Уф

  • Опубликовано на Дзен
  • Достойный внимания
Автор:
AY
Уф
Аннотация:
Про циничную усталость.
Текст:

За окном, в тягучей желто-оранжевой темноте, раздается пронзительный крик.

 Три часа ночи. У меня болит голова. Стоит жара.

Именно стоит, еще с вечера, такое ощущение что воздух встал и любое движение дается с трудом, на коже ощущается липкость, не-свежесть, как в общем и под кожей.

С одной стороны хочется закурить, с другой сигареты уже вызывают кашель и тошноту. Неприятный холодок в левой икре заставляет задуматься о симптомах тромбо-образования.

Кричащий... звук прорезавший ночную муть, не вызвал тревогу. Скорее ленивый интерес. "Я не пойду на улицу, в три часа ночи, смотреть кто там так пронзительно кричит. Вот не пойду и все, мне не настолько интересно. Полицию тоже звать не буду, во первых, они будут ехать минут 40, во вторых, это глупо." 

Кого то уже либо зарезали, либо нет.

+4
00:45
1301
AY
Чисто моё настроение и состояние последние дни!(должно ли это произведение заставить думать над пофигизмом людей? Если так, то задача была выполнена!) bravoyahoothumbsup
AY
02:13
Заставить не мой стиль. Раз вам задумалось, значит вам это свойственно.
06:42
+3
А вот кто-то такое стесняется в прозу помещать за отсутствием хц… Как там он это называл? Лырмыр? Шырдыр?
Безусловно, очень злободневно. Но надеюсь автор не собирается ещё писать про то, как сходил в магазин или вынес мусор? Если собирается, то надеюсь про мусор будет более высокохудожественно, чтоб хоть на миниатюру потянуть. А если сюжет добавить, то и рассказ выйдет.
А, нет, я вас вспомнил. Зря я надеюсь… Не судьба pardon
AY
15:54
Странно когда меня вспоминают люди откровенно со мной не знакомые.
Про мусор, кстати идея.
15:56
А у вас, как ни странно, стиль узнаваемый crazyИ аватар
AY
17:27
Ну насчет аватара, тут чем богаты тем и блистаем.
Стиль это наверное неплохо, хотя из него трудно выйти если он есть, но я выйти никуда особо не пытаюсь. Бывают попытки сбежать, но это уже совершенно другая история.
18:54
+1
Да я ж без претензий )) это ж хорошо, если узнают laugh
AY
19:44
Не обязательно хорошо, но и не обязательно плохо)
08:02
+1
Да. Рассказ бы получился, если б кого-то зарезали. И то не факт… Потому что нужно было бы пояснить: за что, как и почему именно зарезали, а не взорвали или утопили.
А так здесь просто досужие мысли досужего человека.
К сожалению — ничего интересного. unknown
AY
15:56
К вашему откровенному сожалению, интересного тут и впрямь мало.
17:51
+1
А я, кстати, человек любознательный.
Чего ж так сразу — не для меня?
А для всех? А то какое-то неравноправие. Может, негры хотят читать про убийство, а у вас тут ничего нет. Как так? Нарушение прав папуасов.
laugh
AY
20:07
А я не говорю, что не для вас.
Опубликовано, значит для всех кто читает.
А кто как читает, это не от меня зависит.
01:55
Прочитал несколько ваших работ, но мнение свое так и не сложил. С одной стороны, и это мне нравится, у вас талант писать короткие зарисовки-настроения, а с другой — мне кажется ваша индивидуальная манера писать или ваш стиль, можно и так сказать, только начинают формироваться. И потому некоторые фразы звучат неуклюже, недотянуты до гармоничного текста в том стиле в котором пишете вы. Наверное вы молоды и у вас еще мало литературного опыта, так мне кажется. Но это пройдет со временем, а пока я вижу в вас огромный потенциал. Вам удачи и творческих успехов.
AY
12:11
Спасибо за добрые слова. Да, есть куда расти.
10:57
Уважаемый автор, уведомляю, что внес Ваше произведение в Месячный отчет за июнь как одно из лучших за отчетный период. Спасибо вам за него, заходите чаще (:
AY
12:04
За «уважаемый» спасибо.
12:53
И это не формализм, я искренне. Сильные авторы — предмет моего восхищения и зависти, смешать, но не взбалтывать.
AY
15:02
«Сила в правде брат.» (нагло украдено, не скажу откуда)
Ладно вам скромничать, вы сами очень даже могучи.
Я тоже искренне.
22:02 (отредактировано)
А я выходила и вызывала полицию. Потом вместе с нарядом ходили светили фонариком по кустам в темноте, искали кто кричит. Нашли. Оказалось, на 4 этаже чья-то бабушка помирала. А звук был как будто с улицы. В общем… наряд уехал, всё вернулось на круги своя. За ложный вызов не ругали и денег не взяли.
22:03
Оу, я вас бурно приветствую! Вы что это, участвуете в кровавом конкурсе?
AY
11:14
Вы мне?
11:16
Не-не. По стрелочке смотрите, кому адресовано.
AY
10:56
А ладно, а то я тут хожу и не понимаю ничего.
Вы главное не стесняйтесь, а то я не стесняюсь а окружающие почему то да.
Комментарий удален
AY
11:14
Хорошо, все что хорошо кончается.
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации