Хайку про котика и цветочки

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
JulyLex
Хайку про котика и цветочки
Аннотация:
Ох, и заразное дело это ваше хайку )))
Текст:
Рисовой пудрой
Выбелит ночью лик свой
Гейша-луна.
   
Белый пион
Роняет в пруд лепестки.
Начало регаты.
   
Кот атакует -
Выпустил когти в прыжке.
Последний чулок.
Другие работы автора:
+16
14:45
610
15:05
+2
Читаю молча. Смакую каждый образ!
Благодарю!
18:14
+1
15:13
+2
«Последний чулок» — замечательный образ. Улыбка снизила остроту нападения кота :)))
Понравились все три хайку
18:16
+1
Улыбка снизила остроту нападения кота

И боль от утраты чулочка )))
Спасибо )
15:35
+1
Красотаааа!
Спасибо!
18:17
+1
Вам спасибо )
20:30
+3
Порван чулок.
Слушай подсказки судьбы.
Свиданье с котом.
20:37
13:44
+1
Красиво… романтично… мило....)))))
Это в порядке прочтения…
улыбаюсь от внутреннего тепла Ваших строк...))))
14:06
Благодарю вас )
15:56
+1
Практически первый раз читаю хайку и… это мило и нежно) Спасибо, автор!
19:53
Спасибо, читатель! ) Вообще, лучше познакомьтесь с настоящими хайку, мои — всего лишь тень тени ))
06:13
+1
rose
Мне понравилось, спасибо!
С уважением, Александр.
20:58
Благодарю, Александр )
00:26 (отредактировано)
+1
Пьянящий запах
Кот снова хулиганит
На даче мыши ждут
04:35
Загрузка...

Другие публикации