Анна Неделина №2

Хранитель

Автор:
Натали Мор
Хранитель
Работа №3. Тема: Избушка

Работа удалена по просьбе автора

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+5
23:25
627
13:35
+2
Рассказ хорош, со смыслом. Но впечатления не произвёл.
18:11
+3
Очень тёплая сказка про домового и заумную ведьмочку! Хорошим языком написано, надеюсь, автор не забросит тему, так и просится продолжение!!! Голос Тут!!!
17:20
+1
Избушка, по — видимому ассоциируется со сказкой. Я сказки как-то не очень…
17:59
+1
Сисию свою когда уже сдашь?

Зачем этот детский лепет? Стилистика нарушилась изначально.
где Хозяйка почивала.

И здесь момент нарушенной стилистики… Если начали с одного, не надо переигрывать в другое… Или сделайте так словесно, чтобы это играло… У вас же, автор, игра с самим собой… Типа, читайте мои сюсюки и идите в деревню, потому что это всё моё, родное…
07:20
+2
Ровно, красиво. Но скорее зарисовка, имхо.
Тема слабо раскрыта.
02:33
+2
А почему домовой с такими дефектами речи? Чай, не маленький.
Сисию свою когда уже сдашь?

Над этой фразой прям зависла: кому и каким образом героиня должна сдать свои сиси?
16:28
+1
Да. Опять не раскрыта тема сисек.
Да и тема избушки с боку припека.
Я уже не говорю про недолго живущих ведьмочек.
17:10
+1
А вот это весьма понравилось. Необычно. Общая идея, вроде, известная — уход волшебства, чуда из мира. Но ведьма, решившая стать инженером, и пекущийся об этом домовик — определённо, свежий взгляд.
17:20
+1
Сюда ГОЛОС. За свежий взгляд на известную проблему.
23:04 (отредактировано)
+1
Ведьмы, уходящие на сторону технического прогресса — это ж прям БЕДА))
Душевно) Понравилась идея таких взаимоотношений, очень мило. Меня кривляние домового не покоробили — ему слово «сессия» наверное не особо понятно и не привычно. Это как бабушки, забавно каверкающие новые слова.
ГОЛОС тут.
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Достойные внимания

Рано
Аня Тэ 1 месяц назад 23
Еж
Nev 14 дней назад 14