Светлана Ледовская №2

Однёха

Однёха
Тема: День холостяковРабота №4Автор: Игорь Евгеньевич
  • Победитель
  • Опубликовано на Дзен

Вот почему так жизнь устроена несправедливо, ведь я еще довольно молодая, всесторонне развитая, в меру блондинистая, в меру современная, ну почему я одна?!

У сестер, все как положено, дети в детской, хозяин в кабинете, семья собирается в гостиной. Мне же:вечная кухня, да спальное место.

Создатель, черт бы тебя побрал, за что ты мне уготовил такое существование?!

И так будет всегда. Никто не в силах изменить мое положение, мое одиночество.

Потому что я, блин, холостяцкая, однокомнатная квартира-а-а-кха-кха!!!

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+8
00:03
1074
00:39
+1
Поворот неожиданный и привлекательный. Но, скажите, этот минорный настрой будет тянуться через весь турнир?
09:12
Однозначно)
Да я тоже за Вас проГОЛОСУЮ. Понравилось больше остальных, хотя две соседние работы тоже достойны.
Красиво, остроумно. Оригинально.
00:56
+1
Недурно и весьма!:)
Но соглашусь, почему вместо шума от вечеринки холостяков у нас веет тоской брошенных женщин?
Товарищи, давайте соберёмся! Холостяцкая жизнь — это же прекрасно!!!:))
UPD: вообще, это ГОЛОС, как минимум за интересный подход и необычное решение темы!
01:07
Однушка))) наивная, она не знает, что скоро ей повезёт…
03:25
+1
Окей, ГОЛОС сюда. Из всех, самый неожиданный поворот и не веющий всякими печалями. Уместилось в семь предложений куда больше, чем ожидалось. Очень интересный и оригинальный подход к интерпретации темы. Мне даже хочется вскрыть череп автору и посмотреть, что там погладить по головке и попросить еще.
Что-то у меня нет слов комментировать все работы, увы. Вот эта поразила своей неожиданностью, ёмкостью, красотой идеи. Глубина и объёмность необычайные. ГОЛОС однозначно.
07:07
+1
Оченно оригинальный подход. Думающая квартира. «Умный дом»? ))
09:14
Оригинально, но не очень остроумно. И вся логика пойдет прахом, если учесть, что половина молодоженов живёт в однушках
09:41
Совершенно не зацепило. Похоже, скорее, на пост «вконтакте», чем на произведение, уж простите. Может, это и тянуло бы на нечто большее, но последнее предложение чуть не заставило сделать фейспалм.
11:21
Может и оригинально, но раскрыто так топорно и глупо, что лицо заболело от фейспалма. Так испортить идею надо ещё постараться.
11:43
+1
Голос. За поставленный ребром квартирный вопрос.
12:03
а у меня не сложилась картинка из-за «блондинистая», как квартира может быть «блондинистой»? Все-таки если хочется такого вот эффекта вау, то не должны быть прилагательные вначале, которые потом с твоим существительным не совпадут, чувствую, что меня обманули! crazy
14:50
Голос
Оригинально. Альтернативный взгляд на холостяцкое нытьё. Нытьё квартирное.
А почему никто не радуется холостяцкой жизни? Это ж прекрасно! Наверное. Я сама не помню уже. Но уверена, что можно быть довольным недепрессирующим холостяком/холостячкой и ржать над поварешками/семейным сексом/сопливыми детьми. Не, не так. Даже не ржать, а быть параллельно. Жить в удовольствие и не хотеть жениться.

Прокол с холостяцкими однушками. Щас кто только не живёт в однухах. Целые семьи.
Или это однуха в новостройке. И ее не покупают?
15:41
+2
Понравилось:
— хуманизация) это почти завсегда свежо смотрится.

Не понравилось:
— в первом предложении два раза «почему».
— женские жалобы. Все виноваты, кроме неё самой.
16:07
— женские жалобы. Все виноваты, кроме неё самой.

в конкретном случае так оно и есть
20:07
Оригинальный, интересный взгляд) Голос оставлю тут, кха-кха! devil
11:37
Отличный поворот, что персонаж в данном тексте квартира. Прям удивляет и цепляет. Вот только первое, огромное предложение слишком большое, так и просится разделить его на 2. Но это понятно, автору нужно было вписаться в 7 предложений.
18:06
голос определённо тут. Непредсказуемость решила всё
19:22
Не согласен про холостяцкую. Я в однушке живу с женой и двумя детьми. Всякое в жизни бывает…
20:25
Блондинистая квартира? Это как вообще??? Но посмеялась)))
22:06
Голос Легко, не громоздко, в конце прикол, лучше опонентов на мой взгляд
Загрузка...
Анна Неделина №3

Достойные внимания