Алексей Ханыкин

Веры нет

Веры нет
Работа №265

Удалено по просьбе автора

+6
21:35
1921
00:13
+4
Лёгкий рассказ, поднял настроение! Спасибо, автор! :)
16:10
+3
Интересный рассказ, вычитанный и да, согласен с предыдущим комментатором, легкий. Чего только не сделает сила привычки…

Особых косяков не замечено. Рассказ один из лучших в группе, которая, к сожалению, не чета 17ой. Удачи автору.
22:25
И я получила удовольствие от рассказа
12:49
+1
Рассказ оставляет ощущение незавершенности.
15:38
+1
Перед чтением запасаемся хорошим настроением) хорошая юмористическая фантастика, приятная и не перегруженная тупым йумором) симпатичные герои, приятный сюжет. Только вот за Веру обидно — что там с ней, неизвестно.
15:07
что там с ней, неизвестно
Дык понятно же — она расстраивается, что муж ее разлюбил, узнав, что она ящерица. Но концовка дарит надежду, что у них все наладится. Душевно)
15:11
Я имела в виду настоящую Веру…
15:14
Так в тексте же сказано, что она улетела по обмену на родную планету ящерицы. Вероятно, жить с ящером)
15:21
Это понятно. Но я всё равно переживаю, как она там… хм, мож попросить у автора мини-спинофф про Веру?)))
15:24
Есть способ проще. Копируешь текст в ворд. Меняешь людей на ящериц, ящериц — на людей, имена на рандомный набор букв. Спин-офф готов!
15:27
+1
Чёртов гений!
19:26 (отредактировано)
+1
Жаль, что рассказ не попал в первую тройку. Какая несправедливость. Это при том, что набрал наибольшее число просмотров и не мало баллов. Дурацкий конкурс, работы выбирают совсем не лучшие. Автору спасибо за хорошую работу. rose
20:39
+1
Жаль, что рассказ не попал в первую тройку
недалеко ушёл: попал в первую четвёрку laugh
Дурацкий конкурс, работы выбирают совсем не лучшие
Конкурс отличный) а мнение большинства неоспоримо
Автору спасибо за хорошую работу.
и Вам признательна за высокую оценку)
22:27
+2
Хороший рассказ. Отлично с юмором у автора, никакого перебора, что порой очень сложно сделать. Лёгкий слог и вычитано хорошо.
А кто автор? Уже можно задавать этот вопрос?
20:37
А кто автор? Уже можно задавать этот вопрос?
Конешна) дальше не прошёл же. Веры нет — моё творение)
Спасибо за отзыв, рада, что Вам понравилось. rose
17:35
Наталья, жаль, что рассказ не пошёл дальше. Хороший, интересно читается. И финал меня умилил — ну и что, что ящерица. Болеет ведь, и готовит хорошо. Жалостливая душа…
19:32
+1
Я вот тоже так думаю!!!
21:11
«Кончились наркотики» ©
а потом вазелин…
Загрузка...
Светлана Ледовская

Достойные внимания