Данила Катков №2

Перекуем COVID-скую весну в Болдинскую осень!

День Внутреннего Космоса

Перекуем COVID-скую весну в Болдинскую осень!

Погрязнув с головой в бестолковой и бессмысленной возне вокруг коронавируса, отгородившись от мира и друг друга масками и респираторами, мы перестали смотреть вокруг, даже из окна, и не замечаем буйного пробуждения природы: зеленого флера молодых листочков, белой метели лепестков цветущих яблонь, романтических синеглазых незабудок и жизнерадостных веснушек одуванчиков на изумрудных газонах.

Хватить чахнуть над стратегическими запасами гречки и туалетной бумаги, надо сублимировать окружающий негатив и депрессию в нечто позитивное, творческое! Вспомним наше все – Александра Сергеевича Пушкина и его гениальную «Болдинскую осень». Конечно, нам всем до Пушкина, ой, как далеко, но все же. Исходные условия достаточно близкие. Там и там, карантин, изоляция, домоклов меч смертельной инфекции, заточение в четырех стенах, уйма свободного времени, и чтобы не сойти с ума, рациональный выход - абстрагироваться, уйти в виртуальные миры и пространства, в свой Внутренний Космос и вернуться оттуда (когда-нибудь же это все закончится!) с полными закромами новых замечательных опусов.

Но это же здорово, сидеть дома: твори, не хочу! Только не надо размениваться на уборку и перекладывание истлевших пыльных бумаг, а лучше попытаться написать свои «нетленки». Такой шанс бывает раз в сто лет, а может быть и реже!

Засучили рукава, с низкого старта, вперед! В свой Внутренний Космос! Без шедевров не возвращаться!

+8
12:05
144
13:21
+2
Только за одно название — сразу Плюс. (если что, голос за мной).
14:39
+1
Спасибо! Поймал на слове! smiledrink
Скока позитива!!! yahoo
Браво! bravo
14:41
+2
Спасибо, Жан! Рад, что понравилось! С Днем Космоса! smiledrink
17:37
+2
15:22
+1
Эм… Сначала я ничего не понял, потом ничего не понял crazyЭто типа мотивационный пост?
17:35
+1
unknownТипа да! eyes
16:47
+2
Я был бы рад уйти в изоляцию и посвятить себя своей Болдинской весны, но карма заставляет работать. Но время найду, чтобы писать.
17:36
+1
Спасибо! Удачи и вдохновения! smile
ТЮБИКОВ С ГРЕЧКОЙ — 2
10:18
+2
Спасибо, Жан, вы очень добры! drinksmile
19:26
+1
Первые 2 тюбика поехали!
thumbsup
20:27
+1
Игорь Евгеньевич, спасибо! smiledrink
18:19
+1
1 тюбик за позитивный настрой.
18:30
Спасибо, Влад! smile
Загрузка...
Илона Левина №1