В раздевалке

16+
  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Таёжник
В раздевалке
Текст:
Женская шубка:

- Извините, а почему вы так нагло разглядываете меня?

Мужское пальто:

- Ха! Ты что, от летней спячки не отошла ещё? Нафталин ещё голову кружит? Нужна ты мне, как жаркий полдень.

- На себя посмотри! Лоснишься весь! Тобой что – сало укрывали? И рукава отвисли, как…

- Как что!? Ты договаривай, жертва легкопрома! Не то я сейчас воротник тебе взлохмачу!

- Подожди, сейчас моя хозяйка из фитнес зала выйдет, она из тебя пыль быстро выбьет! Взлохматит он…

- Дык, и мой хозяин тоже на фитнесе.  Постой, так они… могут того… познакомиться!

- Ну и что? Их дело молодое. Что – ты им помеха, что ли? Чихать они на тебя хотели.

- А ты не подумала, кухлянка чукотская, что они начнут жить вместе?

- Ну и пусть живут! А что это ты так разволновался?

- А то, что есть перспектива нам с тобой в одном шкафу висеть! Вот что!

- Рядышком что ли? Ну и повисим… Если что – в моём шкафу моли нет и духами пахнет!

- А у меня красками – художник мой хозяин, в доме везде запахи красок… А мне нравится!

- А моя хозяйка любит музыку и даже сама немного играет на пианино.

- Смотри – у тебя мех как-то заискрился на воротнике. Красиво…

- А у тебя пуговицы заблестели… Все разом!

- Тише! Кажется идут… Слышишь?  Смеются...
Другие работы автора:
+9
08:25
525
11:41
+3
вот так, он ненависти до любви ещё ближе jokinglybravothumbsup
14:40
+4
Забавно)
17:56
+4
Оригинально. thumbsup
Загрузка...
Ольга Силаева