Про родителей

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Виктория
Про родителей
Аннотация:
Полный бред, но сплошь и рядом.
Текст:

Жили-были мама с папой. И не было у них детей, пока не появился ребенок: не простой, а золотой. 

Грудь брал, диатезом не обсыпался, по ночам спал, днями гулил да агукал, на режущиеся зубки никак не реагировал. Золото, а не ребенок! 

Рос не по дням, а по часам. Маму называл "мама", а папу - "папа". А бабушку — "Бабуленька-красотуленька". Сидел, ползал, ходил, не бегал, не носился. Съедал все до конца, ел все подряд — в еде не ковырялся, по тарелке не размазывал.

В садик пошел спокойно, взял Мариванну за руку да пошел, по маме не плакал. В сончас спал, ну про еду вы уже знаете.  С мальчиками не дрался, девочкам язык не показывал. Всех зайчиков на утренниках сыграл на "Оскар".

Пришла пора школы. Учился на все пятерки, побеждал во всех олимпиадах. Про мальчиков и девочек, как в садике.

Радоваться бы родителям да радоваться, но ведь детей-то нужно воспитывать. А как тут воспитывать? Вот ведь пришла беда, откуда не ждали. 

Заплакала мама, затужил папа, а бабушка им и говорит:

— Сдавайте-ка своего робота в ломбард, чтоб глаза мои его не видели!

Так и поступили. 

И родили себе простого. 

Тут и сказке конец! В буквальном смысле...

Другие работы автора:
+20
18:40
1301
18:54
+3
19:23
+4
Да это ж сказ о сыне маминой подруги...)
19:28
+2
А что это у него на подушке? Запасная батарейка? Или медаль?
19:29
+2
родительские надежды
19:31
+2
Маловато будет. Обычно они размером с двухпудовую гирю. laugh
19:32
+2
Он все оправдал уже
Золотое яичко.
20:08
+3
20:14
+3
laughНу да, простые — они ващета лучше, чем золотые. wink
Так простые вот сейчас.
Злато было в первый раз.
21:30
+3
Утопично как-то… Не бывает так )
Да ладно! А приключения Электроника, что, враньё?!
Комментарий удален
21:57
+1
Подожди!))) Думаю, в недалеком будут заказывать себе совершенных андроидиков, вместо этого всего
05:17
+2
Это частный случай клонирования Сыроежкина.
05:17
+2
И сразу пропадет социальный пласт «яжматерей»? Не думаю…
05:50
+2
никуда не денется. Преобразуются в «яжроботомать»))) или «яжтамагочимама»
07:08
+2
Спекулировать на роботах сложнее, чем на детях.
07:11
+2
Они справятся)))
14:33
21:37
+3
Тут и сказке конец!

Начинается трындец. glassНо это уже совсем другая история ©
10:06
+1
Вообще другая)))
22:02
+8
По мере чтения ощущение подвоха нарастало и вытянулось… в конец сказки)))
laugh
Родители без выдумки на самом деле, надо было, чтоб мама дитятко в веганство тащила, а Папа- в мясоедство. Чтоб мама кутала, а Папа босиком на снег выгонял для закалки. Мама настаивает на литературе, а Папа на биологии. И чтоб почаще спрашивали, кого сын больше любит и страшно обижались, если кому-то больше любви доставалось. Надо было просто закоротить ему операционку, и все было бы норм, обычный невротик получился бы.
Благодарю, Виктория, что напомнили о том, что важно))) angel
22:07
+2
Это уже не Курочка-ряба, а «Поди туда не знаю куда, волоки то, не знаю что» ))))Буду рада, если оформите в рассказ))) Спасибо!
22:23
+5
«Как родители ребёнка поломали»? rofl
Вариант. И сразу на БС13, пугать приличных матерей wink
22:25
+3
Это ж реализм будет)
22:28
+2
Сделаем их зомбированными вампирами и норм quietтока ж теперь никому не говорите, пожалуйста, это ж заведомо выигрышный вариант
22:32
+3
нет, мы никому не скажем, а всех, кто прочтет нашу переписку, сдадим в ломбард
11:36
+1
Опять вы свои планы озвучили, уже два рассказа могли б написать!
11:42
+1
unknownматематика- вообще не моё, никакого расчета в жизни, ток по любви)))) rose
02:29
+2
Слушай, какой хороший ход про «сдали робота в ломбард». Мне понравилось. Причем слова «робот/ломбард» чудно хорошо встали на место.
05:50
+1
...))) Случайно
10:02
+4
Криповая сказка, и сложная.
Тема для диссертации: «роль бабушки в становлении детско-родительских отношений» )))

10:07
+1
Ну хоть кто-то обратил на старушку внимание)) та ещё мышка))
10:21 (отредактировано)
+3
Нет. Роль бабушки в очистке квартиры от металлического хлама.
10:22
+2
Или так.
13:29 (отредактировано)
+4
Смотри че знаю:
В рамках гуманитарной парадигмы современного законодательства России каждый ребенок имеет право на сохранение своей индивидуальности и гарантируется, что во всех действиях в отношении детей первоочередное внимание уделяется наилучшему обеспечению интересов ребёнка.
Вот tongue
13:58
+1
Хахаха)))
09:39
+2
Тут еще текста поправок в Конституцию не хватает. Для полного отпада понимания.
09:54
+3
Не, достаточно 273-ФЗ «Об образовании». После чего скорее бабулю отнесут в утиль.
09:57
Это кажется. Они вечные. у них один закон — клиент всегда прав, а вы тут оказываете услуги)
09:36
+2
Я не понял, а в армию он успел?
09:40
+2
Да, в роли запчастей для электроники. Из ломбарда продали по частям.
09:50
+2
Его из ломбарда туда… в спец войска
20:29
+1
Петров или Боширов?
Ух, ты… Вон оно что…
Он же золотой. В спец. хран или гохран.
20:55
Так а им сколько платят? Тож золотые…
Тс-с. Это они…
14:38 (отредактировано)
+2
Бабулечка-красотулечка та ещё мышь серая оказалась sadНе смогла сломать яйцо, так в ломбард…
16:16
Вот да)))спасибо!
Если препятствий нет — мы их создаём! Точно подмечено. Так в жизни и бывает. rosethumbsup
16:16
+1
Как мудро сказано! rose
20:35
+2
Мама мне рассказала, что я маленьким почти никогда не плакал)) я улыбался: хорошо Елена и очень любил соску))
20:36
+1
Золотой ребенок!)))
20:39
+2
То я в доверие втирался))
20:41
УмнО)))
Загрузка...
@ndron-©