@ndron-©

Женской работы не видно

Женской работы не видно
Тема: День холостяков Работа №2

Меня будит жена, я с трудом отлипаю веки. Катя говорит: «Вставай, милый, всё готово, еда на столе». После завтрака она передаёт мне пакет с обедом, и я иду на работу. После смены спешу домой: там чистота и порядок, на столе готовый ужин, а Катя ждёт меня у порога.

Далее сладостные моменты обрываются – будильник издаёт противный нарастающий звук.

Я просыпаюсь и понимаю, что мне не хочется возвращаться в реальность. Особенно после вчерашнего развода.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+7
00:01
992
00:35
+1
Всё какая-то грусть( Но написано хорошо. Только вот «отлипаю веки»… так можно?
21:22
Да уж скорее «разлепите»
Да, меня «отлипание» век тоже тормознуло.
А еще утвердилась мысль, что путь к сердцу мужчины… угу, через него.
00:49
+3
Че-то фраза про развод убила весь задел шести предложений…
«Отлепите мне веки» © Вий
01:09
Ох уж эта Катя. © )))
03:11
+1
Четвертое место от меня. Да-да, присоединюсь к придиркам относительно «отлипаю веки», сама по себе фраза ничего, но в данном тексте придает не такое ощущение, какое должно. Промахнулись, мсье (или мадам)
07:04
Блин… Тоска. В прошлой работе человек жениться не хочет, здесь — разводиться.
Много деталей, но картины не нарисовалось.
09:11
Разведённый не есть холостяк.
09:39
И свои пять копеек опущу в копилку «отлипающих век». А по делу — не наработали, не получилось зацепить ничем.
11:07
Грусть, тоска, печаль. Мечта всех недооценённых женщин.
11:40
Надо было поактивней веки отлипать. Проспал свое счастье.
11:59
печально как-тосовсем, но сочувствия при это не вызывает совсем
14:32
Я сегодня всем гадости пишу. Сразу предупреждаю.
Почему такое название? ПОЧЕМУ? Женской работы не видно? Плохо шпалы уложила?
Такое впечатление, что мужик страдает не от отсутствия жены, а по горячей жрачке. Утром — завтрак, обед — в собранном пакете, вечером — ага. Плюс чистота. А как же носки, чистые и подобранные по парам? Почему про них ничего нет? Все сладостные моменты семейной жизни связаны с едой и своевременной уборкой. А как же секс? Задушевные беседы? Поддержка и родство душ?
Надо домработницу заводить и называть ее «Катя». И все будет хорошо, жизнь наладится)
14:55
Вас прямо подменили)
Давайте ещё в дуэль пройдитесь, там раздолье сегодня)
14:57
А я как раз собираюсь. Да. Чем еще на работе заняться?
15:18
Понравилось:
— все замужние девушки поддержат автора. Наверное. Злободневно, конечно, но вывод какой-то странный напрашивается. Его нет, если быть точнее. Что такого сделал ГГ, что жена ушла? Не думаю, весь сыр-бор из-за того, что он ей банального «спасибо» не говорил.

Не понравилось:
— «я», «мне», «меня» — вот прям перегруз везде.
15:38
+2
— «я», «мне», «меня» — вот прям перегруз везде.

Зато понятно, почему развелись
«Что имеем — не храним. Потерявши — плачем.» Вот что это значит, на мой взгляд.
21:33
А мне очень даже понравилось, «ГОЛОС». Поначалу вырисовалась милая картинка теплой семейной атмосферы, которая в последних предложениях разбивается с дребезгом.
11:39
+1
Первая же фраза. «Отлипаю веки». Хоть об этом уже и говорили, но я тоже пройдусь. Ну как такое может быть? Я так понимаю, автор хотел привлечь внимание и запомниться нестандартной фразой. Но на мой вкус, что-то пошло не так.
20:05
Бедная, бедная Катя. Женской работы не видно, пока она есть. За неоцененных вовремя Кать, Маш, Вер, Валь, Люд, Ир, и т.д.:
Голос.
20:28
Ну… так. Не зацепило, не близка проблема. Настрой на бугага, а не на серьезные мысли))
21:55
Мне больше всего понравилась именно эта работа, тема (как мне показалось) хорошо раскрыта. Картина и концовка шикарные. Навевает на грустные мысли. Я такое люблю.
Голос!
(правда, с названием, по моему скромному мнению, автор немного поспешил)
22:02
Не зашло
Загрузка...
@ndron-©

Достойные внимания