Нема дурных!

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Капитолина
Нема дурных!
Текст:

Приехал Коля в Соединенные Штаты, языка английского не знал, но был он сильным, здоровым и молодым. Одним словом - беженец.

Прочитал в газете, что требуется массажист и пошёл в указанное место. Взяли его в красивый салон. Стал Коля делать массаж, мял, давил, крутил иностранное тело, и сломал ему ногу.
Посадили Колю в тюрьму.
— Ты что на воле делал? - спросили сокамерники.
— Массажистом был, - ответил Коля.
— О! - поднялся Большой Боб, - ну-ка, отмассируй!
И откинул двухметровое тело на американские нары. Коля подошёл, начал мять, давить, крутить, и сломал ему ногу.
Добавили ему три года. Вёл он себя в тюрьме примерно и через два года вышел - сильный здоровый и ещё молодой. Знал три языка, законодательство Северной и Южной Америки и, конечно, анатомию.
Он шёл из тюрьмы, посвистывал и читал на ходу газету. В красивый салон требовались массажисты.
— Нема дурных! - подумал Коля.
— Нема дурных! - прокричал он на всю улицу.
На трёх языках.

Другие работы автора:
+13
23:30
937
00:37 (отредактировано)
+3
00:40
+2
Спасибо!
00:44
+3
приехал парень в Штаты,
чтоб посмотреть на статую Гекаты jokingly
01:00
+3
Да, к сожалению, она богиня преисподней, но пару хороших качеств у неё есть.
06:34 (отредактировано)
+1
у всех есть что-то хорошее rose( шёпотом — нЭма будет правильнее)
07:36
+2
( тоже шёпотом — конечно, нЭма. Но меня за одну эту буковку закидают помидорами, хуже того — дизлайками)
07:43
(шепотом — согласен, тут хватает всяких кадров) jokinglyrose
08:03
+1
Поэтому — нема дурных!
01:04
+3
Мало языков выучил за три года такого погружения в местное общество :)))
01:15
+2
Ну, он изучил основные языки американских тюрем. Чтобы углубиться в языки, надо было сломать ещё одну ногу
Надо же такая востребованная специальность, а в результате…
21:36
+1
Век живи…
22:39
+1
01:52
+1
Спасибо
Загрузка...