Ограбление

Автор:
Несмеяна
Ограбление
Текст:

— Не двигаться, кому сказал?! — один из грабителей подскочил к сотруднице ювелирного магазина, пытавшейся дотянуться до тревожной кнопки, и отшвырнул её в сторону,— В следующий раз стреляю без предупреждения!

Его подельники, также одетые неброско, но все, как один, в чёрных масках, быстро опустошали витрины.

Впрочем, можно было не слишком торопиться, потому что снаружи, за рулём форда, их ждал Шмель, крутой водила, знавший этот город как свои пять пальцев. А значит волноваться не стоило. Постращав напоследок и без того испуганых продавщиц, парни выскочили на улицу, но  далеко убежать им не удалось.

Снаружи грабителей ждали полицейские, а в одной из патрульных машин уже сидел Шмель. 

Преступники так и не узнали, что он-то их и сдал копам.

0
13:33
393
18:10
+3
Угу. Машину эвакуировали вместе с водилой — Шмелем. Он что, ребенок, которого оставили в машине?
23:10
+1
Я таки думаю, что Шмель улетел, но обещал вернуться попросту сбежал, потому как появление эвакуатора порушило план грабителей. Хотя Вы правы, недоработка. Чойта я поторопилась ))) Спасибо!
09:20
Возможно, я чего-то не понимаю в правилах построения таких текстов, но… Семь предложений есть (хотя неидеальных с точки зрения синтаксиса и пунктуации), а вот смысл в чём? Мысль?
22:26
+1
unknown пыталась раскрыть тему «блеск», пока не удалось
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации