Запись на Сковородку (Новая)
В комментариях добавляйте ссылки на свои публикации, к которым вы хотите получить жареных комментариев (допускаются только ссылки на произведения опубликованные на нашем сайте).
Имейте в виду, критика может быть агрессивна и не совпадать с вашими ожиданиями.
Выкладывая заявку на сковородку, готовьтесь, что у вас пригорит.
Правила готовки:
- Каждая публикация жарится минимум 3 дня.
- Если за период жарки публикация не получает 10 комментариев, то готовка продолжается еще 2 дня, затем снимается со Сковороды.
- Если публикация получает 15 и более комментариев менее чем за 3 дня, она считается прожаренной.
- Каждый, кто оставляет заявку на Сковородке Критиков, обязан оставить комментарий к предыдущей заявке
- Чтобы ускорить процесс получения комментариев, в интересах следующего автора привлекать к комментированию других авторов любыми способами.
- При прожарке произведения на сковородке, комментарии к произведению автоматически открываются, даже если автор предварительно их закрыл.
После одобрения заявки, администрация помещает вашу публикацию на Сковородку Критиков.
Среди поваров каждый месяц будет определяться "Повар месяца", с присвоением почетного знака.
Чтобы стать поваром, необходимо оставить на сковородке 5 подробных отзывов к работам и сообщить администрации.
Среди поваров, по итогам года, будет разыгрываться приз "Лучший повар Сковородки". Призы будут разные: от крутых книжек, до денежных вознаграждений. Почетный знак в профиль.
Ранги Поваров Сковородки Критиков
Можно?
litclubbs.ru/articles/40971-lyubov-moja-vernetsja.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/40471-podarok.html
На всякий случай повторюсь.
1) Если этот текст в очереди, уберите, пожалуйста litclubbs.ru/articles/43540-demencija.html
2) А вот этот добавьте litclubbs.ru/articles/43694-sny-i-snovidcy.html
Спасибо!
litclubbs.ru/articles/43793-pesenka-pro-schaste.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/43954-tri-schetki.html
litclubbs.ru/articles/43984-legenda-o-rycare.html
(нормально, это зависимость)
litclubbs.ru/articles/43986-krestnaja-scheka-rossii-ili-rekviem-po-moemu-flyusu.html
А то без Сковородки комментариев не дождаться. ))))
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/44032-diplomat.html
litclubbs.ru/articles/14959-ja-vam-ne-veryu.html
litclubbs.ru/articles/44174-poezdka.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/44224-poslednii-vzroslyi.html
litclubbs.ru/articles/44252-mercanie.html
litclubbs.ru/articles/44374-oskolki-zhizni-serdce-leviafana.html
litclubbs.ru/articles/43750-legenda-ozera-greit-solt-pleins.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Хотелось бы услышать ваше мнение относительно вот этой работы litclubbs.ru/articles/42838-dogonjai.html В своё время на ЯПе она ускользнула из поля зрения моих подписчиков, так и не получив должной критики. Интересно, что скажут Слоны.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
«Предыдущая заявка — это „Последний взрослый“?
А вообще, чем больше работ откомментируете, тем лучше, насыщеннее и время ожидания незаметно пройдёт.
litclubbs.ru/groups/smoking-club?wid=12705
Вам необходим добавить рассказ в раздел публикации, и указать ссылку именно на него
litclubbs.ru/posts/5442-v-poiskah-sinopsisa.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/44600-elis.html
А что нужно сделать, чтоб получить «яичницу»? Вроде почти во всех «прожарках» участвую. И как «жертва» и как «повар».
litclubbs.ru/articles/44645-odnazhdy-ja-prosnulas.html
Можно по-настоящему покритиковать моё стихотворение Побег?
А у вас есть повара-сказочники?
вна Слоне всё есть.ГрецииВаша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/45152-prjaniki.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/45434-igra.html
litclubbs.ru/articles/44787-nash-bogdan.html
Добрый день. Жарить, так жарить.
В комментариях добавляйте ссылки на свои публикации, к которым вы хотите получить жареных комментариев (допускаются только ссылки на произведения опубликованные на нашем сайте).
Имейте в виду, критика может быть агрессивна и не совпадать с вашими ожиданиями.
Выкладывая заявку на сковородку, готовьтесь, что у вас пригорит.
Правила готовки:
Каждая публикация жарится минимум 3 дня.
Если за период жарки публикация не получает 10 комментариев, то готовка продолжается еще 2 дня, затем снимается со Сковороды.
Если публикация получает 15 и более комментариев менее чем за 3 дня, она считается прожаренной.
Каждый, кто оставляет заявку на Сковородке Критиков, обязан оставить комментарий к предыдущей заявке
Чтобы ускорить процесс получения комментариев, в интересах следующего автора привлекать к комментированию других авторов любыми способами.
При прожарке произведения на сковородке, комментарии к произведению автоматически открываются, даже если автор предварительно их закрыл.
После одобрения заявки, администрация помещает вашу публикацию на Сковородку Критиков.
Среди поваров каждый месяц будет определяться „Повар месяца“, с присвоением почетного знака.
Чтобы стать поваром, необходимо оставить на сковородке 5 подробных отзывов к работам и сообщить администрации.
Среди поваров, по итогам года, будет разыгрываться приз „Лучший повар Сковородки“. Призы будут разные: от крутых книжек, до денежных вознаграждений. Почетный знак в профиль.»
Всё это изложено в данном разделе, сверху.
в добрый путь
litclubbs.ru/articles/45960-sudba-prostitutki.html
Буду признателен.
Ну-ну…
litclubbs.ru/articles/45538-vy-kogda-nibud-umirali.html
litclubbs.ru/articles/46389-klyuchi-ot-goroda.html
litclubbs.ru/articles/46435-medovyi-mesjac.html
Спасибо!
Ну смыл терять время на один и тот же рассказ?
Чего там жевать-то?
Это уже не первый случай когда такое вот безобразие, не побоюсь этого слова.
Хорошо. В дальнейшем постараемся разводить направления критики.
Спасибо за активность!
Не знаю, может быть и основной массе пользователей этот факт по барабану, меня реально напрягает читать два раза один и тот же рассказ, и самое главное его комментировать.
Ну а так — да, кому как удобнее.
Читаю, и практически сразу же начинаю писать комментарий. В зависимости оттого зацепил текст сюжетом, или глаз в косяк уперся, и будет тон отзыва.
litclubbs.ru/articles/46642-vnutrium.html
litclubbs.ru/articles/46644-moroz-po-kozhe.html
Комментарий предыдущему автору написала.
litclubbs.ru/articles/46785-alyonka-i-kompanija.html
Кто хочет на Сковородку, тот идёт на Сковородку.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/47100-lirika-skripichnyh-run.html
Ваша работа размещена на Сковородке.
litclubbs.ru/articles/47188-kritikam.html
обнаружила пустое место, засим отдаю litclubbs.ru/articles/31931-v-peklo.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша очередь подошла.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Можно и поджариться)
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
А между тем сегодня уже двадцать девятое июня (29.06) и день рождения клуба Бумажный Слон, по совместительству.
Кто желает получить праздничную, именинную прожарку!
Будь поэт ты иль прозаик
Заходи, публикуй.
Сковородка всё прожарит.
Будет от советов — толк.
Ваша работа размещена на Сковородке.
litclubbs.ru/articles/47470-ne-usnut.html
litclubbs.ru/users/11164/content/articles
заранее спасибо
Здесь просто происходит запись в рубрику.
litclubbs.ru/articles/31839-matrica.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/47712-jablochnyi-perepoloh.html
Ваша работа размещена на Сковородке.
теперь понял)
litclubbs.ru/articles/41812-tvar-naprotiv.html
litclubbs.ru/articles/48098-myshonok.html
Сказал спокойно:
Будьте добры,
мне два опуса с кровью.
Котлету рассказа шкворчащую
И булку стихов настоящую.
На это мне повар сказал: Заходи.
Котлету и булку
с собой приноси.
На Сковородке вакансия.
Но это временно.
Поспешим разместить свои работы для творческих обсуждений на летней кухне.
Можно и на сковородке поджариться)
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/33282-angel-hranitel.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/48641-chuzhie-bogi.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/48678-zhelaja-otrazitsja-v-nebe.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/48780-zaklyuchennyi-up-m-76-248.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/48830-moi-globus-davno-raskololsja-na-chasti.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/48969-the-one.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ну тогда я следующий на сковороду.
litclubbs.ru/articles/48972-reshenie.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/48734-cezar-vzlyot-i-padenie.html
litclubbs.ru/articles/49430-mechty-psihopata.html
можно ли поставить на нее вот эту вещь?
litclubbs.ru/articles/49490-glava-1-vstrecha-s-razvedchikom.html
litclubbs.ru/articles/49791-poslednii-kolobok.html
Хочу на сковороду
Прошу принять для прожарки первые части моего романа
litclubbs.ru/articles/50162-pesni-velikoi-pustyni.html
И
litclubbs.ru/articles/50168-pesni-velikoi-pustyni-chast-2.html
И подскажите пожалуйста, к какой работе и когда мне нужно оставить комментарий?
Комментарий желательно оставлять к работе находящейся в данный момент на Сковородке.
(часть 1)
(часть 2)
(часть 2)
litclubbs.ru/articles/49651-glava-2-kosmicheskii-udar.html
litclubbs.ru/articles/50419-pendyurija.html
litclubbs.ru/articles/50484-shapka-cveta-red.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/50667-while.html
Честно
litclubbs.ru/articles/14423-gde-ty-synok.html
litclubbs.ru/articles/51236-nemeckii-jazyk.html
ПиСи: масло используется рафинированное или жарим на сухую?
Ежели в Вашем ведении еще и плита, поддайте копоти, пожалуйста…
…
litclubbs.ru/articles/51277-stih-109.html
Спасибо!
litclubbs.ru/articles/51320-gibel-demona.html
litclubbs.ru/articles/51544-gorizonty-tmy.html
litclubbs.ru/articles/51320-gibel-demona.html
litclubbs.ru/articles/51673-mest.html
litclubbs.ru/articles/51687-tragedija-v-rozovom.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/51722-tvyordost-i-holod.html
Хочу на жарку
litclubbs.ru/articles/51425-prodavcy-dzhinnov.html
заранее спасибо
Всем здравствуйте, жарьте)
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
послушать мнения
Спасибо.
Не помешает здоровая и нездоровая критика.
litclubbs.ru/articles/32909-sadovnik.html
litclubbs.ru/articles/52586-kitoboi.html
litclubbs.ru/articles/52615-ni-slova-o-lyubvi.html
litclubbs.ru/articles/52648-bich-bozhii.html
Я новичок. Но вроде правильно понял
Прошу отжарить первую главу повести (с жёсткой критикой).
litclubbs.ru/articles/52823-pervaja-glava-povesti.html
litclubbs.ru/articles/47480-bestolochi-glava-0.html
litclubbs.ru/articles/53371-utro-v-sapogah.html
Прожарьте, пожалуйста:
litclubbs.ru/articles/53447-osvezhyovyvayuschaja-maska.html
litclubbs.ru/articles/53577-nischii.html
litclubbs.ru/articles/53622-vesne-dorogu.html
Ваша работа размещена на Сковородке.
Глазом моргнуть не успелана работу только сходить и успела)))litclubbs.ru/articles/53671-otvratitelnyi-den.html
litclubbs.ru/articles/53341-novyi-rassvet.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
litclubbs.ru/articles/53886-shepot.html
litclubbs.ru/articles/53922-chernyi.html
litclubbs.ru/articles/54163-steny-ne-budut-molchat.html
Мне кажется, именная только у Виктории, и в честь турниров было пору раз для участников.
В любом случае — большое спасибо!
Пожалуйста, прожарьте.
litclubbs.ru/articles/54204-semeinye-cennosti-mishkiny-kanikuly.html
Хотелось бы критики. Заявка на прожарку
litclubbs.ru/articles/49098-poslednjaja-pesnja.html
litclubbs.ru/articles/54501-vals-chaiki.html
прошу прожарить
litclubbs.ru/articles/54557-serafim-ananasov.html
litclubbs.ru/articles/54582-istorija-marsianskogo-kota.html
litclubbs.ru/articles/54594-sonja.html
litclubbs.ru/articles/54762-charuyuschaja-romantika-oseni.html
litclubbs.ru/articles/54876-kepka.html