Протеже

Автор:
HEADfield
Протеже
Аннотация:
"7 предложений" на тему "Протеже"
Текст:

В дверь уверенно постучали, затем, не дожидаясь разрешения, она отворилась. В кабинет вошёл статный молодой человек, огляделся, потом направился к единственному креслу для посетителей и уселся в него, воззрившись на хозяина кабинета.

- Я от Ивана Васильевича, он сказал, вы поймёте.

Сидящий за столом мужчина интеллигентного вида задумчиво посмотрел на гостя, после, будто вспомнив упомянутого гражданина, расправил брови и поднял трубку телефона…

Дальше видение обрывалось, впрочем, как и обычно, однако обещало стать намного серьёзнее; еще пара дней без лечения, и вместо молодого человека должен будет войти гуманоид с серой кожей и без рта, а еще позже – возможны варианты: хоть макаронный монстр, хоть говорящий моллюск.

Это был знак – начинается очередное обострение. Теперь следовало срочно связаться со своим психиатром и другом, который покрывал страшное, но поддающееся лечению заболевание и подписывал «годность» к работе на мед.осмотрах - пресловутым Иваном Васильевичем…

+1
139
В дверь уверенно постучали, затем, не дожидаясь разрешения, она отворилась. — Хотел поинтересоваться, почему дверь сама по себе. Но прочитал дальше — вопрос снят.
однако обещало стать намного серьёзнее — однако серьезное видение — это звучит сурово.
И немножко подзапутался к концу. Кто к кому и кто кого.
Но в общем интересный протеже.
05:06
кто кого

Вошедший — протеже Ивана Васильевича. И галлюцинирующий — протеже Ивана Васильевича.
Загрузка...
Васек Ахотелоев №1