Блюз и страсть (18+)

  • Кандидат в Самородки
Автор:
Жан Кристобаль Рене
Блюз и страсть (18+)
Аннотация:
Миниатюра написана в соавторстве с Марилондой.
Участвовала в конкурсе "Эротический марафон" форума ЭКСМО. Вызвала много споров и неоднозначную реакцию, от полного неприятия, до восторга.
Текст:


Брызги фонтанов. Колеблющееся марево над раскалённым асфальтом. Конденсат на бутылках. Опаляющий лёгкие воздух. Тряский автобус, проклинающий лето. Надрывный рык двигателя. Старушки, обмахивающиеся веерами.

Волосы, собранные в пучок, капельки пота на шее. Мокрая майка, прилипшая к телу. Пересохшие губы. Девичья шея. Поцелуй. Аромат волос. Густой воздух, пронизанный презрением престарелых наблюдательниц. Ладонь, слегка сжавшая грудь.
Поворот головы. Знакомый, чуть горьковатый запах туалетной воды, смешанный с мужским потом. Обжигающий взгляд зелёных глаз. Тонкая рука, скользнувшая по широкой спине и обвившая шею. Влажная ткань белой футболки. Жара… Язык, коснувшийся мочки уха. Знойное дыхание. Пальцы, нырнувшие в черные вихри волос.
Вожделение, разжигаемое летним солнцем и взглядами чужих глаз. Два дерзких ответных взгляда. Страсть, сплетающая кольца вокруг нравственности, этичность, оставившая капельки яда на коже желания.
Шипение раскрывающейся двери. Толкающий в спину колючий перешепот. Побег! Куда бы?.. Идея! Подъезд. Прохладное молчание тишины. Скрип старенького лифта. Прикосновение языка к языку. Бархатный жар бёдер, ласкающий пальцы.
Шум раздвижных дверей. Два шага. Грязные потёки на ржавых внутренних створках. Красная кнопка. Падение на колени. Полоска слегка влажной ткани, скользящая по бёдрам. Грязный пол. Раздумье. Карман брюк. Спрятанный предмет. Юбка, накрывшая голову.
Чуть прохладные стены лифта. Изгиб тела, дрожь нетерпения… Нога на плече. Разряды тока. Сотня иголок, впившаяся в кожу. Прикосновение недельной щетины... Терпкий, словно песчаный ветер, стон, перемешанный с нетерпеливым стуком. Хитрая улыбка. Ещё один стон. Нарочито-громкий. Сдержанная ругань в подъезде. Будоражащий огонь, готовый рассыпаться тысячей искр счастья.
Страсть, сжавшая бёдрами щёки. Пот, перемешанный с влагой желания.
Располосованный сладострастием Космос. Истома в плену ласковых волн.
Скрип раскрывающихся дверей. Толпа. Две улыбки против пяти выдохов злобы. Удаляющиеся шаги. Трусики, торчащие из кармана.
Другие работы автора:
+9
206
Жан, вы с Марилондой разошлись не на шутку в этой мини))) Но классно! thumbsup
blushangel
Это всё — блюз) music
www.youtube.com/watch?v=3vMiqSTAq2A
Спасибо, Настён! rose
05:14
+3
Я немножко не о тексте, а о названии и настроении. У пары в лифте все удачно сложилось, без грусти — то есть, это не блюз. И не фламенко, даже если «старушки с веерами». Это что-то типа «I feel good, I knew that I would, now / So good, so good, I got you». Буквально по тексту. )) «Располосованный сладострастием Космос» это фанк. Запах секса, испарина по лядвиям и на груди, истома от муладхары — это смысловое и буквальное определение фанка. Не блюза. Я понимаю, это может прозвучать занудно, но вдруг вам интересно…
Спасибо огромное!
Вообще, изначально была идея нескольких мириатюр, передающих не смысловую нагрузку, а ритмику того или иного музыкального направления в привязке к определённому направлению плотской любви и определённой эмоции. Так появилась миниатюра «Вальс и нежность». Там ритм раз-два-три вальсовый. И хоть тоже о том, о чем в приличном обществе не принято говорить, но читателю работа зашла больше. Мне не раз говорили, что блюз — это скорее меланхолия и грусть, но никак не страсть. Но в этой конкретной мниатюре попытались передать ритм конкретной песни (я выше ссылку в комментарии оставил). Рублёные короткие фразы, с эдакой ленцой выдаваемые и собирающиеся в мозаику образов. Ну вот видишь в исполнении певицы всё это летнее марево, протест. Возможно она вовсе не об этом поёт. Но картинка такая увиделась. unknown
Еще раз спасибо за комментарий. Тема та ещё, и на конкурсе эротики (!) больше обсуждали невозможность остановки лифта красной кнопкой, антисанитарию, трусики, которые не полоска ткани, а целый шмат материи wonder. А о основной идее — привязке эмоции, вида секса и музыки -молчок laugh
Ну, мы не в накладе. Вальс, который собственно о дефлокации, занял таки третье место. Блюз долго не решался выложить. Но вот, решился blush
06:06 (отредактировано)
+3
Певица поет о том, что она оставила свой дом и друзей, что теперь она среди чужаков на чужбине, идет вдоль реки на юг, и собирается найти золото (видимо метафорическое). «Время пришло, я надеюсь, мой поиск принесет ответы. Смой грязь с моего богатства, — говорит певица, по-видимому, реке, — я учусь, и я становлюсь лучше.»

Где вы находите такие интересные конкурсы?? Ужасно интересно! И — да, комментарии порой огорчают несоответствием ))
Хех) Конкурс я и еще группа
  • озабоченных
  • энтузиастов целых полгода выциганивали у админа))Зато вволю оттянулся в комментах от анонимного конкурсного ника отвечая на комментарии. Дело в том, что Мари, хоть и пишет со мной эротику и даже порно, с сетевом общении и по жизни весьма скромно себя ведёт. Я, гад такой, оттягивался за двоих, комментируя от имени расквепощённой девицы. Даже влюбил в авторшу дяденьку одного. Он так агрессивно бросался защищать рассказ roflЯ всё ждал снятия масок, чтобы произнести сакраментальное: «Я тя поцелую… потом… если захочешь...». Но дяденьку замели в бан за агрессивное поведение. Облом crazy
Читал — смеялся. Спасибо ))
07:06
+2
концовка отличная, а в начале слишком много жары и повторов)
Согласен blush
Переборщили…
Спасибо огромное! rose
20:25
+3
Мне особенно старушки понравились. Добавили они своими веерами жару :)))
laugh
Спасибо, моя хорошая smile
Красиво написал, братишка! Респект!
07:35
+1
лифт надо угонять на верхний этаж. think, wink

Недельная щетина уже почти не щетина, не сильно колется. Иголками — двух-трёхдневная. tongue, jokingly

Без разницы, блюз — не блюз, всё одно плюс: )
Аааа!!! Какие гости!!! kissing
Галюш, люблю тебя стрррашным любом! Спасибо, родная! blush
15:03
+1
аналагичьнинька angel
22:15
+2
Я из тех, у кого ВОСТОРГ!!!
06:51
+1
А я уже проголосовал! bravo
..
18:08
+1
Ой какой шикарный рассказ. и короткий и пошловатый — прям для меня :)

«Побег! Куда бы?.. Идея! Подъезд» немножко как-то у меня не вписалось.
А так очень понравилось. В начале картинка яркая получается, потом всё немного более запутанно, не смог представить непосредственно акт, но настроение уловил)
Ну, собственно ради настроения и писали blush
Вызов нормам общества и страсть.
Спасибо! smile
Загрузка...
Светлана Ледовская №1