Данила Катков №1

Жарим

Три щетки
Скромно живущий со своей женой дизайнер узнаёт, чт
Lerosh 9 дней назад 46

Хвалим

Секурс 1
История поиска собственного лица и характера или "
Шанжан 7 месяцев назад 2

Запись на Сковородку (Новая)

В комментариях добавляйте ссылки на свои публикации, к которым вы хотите получить жареных комментариев (допускаются только ссылки на произведения опубликованные на нашем сайте).

Имейте в виду, критика может быть агрессивна и не совпадать с вашими ожиданиями.

Выкладывая заявку на сковородку, готовьтесь, что у вас пригорит.

Правила готовки:

  • Каждая публикация жарится минимум 3 дня.
  • Если за период жарки публикация не получает 10 комментариев, то готовка продолжается еще 2 дня, затем снимается со Сковороды.
  • Если публикация получает 15 и более комментариев менее чем за 3 дня, она считается прожаренной.
  • Каждый, кто оставляет заявку на Сковородке Критиков, обязан оставить комментарий к предыдущей заявке
  • Чтобы ускорить процесс получения комментариев, в интересах следующего автора привлекать к комментированию других авторов любыми способами.
  • Рекомендация: Произведение не должно превышать 20 000 символов (если будет больше критик не обязан дочитывать полностью).
  • На сковородку принимаются только публикации с количеством комментариев менее 5, на момент подачи заявки.
  • При прожарке произведения на сковородке, комментарии к произведению автоматически открываются, даже если автор предварительно их закрыл.

После одобрения заявки, администрация помещает вашу публикацию на Сковородку Критиков.

Среди поваров каждый месяц будет определяться "Повар месяца", с присвоением почетного знака.

Чтобы стать поваром, необходимо оставить на сковородке 5 подробных отзывов к работам и сообщить администрации.

Среди поваров, по итогам года, будет разыгрываться приз "Лучший повар Сковородки". Призы будут разные: от крутых книжек, до денежных вознаграждений. Почетный знак в профиль.

Ранги Поваров Сковородки Критиков

Конечно можно! Вам как первому претенденту на новой страничке записи, продлим срок прожарки с трёх до пяти дней. smile
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
10:57
+1
Интересно, а я там повар уже, видимо? :))
В конце месяца подведем итоги и всё сообщим. Спасибо!
День добрый! Давайте снова меня на жарёху…
litclubbs.ru/articles/40471-podarok.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
22:47
Похоже мой запрос попал как раз за тысячную отметку в прошлой Записи.
На всякий случай повторюсь.
1) Если этот текст в очереди, уберите, пожалуйста litclubbs.ru/articles/43540-demencija.html
2) А вот этот добавьте litclubbs.ru/articles/43694-sny-i-snovidcy.html
Спасибо!
Да. Спасибо за повтор. Мы всё помним и отслеживаем. smile
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Всем доброго! Принёс новое блюдо:
litclubbs.ru/articles/43793-pesenka-pro-schaste.html
Приветствуем!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
17:07
+1
Не скупитесь на комментарии, ребята. Я готов почитать ваши впечатления :)
litclubbs.ru/articles/43954-tri-schetki.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Здравствуйте! И снова я. Наверное, это ненормально — так часто?
litclubbs.ru/articles/43984-legenda-o-rycare.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
(нормально, это зависимость) laugh
10:28 (отредактировано)
+1
Примите, пожалуйста, заявку.
litclubbs.ru/articles/43986-krestnaja-scheka-rossii-ili-rekviem-po-moemu-flyusu.html
А то без Сковородки комментариев не дождаться. ))))
С удовольствием принимаем!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Спасибо.
21:50
+1
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
11:25
+1
Игорь Евгеньевич, прошу выставить на Сковородку старое, но еще довольно актуальное блюдо:
litclubbs.ru/articles/14959-ja-vam-ne-veryu.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
11:39
+1
Спасибо! rose
11:39
+1
Здравствуйте! Тоже хочу критики. Жесткой! smilelitclubbs.ru/articles/38749-reni.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
12:00
Большое спасибо!
Загрузка...
Ольга Силаева