Владимир Чернявский

В поликлинике, какой не бывало

В поликлинике, какой не бывало
Работа №181 Рассказ удален по просьбе автора

Рассказ удален по просьбе автора

+5
16:45
1058
18:45
+1
Булгаковщина. Плюсую. Мне бы так писать! Чуть-чуть, вот прям самую малость, не хватило баланса между диалогами, описаловом и действиями.
LV
15:16
+1
Замечательно! Разве что над заголовком стоит еще подумать.
16:32
+1
Бабушкам этот рассказ понравиться. 100% Слава богу я не бабушка. Такой тягомотины я еще не читал. Очень красочно описаны лужи с запахами лекарств и привкус старушек витает в воздухе.
Гениально старческо-поликлиническое произведение. Венец настоящей фантастики.
Даже людям нравится. Предлагаю премию «костлявой-пенсионерки» ему назначить.
17:12
+1
Ой, лукавите вы, господин космонавт, насчет тягомотины! Что-то мне от этого рассказа костерком с вашего костюма веет)
18:05
+1
Даешь старушек в космос!!!
LV
02:07
Да он не про бабушек, он про людей… а что, надо только про пришельцев?
17:14
Первая часть меня просто сразила! До чего же красочные описания! А люди как прописаны! Шикарно! Вторая часть понравилась меньше, но рассказ забираю в избранное как учебник.)
13:54
+1
Хороший рассказ, я была бы рада увидеть его в финале. Я вообще млею от хорошо написанных текстов. И пусть тут фантастика не совсем та, какой лично мне бы хотелось, и проблематика не та, которой я так жду, но все же прочитала с большим интересом и впечатления остались в высшей степени положительные. Хотя, чисто по моим ощкщениям, это, скорее, нереальная проза, чем фантастика в классическом ее варианте.
Но все же )))
Жирный плюс.
Прочитала рассказ давно, сейчас поняла, что надо бы написать комментарий. Что хочу сказать — понравился мне рассказ. Понравился своей атмосферностью. Я прямо-таки вижу этих бабушек-дедушек, и у каждого свой характер, и своя история. И я всему этому верю. Действительно, стиль булгаковский, и давненько я такого не читала. Пусть не чистая фантастика, скорее, мистика. И есть ещё один очень большой плюс: у рассказа хороший посыл, он несёт светлое начало. В общем, автор молодец, желаю выхода из группы.
12:30
«Народный» сборник для авторов, занявших НЕ первое место.

Почему? Количественный метод «самосуда» на группе из 20-25 чел. определяет победителя с определенной погрешностью (часто – доли балла, вероятность сговора). Но он в 99% случаев определяет действительно сильные работы.

Зачем? У авторов, занявших 2-5 места, сейчас ОЧЕНЬ высокая мотивация. При грамотной организации работы можно добиться лучших результатов, чем с 1 местом.

Что именно: предлагаю в отдельной группе осуществить доводку и доработку работ, которые содержат рациональное зерно. С помощью игротехнических методов и итерационных технологий. Потом выпустить «народный сборник». Своими силами. При возможности, если будет желание, нанять редактора и дизайнера. Рабочее название проекта «Нихт капитулирен» или «Ноу фейт».

Пока прорабатываю почву. Если есть интерес – пишите в личку. Будем работать.
15:36
Ну вот, я присоединяюсь к вашим поклонникам)) От рассказа получила огромное удовольствие, больше, чем от всех других прочитанных. Думаю, он не выиграл потому, что не нф, и это очень, очень жаль. Не хватает какой-то другой номинации для рассказов в таком жанре.
Загрузка...
@ndron-©

Достойные внимания