Мексиканская дженга 18+ (часть первая)

  • Кандидат в Самородки
Автор:
Жан Кристобаль Рене
Мексиканская дженга 18+  (часть первая)
Аннотация:
Любителям крови, кишок и секса в литературе, а также приключений а ля Тарантино.
Текст:

Мексиканская дженга,

Жгучей страсти волна.

Черно-белою мангой

Под тобой простыня.

Теплый ветер внимает

Танцу нашей любви,

А над морем играет

Тихий блюз для двоих.

Под ладонью так нежен

Обжигающий шелк,

И подушку небрежно

Зашвырну в уголок.

Заберу с поцелуем

С губ сорвавшийся стон

В этой дженге рискуя,

Все поставлю на кон.

***

Стол был до безобразия низким. Берт успел набить несколько шишек, пока, кряхтя и жалуясь на жизнь, влезал под него. Впрочем, возможно, что причиной подобной неуклюжести послужила добрая порция дешёвого скотча, которую он влил в себя, наплевав на доводы рассудка. Нос мужчины почти упирался в стройные ножки Джулии, и он во всех подробностях успел рассмотреть их мраморную белизну и даже бросить мимолётный взгляд на фривольные, мало что прикрывающие трусики, прежде чем новообретённая сообщница не гаркнула, заглядывая под столешницу:

- Эй, ты что там, уснул?

Опомнившись,мужчина принялся кукарекать, а Джулия, стыдливо сдвинув ноги и поминутно хихикая, старательно отсчитывала крики. На десятом "кукареку" она легонько пнула мыском туфельки "отбывающего наказание" Берта.

- Вылезай, неудачник.

Эти двое не были любовниками. Более того, они познакомились меньше часа назад при весьма драматических обстоятельствах. Говорят, что опасность сближает. Наверное, это утверждение можно было применить и к паре, которая играла на спор в покер, расположившись в четырехместном купе поезда Акапулько–Лос-Анджелес.Берт и Джулия были пьяны. Стороннему наблюдателю показалось бы, что они старые друзья, знающие друг о друге все. А ведь еще час назад привлекательная шатенка сидела, вжавшись в угол раскладного дивана. Поджав к подбородку коленки,она с ужасом взирала на троих мужчин-попутчиков, устроивших шпионские или мафиозные разборки. А Берт в этот момент не испытывал страха. Его переполняла досада. Проклятье! Как он мог так глупо попасться? Нужно было выждать некоторое время, прячась в Мексике. Мануэль Сааведра не прощает тех, кто обставил его даже на цент. А Берт украл у колумбийского босса далеко не цент. Миллион американских долларов лежал сейчас в том самом саквояже, который беглец, войдя в купе, пристроил на антресолях. И дурак бы догадался, что бывшего телохранителя босс прикажет искать именно на пути в США. Берту, в жилах которого текла изрядная доля ирландской крови, легко было затеряться в северных штатах. И Мануэль, конечно, тоже об этом знал.

Берт проиграл. Это было ясно с того самого момента, когда двое попутчиков наставили на него свои “Беретты”. Он безнадёжно опаздывал. При всей своей звериной силе телохранитель успевал нейтрализовать только одного из негодяев, да и то лишь потому, что колумбиец непрофессионально тыкал его стволом чуть ли не в грудь. Второй стоял поодаль и не отрывал взгляда от жертвы. Ирландец был ещё жив благодаря тому, что киллеры собирались вытрясти из него информацию о деньгах. Но эта передышка не могла длиться вечно. Надо было воспользоваться даже малейшим шансом.

Выбивая пистолет и впечатывая кулак в переносицу охотника за головами, Берт ежесекундно ждал выстрела. Ждал, но не дождался. Его противник, получив сокрушающий удар, повалился на пол уже мёртвым. Бывший телохранитель наркобарона знал, как вбить осколки разбитого носа в мозг противника. Второй так и не применил свое оружие. Джулия, всё это время со страхом наблюдающая за происходящим, неожиданно подскочила к киллеру и вогнала ему в спину нож, извлечённый из сумочки. Бежевые мини-юбка и топик сразу оказались заляпанными кровью. Досталось и светлым стенам, и полу купе. По всей видимости, лезвие с первого удара задело какие-то важные органы. Не издав ни звука, бедняга бесформенной грудой свалился к её ногам. Джулия ещё с минуту продолжала орудовать ножом, тыкая то в живот, то в пах уже умершего киллера.

О причинах такого спонтанного перехода от страха к агрессии Берт предпочёл не расспрашивать. Им овладело какое-то бесшабашно-безразличное состояние, в то время как Джулия, наоборот, впала в беспричинную радость. Поезд скоро должен был остановиться в Тихуане, перед тем, как продолжит свой путь через Сан-Диего вглубь Калифорнии. Таможенники непременно пожалуют на осмотр багажа и проверку документов. Наверно их очень обрадует вид купе с двумя трупами и интерьером в бордово-бежевых тонах. Чем ближе подъезжали они к границе, тем больше мыслей вертелось в голове Берта. Он отвлекался от игры, с головой выдавал себя и регулярно лез под стол. Джинсы бывшего телохранителя пропитались кровью так же обильно, как и юбочка Джулии. Наконец он в раздражении бросил на стол карты и схватился за голову.

– Проблемы? – спросила Джулия, насмешливо глядя поверх карт на изрыгающего проклятья мужчину.

– Как видишь, – ответил Берт, постаравшись придать голосу как можно больше ехидства и широким жестом указывая на трупы.

Прикусив губу, девушка с любопытством посмотрела на убитых киллеров. Потом пожала плечами.

– Они сами напросились.

Берт некоторое время смотрел в смеющиеся зелёные глаза, пытаясь понять – шутит Джулия или нет. Потом сказал с расстановкой, как будто объясняя что-то ребёнку:

– Боюсь, что полицию такое объяснение не устроит…

Джулия хихикнула.

– То, что хотели эти отморозки, у тебя?

Берт некоторое время раздумывал, прежде чем ответить. К чёрту! Хуже всё равно не будет!

Девушка уважительно присвистнула, увидев пачки банкнот, которыми был туго набит саквояж. Потом аккуратно, двумя пальчиками, подняла с пола окровавленную «Беретту».

– Пользоваться умеешь?

Берт осторожно кивнул и машинально поймал брошенный прямо в лицо пистолет.

– Сойдём до Тихуаны, – деловито сообщила Джулия, проверяя обойму у второй «Беретты» и сноровисто обыскивая киллеров.

Идиотизм ситуации стал постепенно доходить до Берта. Им, охранником Мануэля, помыкает сопливая шлюшка. Он открыл рот и, неожиданно для самого себя, сказал:

– Ты так и пойдёшь?

Джулия хихикнула и принялась стягивать с себя топик и юбку. В других обстоятельствах Берт с удовольствием полюбовался бы и круглой попкой, и идеальной фигурой, и бугорками сосков, проступающих сквозь тонкую ткань узенького лифчика. Да что там! В другое время она бы уже сладко стонала в его объятиях. Но сейчас вернувшийся страх, инстинкт не менее древний, чем похоть, подавлял все остальные чувства. Ему хотелось жить!

– Что застыл, дубина!? У тебя есть во что переодеться?

Берт встрепенулся и тоже скинул испачканную одежду. Через четверть часа они были готовы. Бывший телохранитель обвязал вокруг бёдер лёгкую куртку – так было проще спрятать пистолет. Джулия щеголяла в клетчатой «техасской» рубашке и узких джинсах. Берт подвис, пытаясь сообразить, куда она спрячет пистолет. На ум приходили самые пошлые мысли. А ещё он думал о том, что на подходе к Тихуане поезд не делает остановок…

Джулия покрепче перехватила рукоятку «Беретты», подмигнула мужчине, цыкнув зубом, и рванула в сторону сдвижную дверь. Не успел Берт сообразить, что происходит, как ненормальная девица выстрелила в потолок. Коридор, где уже толпились сходящие в Тихуане пассажиры, наполнился женским визгом, мужскими криками и руганью. Обезумевшая от страха престарелая матрона рванула к выходу прямо под носом у Джулии, споткнулась о подставленную ногу и всей тушей грохнулась на пол. Девица с ловкостью кошки бросилась к жертве, уселась на неё верхом и приставила пистолет к затылку вопящей толстушки.

Первый шок прошёл. На службе у Мануэля Берт видел и не такое. Пять оставшихся в коридоре пассажиров и перетрухнувший проводник, повинуясь его крику, легли на пол. Берт пинками и проклятиями поднял на ноги служащего и заставил связаться с машинистом. Начальник поезда не стал рисковать жизнями пассажиров. Мужчина могучего телосложения и стройная длинноногая девица спрыгнули с подножки за пятьдесят километров до Тихуаны и «Великой Американской стены» и скрылись за домиками крохотной мексиканской деревушки задолго до того, как со стороны города раздался нарастающий вой полицейских сирен.

+16
401
10:20
+3
Вполне тарантинисто! ))))
10:22 (отредактировано)
+1
Ага laugh
Потом и Сашагреевски буит blush
Спасибо, дружище! drink
14:47
+1
вау, прямо так серьёзно wonder?
Дык, прикинь, начитавшись «Дженги», автор портала ПКЧ сменил ник на «Любвеобильный жеребец», а одна моя близкая подружка назвала мини-роман «Озабоченные фантазии великовозрастного мужлана» crazy
15:49
+1
laughНу Саша Грей везде уместна, во всех видах laugh
15:57 (отредактировано)
+1
она же ещё и поёт laugh
15:11
+2
Начало интригующее…
blush
Воть пост с моего старого форума, чтоб представила масштаб катастрофы))

Дорогие друзья! Я всем уши прожужжал о том, что пробую силы в жанре романов для женщин. В частности, на данный момент, пытаюсь написать хоть мало-мальски приличную эротику.

Вчера выдал вторую в повести, да и вообще за всю графоманскую карьеру, постельную сцену. Не уверенный, что ляпов удалось избежать, попросил Олю посмотреть рассказ. Приведу один из её комментариев целиком, поскольку он стал причиной получасового лежания под столом и хрюканья))) Чтоб стало понятно о чём речь — сценка в кабине автомобиля, где возбуждённый главный герой будит ласками главную героиню))

Джулия пошевелилась, вздохнула. Когда Берт коснулся пальцами лобка, она приглашающе раздвинула ноги. Теперь на него смотрели раскрытые, слегка сонные, но полные вожделения глаза.

Кристо, она раздвинула ноги и теперь на него( оттуда) смотрели слегка сонные, но полные вожделения глаза rofl После этого никакие летающие пауки уже не страшны)))) Мля, даже лёгкое порно прошло нормально, хотя я там потеряла нить с позами и передвижениями))) Это не ко мне явно. Остальное нормально.

Резюме: народ, внимательней вычитывайте рассказы! А то в один прекрасный день на вас из интимных щелей могут внимательно посмотреть сонные женские глаза!!!rofl
15:23
+1
roflОх, уж эти глаза…
Эти глаза напротив...............))))
Эт ещё ерунда. Когда с Грешницей писали порно-романы, там вообще улёт был. Нет ничего ржачнее авторов порно, издевающихся над своими героями rofl
15:27
+1
Представила))) Наверняка, конфузные моменты были)
«Ириш, ты куда её на траву уложила? Платье перепачкает!»
«Кристо, может снять его нахрен?»
«И куда она его в лесу повесит? На пипирку графа? И это 18-й век, между прочим. Чай не с фрейлинами в лес пошла.»
«Блин, давай её раком поставим?»
«Оппа! Идея! Работаем!»
15:39
+1
О, майн гот)))
16:02
+1
Когда вторая часть будет?
Вечером закину)
16:11
+1
Комментарий удален
18:43
+1
Креатив с Многоликой слишком опасен. Она любит оружие)
*надевает каску и бронежилет*
А это у вас не тот самый кинжал, которым бандюганов мочили wonder
18:58 (отредактировано)
+1
Ой, что вы, Жан! Кинжал, это детское оружие)))
*упаль в омморок*
wonder
19:02
+1
Вот, видите, можно и без кинжала)))
Комментарий удален
19:05
+1
Да. Шива!
19:09 (отредактировано)
Пернатый, да не буду я к ней приставать laugh
Шо ты так мну заботой окружаешь?
А ты про многорукость откель прознал? Отшлёпала? wonder
19:10
+1
Здесь требуется нерастраченный креатив и свобода слова НАРОДНАЯ ПОЭМА
Комментарий удален
Комментарий удален
20:05
+1
С приходом такого мастера слова градус веселухи и абсурда заметно повысится) К тому же там нет вахтёра. Пришел, писанул шедевр, и жди следующего захода. Бригадный поэтический подряд.
20:28
+2
Ник, а, Ник,
понедельник невелик.

Так же, как и малый Ник:
бросит сор и тут же сник.

Полны Никовы штаны
понедельничной мурЫ.

На мурУ насели мухи,
разлетелись в воскресенье.

Ник штаны снимал от скуки:
руки пухли от безделья…
Кинжал отдыхает))) wonder
20:42
+1

Угу))) В ход пошли рапиры)
Комментарий удален
Спасибо! yahoo
18:53
+1
Почему рукавица с оттопаренным вверх пальцем всего одна? Желаю голосовать за стих и прозу в одном флаконе, т.е. вдвойне. Прошу внести поправку в конституцию правила БС)))
19:01
+1
Стиш просто критикнуть хочется)
Дык, я вообче не против)) pardon
19:04
+1
нисёдня, ладна? Мне надо шыдывр дописать свой)))
19:08
+2
Чем тратить свои таланты на скандалы, лучше бесноваться здесь:
НАРОДНАЯ ПОЭМА
19:10 (отредактировано)
+1
Не, я пас… на это тратить время) У меня своя писанина просится…
Забегу ночью после работы, дружище)
17:55
+2
не, пороно ещё не пробовал… а вдруг получится laugh
21:09 (отредактировано)
+2
Бывший телохранитель наркобарона знал, как вбить осколки разбитого носа в мозг противника.

Популярный прием. Но с реальностью не имеющий ничего общего. Хоть кувалдой по хлебалу тресни, но носовые кости никак не поранят мозг.
вогнала ему в спину нож, извлечённый из сумочки. Бежевые мини-юбка и топик сразу оказались заляпанными кровью.

Нет
Вот если бы нож она вогнала в бедро, в области локтя или колена, в шею — то да, кровищи было бы ого-го! А на спине нет таких магистральных сосудов, от поражения которых кровь запачкает одежду.
лезвие с первого удара задело какие-то важные органы. 

Не лезвие, а клинок
Я уже жалею, что начал чтение с 3-й части. Первая — просто шикарная)))
21:13
+1
Врач)))
21:15
+2
Врач, анатом, оружейник, кузнец и пр.
21:17
+1
Я даже влюбилась вот прямо сейчас в вас… Всё, как я люблю!
21:24
+1
Это проходяще. Особенно, после прочтения того, что я перекладываю в слова.
21:26
+1
Это из серии — Не так страшен Карлсон, как его пропеллер? ))
А какие он ножи и другое холодное оружие изготовляет!
Профи высшей категории! thumbsup
09:09
+1
Ух! Ничего себе!) ЗдОрово! thumbsup
А он покажет оружие? blush
Нинаю.
В вк он во всей красе есть)
Вот знал, что намусорил(((
Спасибо, дружище!
22:14
+1
Это не мусор)
Но это взаимная помощь)
Я вот на весенний ПФ очень тяжёлый рассказ написал. И потом, после вылета, буду рад исправлениям с комментариями)))
Ты в соавторстве планировал. Написал соло?
Притащишь, зарэжу в личке wink
Весенний пролёт…
Мобыть встретимся там quiet
16:11
+1
Понравилось, жду продолжения. С удовольствием прочту. ГОЛОС
Спасибо огромное!
Продолжение в моих публикациях. Осталось всего две части выложить)
23:43
+2
интригующе thumbsup
Благодарю! blush
Загрузка...
SoloQ