Мираж

Мираж
Работа №257 Работа удалена по просьбе автора

Работа удалена по просьбе автора

+2
22:40
1174
Гость
15:55
+1
Интересная тема. Символично для нашего времени.
14:19
Вполне профессионально и добротно написано.
Гость
14:17
Капитан с низким лбом и бровями, которые срастались (?) с шевелюрой? А это точно человек? Сначала я подумал, что это фанфик на фильм «Пассажиры», но в конце уткнулся на петлю времени (или день сурка?) да ещё и с ожившим медиком. Сюжет явно не доработан, финал слит. Качество исполнения отвратительное. А идея неплохая!
Гость
10:15
+1
Владимир, возможно медик не ожил. Возможно это в голове к капитана прозвучала тоска по Земле и бессмысленности полета. Нет же описания, что капитан повернул голову и увидел друга-медика. А на счет финала я бы не сказал, что он слит. Он открытый как мне кажется.
Гость
09:49
+1
Написано интересно, но построение некоторых предложений?.. Надо перечитывать, что пишешь!
Гость
02:32
+1
Удручает в рассказе только чувство безысходности и безвыходности, которые, хоть и логически следуют из цепочки повествования, но явно сгущены. Среди всей этой гнетущей картины космического и духовного мрака (хорошо прописанной и прочувствованной, кстати!) можно было бы оставить место какой-то светлой звездочке… И смущает вымученное окончание в целом стройной драмы.
Гость
10:17
+1
Ирина, я думаю, что автор специально оставил рассказ без светлых звездочек. Чтобы показать всю проблематику таких сверхдальних перелетов. Вообще рассказ мне напомнил Лема и его «Солярис».
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
09:38
+1
Возможно и правда, члены экипажа несли с Земли свой духовный мрак? Вот и не увидели ничего кроме пустынной планеты?
Гость
12:26
Хороший рассказ
Гость
13:49
+1
Работа интересная. Мне она понравилась. Но концовка подводит. Возникает много вопросов…
И ещё странное описание внешности капитана.
17:08
Сюжет немного недоработан, но в целом не нуждается в существенной переделке. Концовка не вынлядит скомканной, хотя она непонятна. В целом рассказ навевает чувство безысходности и бесперспективности освения космоса. Из плюсов: патриотизм с Российским оттенком.
Комментарий удален
Гость
00:13
Интересно! 700 — какая-то фатальная цифра для планеты и героев. Но хотелось бы в финале прояснить — Егор Леонидович все-таки живой человек (и как он выжил, если так) или мираж? Если мираж, то действительно возникает ощущение вселенской тоски… В тексте встречаются ошибки, но в целом занятно:)
17:23
Интересный рассказ жду продолжения )) Автор обязательно напиши продолжение ))
Загрузка...
@ndron-©

Достойные внимания