Светлана Ледовская

Финалисты НФ2020 в аудиоформате: Лампа Потемкина

Финалисты НФ2020 в аудиоформате: Лампа Потемкина
Слушайте!

Замечательный пример магреализма. История непростых семейных отношений. «Отцы и дети» да на новый лад. Волшебная лампа без джина. Горечь знаний, сон иль явь, а так же крепкий литературный слог, герои трогательные, вызывают сочувствие, заставляют сопереживать. Все это отличает работу финалиста НФ 2020 Андрея Новикова, широко известного в наших кругах как Андрей Ваон

Сроки приема рассказов на НФ продлили. Кому некогда читать, специально для вас. Слушайте! Берите пример с наших финалистов.

Приятного прослушивания!

+6
20:35
303
09:36
Что-то страшновато даже…
Зато точно можно быть уверенным, что мой рассказ прочитали)
12:11
глядишь, еще и послушают, вдруг повезет)))
05:37 (отредактировано)
+1
Классный рассказ!
Виктория, вы делаете огромное дело! Рада, что благодаря вам я этот рассказ не пропустила.
Слушала и волновалась, все переживала, что Григорий что-то узнает про жену лишнее, или, что еще хуже, про связь жены с Одинцом. У меня, кстати, сокурсник был по фамилии Одинец :))))
Так здорово выписан образ дочки.
Короче, понравилось все: и прочтение, и содержание.
07:44
+1
Спасибо, что нашли время послушать, что нашли время на отзыв. Значит, уже не напрасно выложила))). Мне тоже понравился этот рассказ. Андрей умеет из реальности фантастику делать. И веришь ему. Это редкое писательское свойство. Переживаешь за героев, вы верно подметили. И глубина у него в рассказах. Серьезные вещи.
17:36
+1
вот это сильно и подкупает — стерта грань между реальностью и фантастикой. И, да, выписаны образы просто шикарно! Причем «проходящих мимо» героев как бы нет, раскрыты все. Рассказ из категории «жальчтомало» :)
Жаль что так мало народу слушает. Даже не знаю, чем это объяснить. Ведь все мы тут учимся и это так здорово, когда можно учиться на хорошем материале.
Вот бы где кричать «браво» :)))
19:18
+2
Ну, некоторые люди не любят озвучки, некоторые не любят мои озвучки, некоторые не любят меня))))) Но пока мне никто не сказал: «А давай это я буду делать»)))) Поэтому пока звучки делаю я. Хорошо, что Вы слушаете. Уже ж не зря.
08:09
Не зря!
Болела за этот рассказ! Рада, что он в сборнике. Молодец, что озвучила! thumbsup
21:37
+1
Помню этот рассказ! Он у меня в подсудной группе был, очень понравилось, один из фаворитов моих! Рад, что я приложил немного свою руку к этому результату! thumbsup
Эли Бротовски
Голосуйте за лучший РАССКАЗ недели №264
Проголосовало: 21
Голосуйте за лучшее СТИХОТВОРЕНИЕ недели №264
Проголосовало: 17
Голосуйте за лучший БЛОГ недели №264
Проголосовало: 20
Голосуйте за лучшую КАРТИНУ недели №264
Проголосовало: 20