Маску встречи изменить нельзя

Автор:
andron2006
Маску встречи изменить нельзя
Аннотация:
фанфик - сериал
Текст:

Навеяно этим: Каждому воздастся

Интернет возбудился.

В сети начала пошаливать знаменитая на всю IP-округу пишущая шайка "Чёрствая крошка". Мошенники от пера лихо бомбили литературные толкучки и скидывали по дешёвке ходовой товар на писательских барахолках.

Маститые авторы братья Швайнеры вознегодовали и шустро сообразили персонажей. Вскоре таки пан Пшезглов и его верный помощник Цап Царапов открыли охоту на фармазонщиков. Но едва напарники успели притереться и переругаться, как Пшезглова вызвали в кабинет к Высокому Нахальству.

Сурового вида ведомственный босс приказал как отрезал:

- Вор должен сидеть в... жюри. Я сказал!

Таки пан призадумался и вызвал из глубинки матёрую пародистку Соньку Позолоти Ручку. План сверстался до смешного простой и до боли авантюрный. Было решено замутить конкурс талантов Большой Уклон. Польстившись на гонорар, члены "Чёрствой крошки" должны клюнуть на приманку и влиться в судейскую возню.

Однако на старте пресловутая Сонька сразу же срезалась на мелочовке. Она надерзила Высокому Нахальству, хлопнула аккаунтом и вернулась в свои Небрежные Чалмы.

Пшезглов всполошился, взъерепенился и заартачился.

- Эх, мне бы пойти! Да меня там каждый пёс Паркер знает.

Тут нарисовался Цап Царапов:

- Давайте, я пойду. Я здесь человек новый, можно сказать, начпис. Да мы с тобой, таки пан, их быстро на чистую страницу выведем.

Идея поначалу понравилась Пшезглову, но почитав блог Цап Царапова, опытный охотник за троллями засомневался:

- Да какой ты демиурка? У тебя же на физиономии 10 классов нарисовано. Дальше надо было учиться, мой юный бро.

Добрый молодец вспыхнул, как пионерский галстук, но старший товарищ смилостивился:

- Ладно, будь по твоему. Нам с тобой под одной обложкой ютиться доводилось и ты свои рукописи от меня в сейф не прятал. Поэтому решаю тебя... отпустить на вольные хлеба. Я всё сказал.

Воодушевленный Цап Царапов начал готовиться к внедрению в группу ВК лиц по предварительному сговору. Он нахватался пошлятины и графоманской спеси, прошёл курс молодого гения под присмотром умудренного опытом Пшезглова и зарегался на площадке, где вовсю разгулялась "Чёрствая крошка".

Вскоре бандиты назначили встречу.

Конец первой серии.
+16
16:26
632
16:26
+3
crazyНичаво нипанятна, но очень интересно laugh
16:29
+2
eyesСам не понял, что накропал)) think
16:40
+1
Э-э-переборчик-с. unknown
Каша в чашу —
Манька наша!
А где? А что?
Короче — навеянное лучше. laugh
16:42
+1
Поздняк метаться) Сериал уже в производстве)
16:55
+2
И сколько ожидается серий? laugh
16:57
+1
Вот поэтому мы отказались от идеи продумывать свою феню — чтоб расширить читательскую ЦА laugh
16:57 (отредактировано)
+3
Сейчас автор у Олеси спросит — как лучше? crazy
16:58
Как пойдёт))
Может, все закончится на промо-ролике)
17:01
+1
Паразитируем или симбиозим? rofl
17:07
+1
Фанфик без границ)
17:10
+2
17:11
+1
к вопросу расширения ЦА)
16:57
+2
Автор! Пишет тебе группа воинственных пенсионеров из начинающих блогеров. Сериал должен состояться в любую погоду. Место и время выхода в эфир менять нельзя. Пора наказать и развести в молоке пресловутую «Чествую кашку» и сделать из неё «Мягкую крошку». Соньку брали неоднократно лично и если что, можем вернуть на поруки. Передайте Ц.Ц. пусть шибко не летает и слишком не жужжит.
Почитатели и посмотрители.
(всего 33 подписи).
17:05
+3
Юстас — Алексу.
Наняли Найшуллера. Долго уговаривали, но сборник магреализма сделал своё дело. Обещался быть Шнуров, но не точно. У него гастроли в Антарктиде. Пингвины ждать не будут. Соньку носят на поруках. ЦЦ не жужжит, перешёл на цыканье))
Принято.
Радиограмма — 1 шт.
Кардиограмма — 1 шт.
Валерьянка — 12ё капель.
02:49
+1
09:27
+1
А может лучше чёрствая крошка? А то кашка как то размазано))))
13:37
+1
Благодарю за совет. Действительно, этот вариант интереснее))
По многочисленной просьбе читателей банда переименовывается yahoo
Ну пака што как-то так unknown
Подождём следующую серию
14:59
К вечеру будет))
Загрузка...
Андрей Лакро