Xen Kras №2

Каннибализм или улыбка Моны Лизы

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Яндекс.Дзен
Каннибализм или улыбка Моны Лизы

Вот некоторые вещи, дорогие друзья, можно познать включив воображение и стальную логику.

Покажу наглядный пример. Лорд Стилберг изволит завтракать и по-английски скучает. Его слуга стоит рядом с ворохом прочитанных газет.

- Есть ли в мире, Кит, что-нибудь непонятого? Ну... это... в мировом масшабе, понимаешь...

- Да, сэр. Есть такие шарады. Мона Лиза например. Улыбка, говорят, у неё загадочная.

- Заноси. Загадочная, говоришь. Сейчас мы её по косточкам и разберём. 

Где у нас истоки человечества? Правильно, в пещерных людях.

В первобытные времена, когда люди жили в пещерах и делили меж собой еду, женщин и детей, наверняка, для них имело место быть два состояния  - изобилие и опасность за выживание. Ну, завалили общаком мамонта - изобилие. Все его жрут, пока он, мамонт, не успеет по-настоящему завонять. Завалят следующего - изобилие продолжается. 

А вот если не завалят? А если зима и мамонты свалили. Похватают тут мужики свои шобоны, на спины женщин баулы навалят, и в путь за мамонтом. А там другое племя, по-сильнее этого будет. Ну, там мужские разборки за территорию, в результате которых путешественники получают люлей дубинками, много кого, чего теряют и возвращаются восвояси. Проходит неделя, другая. Побродили они ещё, и ни фига не нашли. Голод не тётка и делать что-то надо. Уселись тут бородатые у костра, женщинам затрещины дали, чтоб из пещеры ни-ни, и стали держать совет. А решение тут одно выходит. Чтобы не подохнуть, надо кого-то оприходовать, съесть, то есть. Ну понятно, что мужикам меж собой искать такие кандидатуры - дело не перспективное. Детей ихних супостаты разобрали. Остаются женщины. "Кого из баб, валить будем, мужики?". Таков суровый вопрос, и никуда не денешься. А поскольку все женщины у них общие, то целесообразно съесть самых ненужных. 

А теперь встаньте на сторону женщин и подумайте - что нужно делать, чтоб тебя эти олухи не съели? Правильно! Надо сделать так, чтобы ты была нужная - носила много баулов, рожала детей и доставляла мужику естественное удовольствие. На счёт баулов и детей - тут не прокатывает. Экология не испорчена, физическое воспитание - на высоте. Каждая женщина сильна и способна беременеть и рожать не прерываясь. А вот доставить удовольствие... Вот где ключ!!! 

И как это самки вкурили, понеслось. Красота, украшения, обольщения, что в результате лет через пятьсот вылилось в женскую логику.

Ну а причём здесь Мона Лиза? - спросите вы. А тут такая фишка. Красоты может быть и мало. Раз бабы вкурили быть красивыми, чтоб не стать обедом любимого, то они всяк ими будут. Начнут мужики выбирать - и эта красива и та... А вот тут эта самая загадочность и сыграет. Зачем самцу дубиной самку по голове, ежель не разгадана в ней эта... фиг его знает что... ну, улыбка эта, к примеру.

Получается, что улыбается эта Мона Лиза в компании с другими миллионами женщин, загадочно затем, чтобы их не съели. Вот оно чего, мужики!

PS. Блог появился, как размышления, навеянные рассказом Жана-джана "Педсовет".

Да ещё в последнее время все, чой-то за Джаконду эту взялись, Мону Лизу, то бишь. Вот и мои десять копеек в эту вечную тему принять извольте. 

+12
06:15
184
rofl
Ну ты мощно мысль продолжил, дружище))))
Загадочность женщины, как следствие угрозы быть съеденой wassup
Шикароно!!! bravo
07:39
+2
Спасибо! Ну, вроде бы, прикольно, но ведь, задумавшись, понимаешь, что так оно на самом деле и было. wonder
wassup
Не поспоришь)))
07:41
+2
07:42 (отредактировано)
+2
drink
За милых дам!
07:44
+2
… и загадочных!!!
09:29
+3
Вот эта идея мне нравится. А то Тео недавно в блоге предположил, что Мона Лиза это любовник Леонардо. Может, и так, но я об этом ничего знать не желаю.
09:44
+2
Ну и славненько. А то я уж, грешным делом, подумал, что в меня дамы тухлыми яйцами кидать начнут…
10:56
+1
Ну, почему? Мы жешь милые, загадошные и практически несъедобные.
11:26
+1
Во-во. Все вначале так говорят… wassupа потом: «Чего меня-то?! Вон Зинку, змею эту, лучше съешьте. Не будет моего мужика соблазнять». О! Эврика! Здесь же и объяснение «женской дружбы» тоже присутствует!
18:47 (отредактировано)
Леонардо был асексуал. а не гомосексуалист. Энергия уходила в творчество и науку, как и у Микеланджело. А ЛГБТ — каждый кулик хвалит свое болото, а эти еще и в него тащат.
16:07
+1
Зашибись laugh
Надеюсь просмотрами и плюсами товарищ автор останется доволен)
16:08
Спасибо, добр человек. Пока не особо балуют.
09:11
+1
Хехе. Хороша идея )
Педсовет не читал (пока, надеюсь), но каннибализм — это дело иногда не только вредное, но ещё и полезное. для выживания, если чо
Хорошо, что теперь мясо в пятерочке по акции есть, и всякие украшательства можно обосновать любой другой причиной: низкой самооценкой, веяниями моды, гендерной идентификацией и голосами в голове.
23:10
+1
Мясцо-то появилось, а вот женская логика загадка осталась… для того, чтоб не съели…
06:38
Возможно, и так )
18:48
Это могут и к сексизму приравнять.
19:00
Я в начале тоже так думал и опасался. А потом, к удивлению, обнаружил, что дамы довольно положительно отнеслись к сей шалости, им даже понравилось. А по большому счёту, никакого сексизма здесь нет потому, что это голая правда, и по другому быть не могло.
Загрузка...
Илона Левина №1