Ольга Силаева

Нити света

Нити света
Работа №16. Удалено по просьбе автора
  • 18+

Удалено по просьбе автора

Другие работы:
+6
22:01
845
16:54
+1
Хороший рассказ. Легко читается, чем-то напомнил «Войну миров»Герберта Уэллса. Только конец хотелось бы определенней.
13:18
Согласен, похоже на Уэлса. А концовка такая и должна быть — неопределенность, которая заставляет переживать…
23:12
+1
Да. Рассказ действительно хороший. Хотелось бы, чтобы автор после конкурса завершил его. Все равно как. Непоставленная точка оставляет чувство неудовлетворённости. Зачем читал? Ради чтения?
В таком случае я, например, не стану читать другие произведения этого автора. Потому что он обманывает читателя.
Если автору нужна аудитория — пусть прислушается. На будущее.
А пока — успехов в конкурсе.
Сильный рассказ.
23:48
Язык отличный. Физика монстров не очень в голове уложилась. Концовка ( выше писали) не очень отчётливая. Но умение выстраивать историю всё перевешивает. Удачи автору. Достойная вещь.
13:05
+1
Рассказ хороший, обладает своей особенной атмосферой. Язык повествования очень порадовал, конец слегка скомкан, будто пытались дописать второпях, но сюжет вытягивает недостатки. Определенно, ставлю работе «плюс»
А какого финала все ждут? Какая неопределенность? Ясно, что герой погиб, это же не сказка))) Интересная, хорошо написанная история.
21:32
В плюс — текст нормально написан и легко читается (а это уже немало).
Но суть истории не впечатляет. Фабула уже жеваная пережеванная (Мгла, Тихое место, Война миров и прочее).
Финал как по мне скомкан и не понятно куда выехал.
Загрузка...

Достойные внимания