Уф
За окном, в тягучей желто-оранжевой темноте, раздается пронзительный крик.
Три часа ночи. У меня болит голова. Стоит жара.
Именно стоит, еще с вечера, такое ощущение что воздух встал и любое движение дается с трудом, на коже ощущается липкость, не-свежесть, как в общем и под кожей.
С одной стороны хочется закурить, с другой сигареты уже вызывают кашель и тошноту. Неприятный холодок в левой икре заставляет задуматься о симптомах тромбо-образования.
Кричащий... звук прорезавший ночную муть, не вызвал тревогу. Скорее ленивый интерес. "Я не пойду на улицу, в три часа ночи, смотреть кто там так пронзительно кричит. Вот не пойду и все, мне не настолько интересно. Полицию тоже звать не буду, во первых, они будут ехать минут 40, во вторых, это глупо."
Кого то уже либо зарезали, либо нет.
Безусловно, очень злободневно. Но надеюсь автор не собирается ещё писать про то, как сходил в магазин или вынес мусор? Если собирается, то надеюсь про мусор будет более высокохудожественно, чтоб хоть на миниатюру потянуть. А если сюжет добавить, то и рассказ выйдет.
А, нет, я вас вспомнил. Зря я надеюсь… Не судьба
Про мусор, кстати идея.
Стиль это наверное неплохо, хотя из него трудно выйти если он есть, но я выйти никуда особо не пытаюсь. Бывают попытки сбежать, но это уже совершенно другая история.
А так здесь просто досужие мысли досужего человека.
К сожалению — ничего интересного.
Чего ж так сразу — не для меня?
А для всех? А то какое-то неравноправие. Может, негры хотят читать про убийство, а у вас тут ничего нет. Как так? Нарушение прав папуасов.
Опубликовано, значит для всех кто читает.
А кто как читает, это не от меня зависит.
Ладно вам скромничать, вы сами очень даже могучи.
Я тоже искренне.
Вы главное не стесняйтесь, а то я не стесняюсь а окружающие почему то да.