предрешена?

– Ну, так об этом нас предупреждали…

– Ну, а наша судьба? Что с нами будет?

– Если вы знаете, что среди имеющихся у вас денег есть и фальшивые,
то не лучше ли прийти в банк и честно попросить проверить все, и вернуть вам только настоящие? Или вы предпочтете использовать все имеющиеся купюры, впаривать их кому-то другому, рискуя попасться, расплачиваясь фальшивой?

– Нам лучше всем принять это как должное, очистить себя сжечь всё плохое, а уж что останется, то останется вашим, чистым без искажения.

« А сейчас поднимите все руки и сцепите их над головой» – вдруг посуровев, сказал Сергей.

Все, послушно или нет, но выполнили.

– Вы останетесь здесь со сцепленными руками, пока я не уйду, а то генерал уже думает, как подать сигнал привезённой команде, для задержания меня!

– Не стоит. Вы думаете власть у вас? Вы ещё устраиваете выборы, в политической игре стращаете друг друга военной силой, а страна уже не принадлежит Вам, она уже принадлежит детям…

Пяти – десятилетним детям Зоны, это они уже занимаются утилизацией ваших арсеналов, не дожидаясь ни постановлений правительства, ни приказов, ни разрешений.

Майор опустите руки, покажите свой пистолет всем, покажите, что с ним стало.

Майор Дергач с растерянным лицом достал свой табельный Макаров.
Ещё вчера сверкающий вороненьем ствол был изъеден, из вынутой обоймы на пол сыпался то ли песок, то ли порох, шмякались, изъеденные пули, остатки латунных гильз.

– И это одна четырех летняя девочка меньше чем за сутки. Об армейских складах не думайте. Вывезти вы их всё равно не успеете. Они об этом позаботятся. Мы всё здесь утилизируем. Дети уберут за вами.

Это они по-настоящему владеют страной совместно с высшим разумом,
с Богом, мы им можем только помогать, а помешать им уже ни у кого не получится!


На лесной поляне паренёк лет 14 -15 по-взрослому отчитывал четырёх летнюю девчушку.

– Настя, ты же знаешь, мы не должны действовать за пределами Зоны. И чего ты его опекаешь как впервые дни? Сергей уже давно один из нас.

« Я только чуточки» – лепетала Настя, опустив глаза и рисуя ромашку пальцем ноги на снегу.

– Ладно, больше не делай, можешь пойти и подготовить с мальчишками ему палатку в
карантине, он уже завтра с семьёй приедет.

Владимир Антонов

Другие работы автора:
+2
07:40
519
12:33
кукурузу пережили и Зону переживём )))
Мне рассказ очень понравился bravothumbsup
Автору пятёрка с плюсом!
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации