Маргарита Блинова

Сборник больших и малых неожиданностей

Сборник больших и малых неожиданностей
Работа №131

История первая

Тяжелые торопливые шаги печатались по асфальту. Я бежал. Сколько себя помнил, всегда любил шаурму, особенно двойную. Я в некотором роде являлся ее знатоком. По роду деятельности приходится часто путешествовать по разным городам, и в каждом новом месте, я всегда пробовал шаурму, или шаверму, как ее называют в Питере.

Бывали, конечно и неудачные случаи. Например, сегодня. Съеденное любимое лакомство вскоре начало проститься назад, и теперь я метался посреди большого города в поисках туалета.

В животе словно работала стиральная машина, так все крутило и переворачивалось, но я не мог остановиться, потому, превозмогая боль, упрямо шел дальше. Мимо проносились толпы прохожих, им было плевать на мои проблемы, от чего становилось неприятно на душе. Мне вот хотелось, чтобы меня любили.

Наконец, случилось чудо. Впереди показалась огороженная жестяным забором территория стройплощадки. Благо сегодня был выходной, и никто не работал, и потому, прошмыгнуть через плохо закрытые ворота не составило труда. К моему счастью, никого в округе не было, ни сторожевых собак, ни охраны, никого. Уже собравшись на радостях снять штаны, заметил одиноко стоящий туалет типа сортир.

Даже перед потерей действенности не испытывал я столь сладостное предвкушение. Я влетел в него на крыльях чудовищного желания посрать. Внутри, к удивлению, оказалось цивильно. Чистенько, чего не будешь ожидать от строительного толчка. Даже непочатый рулон бумаги имелся, словно меня ждал.

Сняв штаны, я уютно устроился и блаженно, улыбнувшись, деффектировал. Какой там нафик секс, с этим удовольствием ничто не может сравниться... Волна эйфории, захлестнувшая меня, схлынула после того, как что-то влажное и липкое потрогало меня снизу.

Я замер от неожиданности. Что же это могло быть? Тут я вспомнил старые японские россказни про ниндзя, которые стихарялись в толчке и, вооружившись длинной пикой ждали свою цель, а потом, когда тот расчехлял ничего не подозревающие полупопья, всаживал меж них свою оружие. Но я то не ниндзя! Я даже ни разу не самурай. Ай! Ай! Ай!

- Наверное, показалось, - сказал я в слух.

Когда в мои ягодицы поочередно стали вонзаться острые зубы, ни с того, ни с всего появившиеся у очка, я мимолетно вспомнил почти забытые сводки новостей, оставшиеся на донышке моего подсознания. Пропавшая неделю назад бригада гастарбайтеров, бесследно исчезнувший мастер-ассенизатор. Кажется его фамилия была как-то связана с Костромой.

Вот она, разгадка. Они все захотели облегчиться, возможно за исключением ассенизатора , тот постоянно копался в говне. Их скушал монстр-сортир. Эти рассуждения пронеслись в мозгу в мгновение ока. Следующие, что я заполнил, была боль и чавкающее очко, прожевавшее меня снизу.

Когда все закончилось дверь сортира открылся и раздалась смачная отрыжка, после чего аккуратно закрылась.

PS: уважаемые граждане, пользуйтесь платными туалетами, не скупитесь...

  • История вторая

Почти каждую девушку, которая мне встречается по жизни, я хочу трахнуть. Исключения здесь составляют разве что красавицы, весом в центнер при полутора метрах роста, хотя и здесь возможны варианты. В этот раз все было по-другому. Сидя в баре, я смотрел на двухметровую Люлинду, с сорок шестым размером ноги, которая глушила пиво ведрами, громогласно хохоча с дружками (ее подружек я никогда не видел). Разные мысли заходили в мою голову, от ужаса и отвращения, до трепета и предвкушения чего-то еще неизведанного в жизни. Вообще, большие широкоплечие бабы – енто здорово. Кончал на них, как из керхера.

Но сейчас все стало еще более необычным, когда она сама подкатила ко мне, окинув своим тяжелым взглядом мои сто семьдесят пять сантиметров роста и вечно ухмыляющееся лицо как у Тома Кукуруза, чем я всегда гордился. Мне нравятся решительные женщины, хотя попадаются они не часто, но здесь даже я с многолетним стажем блядства, немного смутился.

- Эй, чиксеныш, - пробасила она. – Давай порезвимся. Туалет всегда свободен, там у меня вип-кабинка зарезервирована!

Я аж прослезился от наплыва чувств. Голос застрял у меня в горле, а посему я лишь кивнул частью тела, и вымученно улыбнулся. Далее она приобняла меня за попу и мы пошли в туалет.

- Это будет твой незабываемый раз! – горячо прошептала она, дыхнув перегаром.

В этом я был уверен.

В женском туалете, почему-то было многолюдно, поэтому мы пошли в мужской. Там все было хорошо, свежий аромат ссанины царил яростный. Мы заперлись в тесной кабинке и я уже взял ее за сиськи. Такие большие и упругие, что аж ногу свело. Не смотря на все мои попытки, развернуться мне возлюбленная не дала. Одной рукой, с широкой, как ковш экскаватора рукой, она держала мои руки, а второй, легко стянула штаны и ощупала грядущее место действия.

- Я вижу, касатик, что тебе уже не терпеться!

Кабинка затряслась, она начала процесс. Было приятно, Люлинда двигалась с грацией лани, и все шло хорошо. БДСМ-штучки всегда приводили меня в восторг, вообще-то я всегда любил доминировать сам, но почему бы для разнообразия не попробовать что-то новое? Внезапно в попу уперлось что-то твердое и стало немного больно. Я недоуменно посмотрел на свою пташку.

- Да, я загадошная лэди! – сказала она, передернув, непонятно откуда взявшееся орудие.

Потом стало нестерпимо больно, и мир погрузился во тьму…

Яркий свет, суета рядом, сумбур и синие больничные стены.

- Тужься, тужься! – кричали рядом, судя по всему, именно мне.

Последние девять месяцев прошли кувырком, сплошные заботы и тяготы. Одно меня успокаивало, моя любовь всегда была рядом. Вот и сейчас она трогательно нависла надо мной и до хруста костей, сжимала мою руку.

Волна боли и последний рывок, палату озарил детский крик. Наконец-то облегчение.

- Поздравляю, счастливый папаша! У вас мальчик!

Я посмотрел на новорожденный, запачканный кровью комочек жизни и на свою мечту тоже. Люлинда была счастлива, как и я однако. Тем более, что скоро на мой банковский счет переведут миллион долларов, как первому живородящему мужчине. А это не может не радовать. Кстати говоря, мы решили назвать нашего первенца Лям. Вполне себе хорошее имя, гораздо лучше, чем Лавешник и Баблос, как предлагала Люлинда…

История третья

- Вот, что за мерзкие существа эти люди, - думал я вслух, бредя по темному коридору. – Чтобы им не дай, восхитительные фрукты, пирожные, торты, хамон или любые другие изысканные деликатесы, исход все ровно будет одним и тем же. Говно всегда получается одинаково вонючим и мерзким. Вот в этом все люди одинаковы – производят лишь эту субстанцию, в этом вся человеческая природа!

Топ, топ, топ, остается кровавый след на металлическом полу, а я все дальше иду и иду. Вокруг лежат трупы, ошметки, различные части тел и кучки говна. Впереди еще много дел. На пути попалась достаточно объемная тушка какого-то очередного монстра пытавшегося захватить нашу станцию. Я не знаю, как они называются, забыл, раньше интересовался, а сейчас забил, уж больно много их там.

В коридорах темно и лежит говно, так бывает всегда после очередного набега. Герои и защитники, либо перебиты, либо сидят в лазарете, где их штопают симпатичные медсестры и медбратья. Эх, а мне, простому уборщику, остается лишь тяжело вздохнуть. Тихая грусть. Только экранчик агрегата «Кастром-2020», освещает мне путь. Он давно стал моим единственным другом. Бочкообразная хрень на колесах мерно утилизирует трупы, очищает пол, убивая болезнетворные бактерии и следы крови. Конечно же, хорошо прочищает сартиры. Зря о них вспомнил, только настроение испортил, туда ведь все равно идти придется, один ведь штатный уборщик на всю эту громаду, барахтающуюся возле Сириуса Бетта. Обещали прислать смену, но куда уж там, пенсионный возраст повысили, а на зарплатах экономят. Так и буду до смерти катить перед собой эту неприхотливую дуру, а вернее, дурака.

Вот, впереди завал из строительного мусора, а под ногами куча стрелянных гильз. Универсальная штука «Кастром», кушает любое говно, ему все одно все равно. Подождав немного, пока лазерные резаки измельчителя разобрались с преградой, а мегасос разобрался с гильзами, я направился к общестанционному санузлу.

Вот она, родина агрегата. Изначально он был спроектирован именно, как универсальный прибор-ассенизатор, но потом, конструктор, его сделавший, решил добавить ему скилла, что в итоге экономило уйму денег на что-то другое. Зачем что-то еще, если есть один «Костром 2020»? Вот и я о том.

Надев противогаз восьмидесятого уровня, и натянув до плеч резиновые перчатки, я повернул колесную магистраль гермодвери, за которой скрывался центр всего дерьма станции и вкатил туда «Кастрома». Эта процедура повторяется каждый год, такова уж судьба этого прибора. Даже через мегафильры на меня дохнуло смрадом, а уж входить туда не хотелось вообще, но таков уж этот дивайс, что один он не работает. Нужна ему компания, руки, уши и голова, хотя бы чья-то, тогда он уж сделает свое дело.

Вот и сейчас, активировав аппарат, я наблюдал за тем, как он разгребает адские кучи, лежащие до потолка. Вот уж наши ребята молодцы, талантливые, должно быть, ребята, раз столько наваливают. Внезапно аппарат вдруг засбоил и вдруг повернулся ко мне передом, а не задом, как стоял всегда. Я удивился «вот это да». Свет его кнопок и экранов приобрел какое-то разумное выражение.

- Вот и пришел твой черед! – пробасил агрегат. – Пора на пенсию!

Оцепенев от ужаса и глядя в зловонное чрево с капающим дерьмом я потерял сознание, и хорошо. Лучше умереть без боли, чем с болью. А «Кастром» продолжил лютовать, изгадив весь экипаж, вместе с капитаном. И любых пришельцев, высаживающиеся на станцию теперь ждала участь пострашней обычного и незаурядного космодесантника…

История заключительная

Дверь камеры лязгнула и открылась. В образовавшемся пятне света появился джедай, только изрядно покоцанный. Его белое кимоно стало местами серым, а местами красным от крови, а подбитые глаза говорили сами за себя. Да уж, местный Татуинский конвой ребята суровые, с ними особо не забалуешь. А уж джедаев они не любят, просто кушать не могут. Естественно светового меча при нем не было, конфисковали, как и, разумеется, бабла.

Дверь сразу же закрылась, а побитый постоялец камеры номер шестьдесят шесть, осмотрелся. Помещение было небольшим. Источником света в нем служила одна единственная лампа без шнура, торчащая из потолка. В ее тусклом свете отчетливо виднелись нары, стоящие по углам, а также очертания сидящих, обративших на него свои взоры.

- Ты кто таков? – раздался громогласный и властный голос.

Джедай не видел говорившего, так, как тот сидел в глубине камеры, лишь его очертания.

- Оби Ван из Найроби, - осторожным голосом, сказал вновьприбывший.

В камеры послышались голоса. Они шептались между собой, что-то обсуждая. Джедай, так и не решившийся сдвинуться с места, ждал.

- Выбирай, Оби Ван, - продолжил голос. – Вилкой в глаз или в жопу раз? У тебя есть минута на размышления.

Джедай прямо посреди камеры уселся в позу лотоса и стал медитировать, когда его окликнули в следующий раз, он радостно пришел в себя, и у него уже был готов ответ.

- Конечно вилкой! – торжественно выпалил он.

Снова раздался шепот, сокамерники явно решали его судьбу.

- Молодец Оби Ван. Ты проявил недюжинную смекалку и интеллект, явно надеясь, что в камере вилок нет! Но ты не учел один момент, ты не в Бутырке, а в Далекой и Далекой Галактиге.

На свет, прямо под лампу извлекли вилку. Большую, трехзубую, серебристую.

- Мы здесь держим одну специально для таких случаев. А теперь мы посмотрим, достоин ли ты вступить в наши ряды.

Джедай одним прыжком встал на ноги и начал атаковать сокамерников, всем своим видом показывая, что джедай и без меча все равно джедай. Но никакая сила не помогла ему спастись, потому, что на любую силу, найдется другая сила.

Камеру огласили крики, так начался путь одноглазого …

P.S: вы, уважаемый читатель, могли подумать, как связаны между собой эти истории первая, вторая и третья. Скажу вам, они связаны, и связь эта очень сильна. Подумайте об этом…

-1
13:29
689
14:57 (отредактировано)
wonderroflbravo

Я плакал… Аффотр, спасибо, вы зззделали мой дэнь )

PS:

Моему тезке, который связан с Костромой будет лестно такое читать…
15:59
Ох, ё.
Как на удафф.ком побывал
Афтар, пеши исчо!
14:37
М-да. 15 минут моей жизни потрачены впустую. Жалкая такая попытка чернушки на тему говна и секса. Стёб не удался, автор.
13:40
Да ладно. Удался на славу. Смешной легкий трешак с элементами шедевра )
13:50
Я угадаю автора этого рассказа с трех нот
08:51
Эти темы неразрывно связаны. Кстати, у большинства стоящих раком девушек воняет из жопы. Вот такая вот загагулина получается…
10:57
Ну вам то виднее, конечно
Загрузка...
@ndron-©

Достойные внимания