Светлана Ледовская №2

Флудильня

Флудильня
Дополнительный материал

Решили создать отдельную страницу флуда о конкурсе. В будущем будем это делать заранее, чтобы под основной страницей новички смогли задавать вопросы, а старожилы уже отрывались здесь.

Убедительно просим не сраться в комментариях. Времени на разбирательства не будет - проще удалить всю страницу. Так что все в ваших руках. Вроде бы все люди взрослые.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+7
16:40
1997
17:03
+3
Картиночка… Шик!
Комментарий удален
18:44
Сразу вспоминаются произведения Р.Киплинга
17:56
+1
Урррраааа!

Да здравствует честный и добрый ФЛУД! dance
18:02
+1
О! Давайте флудить, я могу это делать со спокойной душой, я не участник оргии
18:16
А почему не участвуете?

В тему про комменты, которые настраивают против рассказа. На НФ писал кто-то, что если б не прочитал комментарии — рассказ бы ему понравился. Наверное, такое бывает, но как-то грустно. Все равно же должно какое-то личное впечатление от текста создаваться.
18:33
+1
Потому что я бездарь)
21:17
+1
Офигенная отмазка! thumbsupНадо будет на начальстве опробовать…
21:33
Не канает, пробовала.
21:46
Тут ценность в том, чтобы на выражение лица посмотреть…
21:48
слюнку пустить предлагаете?)
21:55
Ну, это, пожалуй перебор в интеллигентном обществе. Просто получив задание на очередной проект, вежливо отклонить предложение
Потому что я бездарь)

И посмотреть в какую сторону лицо вытянется: строго вертикально или от левого уха до правого колена…
21:58
+1
Подскажите, а какими словами пробовали? Я хочу на своём начальства опробовать. По работаю над ошибками. Вдруг чего выгорит.
22:07
Да вот такими и пробовала. Автоцитата))))
22:13 (отредактировано)
+2
Спасибо. Завтра пойду к начальнице и скажу, что я бездарь. На всякий случай и слюнку пущу. Может отпуск не дадут, но на больничный отправят. Хоть БС нормально почитают.
22:28
+1
Так рождаются флэшмобы…
22:43
+1
Во истину. Алюминь!
18:19
+2
Ну что, дорогие слоновцы, со стартом (почти)))
Поделитесь, кто как читает — по названиям или по тегам выбираете?
18:26
+2
Я выбираю в группе рассказ без комментов и с самым маленьким количеством просмотров ))
18:34
По Ковалёву
18:37
+1
Я пока только названия просмотрел… Пытаюсь постепенно погружаться, чтоб не накрыло)))
20:15
+2
Я иду «расческой» — В каждой группе по одному рассказу с наиболее интересным названием/наименьшим числом комментариев, и потом заново. Хожу от 1-ой к 17-ой и от 17-ой к первой.

Но, каюсь, в своей группе прочитала уже всех, интересно было, сильно ли отличаются друг от друга. Прошлый раз как-то так получилось, что много однотипных по жанру и стилю оказались в одной группе. И даже друг за другом на одну и ту же тему тогда были.
20:36 (отредактировано)
+1
И много годноты? Мне че-то одна печаль достается…
20:52
Более-менее. 50/50 как по мне. Но тут кому что нравится. Много того, что вроде и неплохо, но без сюжета оформленного.
21:26
Звучит удручающе :)
21:34
Почему?)
21:35
Просто Панда читает вслух голосом Иа)))
21:42
+1
Столько перечитать — недюжинную выдержку иметь нужно. А частью текстов, натурально, пытать можно:)
21:48
Помогает старый добрый стёб
21:56
+1
К такому количеству стеба жизнь меня не готовила…
21:57
Странно, а я с «бланшей&нуаров» получил много радости и хорошего настроения.
22:03
+1
Ой ли?
А впрочем, я тоже коллег на работе гомерическим гоготом распугивала
22:08
+2
Крепилась! И никогда не следуйте моему примеру — читать самое нечитаемое на конкурсе.
22:15
Я каждый раз обещаю себе в качестве эксперимента прочитать все)) но потом это желание плавно угасает… в итоге в этот раз решила начать пораньше. Просто когда знаешь большую часть — интереснее и понятнее анализировать, кто ж прошел вперед.
22:17
+1
Ну, кстати, если читать вслух мультяшными голосами, то даже самая унылая «инструкция к межгалактическому дыроколу» превращается в весело проведенное время))
22:19
так жизнь и проходит)))))
22:23
А, можно, я и вовсе не буду?:) Мне хватает того, что я читаю себя… то еще занятие, знаете ли…
22:24
Что ж, сил, как моральных, так и физических. Ну и немного удачи. Она в этом деле точно не будет лишней:)
22:27
+1
Спасибо) Но мало ли, всегда нужно помнить, что кто-то тоже, может, читает мой рассказ, и у него кровь из глаз брызжет laugh
22:38
22:40
+1
Конечно можно. Нужно даже, знает ли. Я вот от безделия читаю. А Вам не советую. Травмирует.
22:41
слушаюсь и повинуюсь!
22:50
+2
«Хороший, панда». протянула побег бамбука.
Простите, пожалуйста, никого не хотела обидеть, само вырвалось ((
Без обид?
22:54
*жует* маловато будет!
23:05 (отредактировано)
+2
Простите. * Подкидывает ещё и еще, пока совсем ничего не осталось
23:05
*жует*
23:13
+2
Дружочек, у мамы больше нет вкусняшки, но если ты хочешь, мама разнесет пол мира за бамбуковый листок.
23:31
+2
Оставьте пол в покое, его недавно настелили, усыновляйте панду без капитального ремонта
23:35
+1
пол мира))) ржу))) линолеумный, не иначе. Который можно в трубочку еще свернуть)
23:37
+2
А удочерить можно, без ремонта?
23:38
+1
это вряд ли получится, тут точно придется пол менять…
23:44 (отредактировано)
laughудочеряемой при том.
невиданное дело просто. популяция черно-белых в офиге
23:50 (отредактировано)
Боюсь, он на это не пойдет даже ради семьи, хотя он отлично имитирует поэтессу)))
00:03
+1
Ёж моё. А я уже банты розовые приготовила и плюшевого динозаврика.
00:09 (отредактировано)
не… Еж в бантах тоже смотреться не будет, даже с динозавром)))дались вам эти звери…
00:11
Правда что. Зоопарк какой-то на выезде.
Да ещё в бантах. Ужс
00:12
Ну поэтессу скорее имитируют в своём сознании престарелые читатели.
00:14
а коты… да я и сама, судя по аве, образец 626… от банта не откажусь. Динозавр? брать будем?
00:15
за что ты так с мной? sorry
00:21 (отредактировано)
При чем тут ты?
Я хорошо помню того дедка, который поэта за поэтессу принял. Это точно не ты!
00:22
Берите, че б нет)
00:28
Ну дай повпадать в ничтожество. Я, может, новый образ примеряю, гонимой, убогой с бантом
00:45
+1
Многовато гонимых на один килобайт сайта…
Развоплощайся давай обратно.
а то усыновлю. И мало тебе тогда не покажется)))
00:46
Не, я, как сын, горе семье
21:18
+1
по названиям или по тегам выбираете

По диагонали.
12:42 (отредактировано)
+3
Я читаю все группы и везде оставляю комментарии. Дошла до седьмой. Уже успела обидеть девушку, похвалив рассказ словом неплохой. Она обозвала меня писательницей непризнанной. Третий день страдаю. Чего это я непризнанная, я вполне признанная. К своему рассказу решила тоже оставить комментарии, причитала его и нашла много к чему придраться. И ещё читаю те рассказы, к которым много комментариев. По-моему, любые комментарии хороши, они привлекают внимание к рассказу.
12:55
А мне нравится, где мы с Вами комментариями пересекаемся)) как будто друг за другом читаем
11:51
+2
На НФ в этом году около 200 работ осилил. Энтузиазмом новичка переболел. Сейчас ограничусь подсудной группой. А потом финалистов почитаю.
11:59
А сколько работ из группы в полуфинал выходит? Кто знает?
12:22
Вроде бы 3 по классике?
Группы маленькие — не исключено, что только два.
12:39
Тоже думала об этом, но с другой стороны — в этот раз и работ по количеству меньше.
Теперь вдвойне страшней))
12:45 (отредактировано)
А почему не пять? Два очень мало… Отсеяли бы совсем слабых и не в тему, потом ещё раз. Нас бы хоть почитали. Я уже нашла 3 или четыре очень сильных рассказа, помимо «Белого пламени сердца».
15:35 (отредактировано)
Ну не знаю, из того, что я прочитал, ничего никуда выпускать пока не вижу смысла. Вы меня заинтриговали, «Белое пламя» не читал, пойду посмотрю.
13:42
Ну, вообще, то я думаю, что в условиях конкурса должно быть заранее оговорены правила выхода/невыхода в следующий тур…
13:45
+1
Будет объявлено в новости, когда закончится этап проверки работ участниками.
23:06
Мне все было интересно, найдутся ли в этот раз работы, которые как-то будут напоминать о нынешней эпидемии и коронавирусе))
Нашла-таки нечто подобное: Группа 16, работа №160 — litclubbs.ru/writers/5745-vot-virus.html

А кто-нибудь еще на что-то по теме натыкался?)
07:29
Вот есть работа где сюжет схожий и с нынешней эпидемией и с Отравленным поясом Конан Дойля. К тому же есть упоминания изоляции и карантина 2020.
litclubbs.ru/writers/5602-otravlennyi-pojas.html
11:01
Спасибо, посмотрю)
Еще в процессе тоже вот наткнулась — чуть измененная эпидемия
litclubbs.ru/writers/5678-djavol-v-golovah.html
19:26
Спасибки гляну.
22:49
Йей, я сделяль angelМне ничаво не понравилос crazy
14:51
Даже про девушку жука и тараканов???
09:38
+1
привет всем!
А как понять прошел ты в следующий этап или нет? после голосования участников
Это где-то будут объявлять? И вообще объявляют или нет?
18:07
+1
Обычно официальная новость, где перечислены участники из каждой группы, кто проходит дальше. Затем отдельно на странице с рассказом можно почитать отзывы к работе + найти сводную таблицу. В таблице отдельные оценки от критиков и место в рейтинге внутри группы :)
18:47
Спасибо!!!
21:03
+2
Мой рассказ назывался «Птичий клюв, собачьи лапы». Большое спасибо Пощады не будет и Мартине Эден (я могу коверкать ник, вы уж извините) за очень дельную критику. Я обязательно переделаю рассказ. Помимо того, что уберу повторы, буду думать над другой концовкой, что-то я к чудовищу прониклась любовью, не оставить ли его жить внутри Дика? Вы не поверите, но я не знала, что американцы называют письку Диком. Придётся переименовать беднягу Ричарда в Рика, однако Дик, как ни странно, сокращение именно от Ричарда. А Пегги — это Маргарита. Лилии Свон огромное спасибо, мне было так приятно, что ей мой рассказ «зашел» да так, что она поставила 10.Остальных комментаторов, к сожалению, по никам не знаю, произведения их не читала, наверное, если только среди турнирных. Рассказ надеюсь со временем превратить в полноценный ужастик, но работать над этим придётся долго и в моей домашней обстановке непродуктивно, я только в тишине могу, а её у меня только ночью слышно, а ночью я спать хочу. Хотя после идей Пощады не будет прямо руки зачесались коепчто поправить. А вообще я над одной повесть двадцать лет работала, покоя она мне не давала, а над этим сюжетом всего лет пять думаю, так что все впереди. Поздравляю прошедших в финал, особенно Конан-Дойла, ему там самое место. Болеть буду за Ржана, Белое пламя сердца, У ведьм всегда зелёные глаза и другие понравивш еся мне вещи. Удачи вам, авторы.
02:50
уже спрашивала никто не отвечает… может подскажут
не могу найти свой текст — инфы об отказе не присылали, то есть, приняли?
тогда где он?
как голосовать в группе не нашла…
02:58 (отредактировано)
Ещё не выложили. Потому и нет.
Голосовать ещё рано, поэтому информации нет. Об этом будет в следующей новости.
И вообще, это не та флудильня. Этот конкурс уже закончился.
Загрузка...
Ольга Силаева

Достойные внимания