Анна Неделина №3

Красный ночник

Автор:
Алёна Утюмова
Красный ночник
Работа №3. Тема дуэли: Все как у людей

Аркадий сидел на кухне, ел борщ, пролистывая новости в смартфоне, периодически поправлял сползающие очки.

Появление Екатерины в дверном проёме стало неожиданностью. Аркаша так и замер с ложкой в руке, разглядывая жену. Боди из чёрной лаковой кожи выгодно скрывало погрешности фигуры, подчеркнув пышную грудь. Металлические шипы на сосках так и манили прикоснуться, проверить настолько ли они остры, как кажутся. Ложка выпала, со звоном плюхнулась в борщ, забрызгав домашнюю футболку, когда Катя поставила ногу на стул, продемонстрировав ещё одну особенность костюма: прорезь на самом интересном месте делала наряд уж очень интимным. Аркаша поправил очки, вытер краем футболки борщ с лица и подошёл к жене:

— Катюш, тебе не больно? — он осторожно дотронулся пальцем до шипа. Вторая рука было метнулась к прорези, но Аркаша не решился, боясь разрушить планы жены.

— Есть немного. Пошли скорее! — Катя заметно нервничала щёки раскраснелись , а на лбу выступили капельки пота.

— Куда? — спросил Аркадий.

— Куда, куда? Полы мыть, я же для этого так нарядилась! В спальню, куда ж ещё! — Катя приняла позу сахарницы, уперев руки в бока, и с вызовом взглянула на мужа.

— Так сразу? Подготовиться же надо? — не унимался Аркадий.

— Чего тебе готовиться-то, вон труселя топорщатся уже, как всё готово. Катя развернулась, скомандовав:

— Вперёд! В спальню!

Аркаша поправил «семейники» в клетку и пошёл следом, оценив прелестный тыл своей любимой.

Катюша подготовилась на славу. Спальня преобразилась: ароматические свечи и красный ночник делали обстановку таинственной и развратной. Катя достала из-под кровати верёвки и попросила связать ей руки и ноги вместе. Аркадий всегда относился к просьбам жены ответственно, поэтому через десять минут она лежала на боку крепко связанная.

— Что дальше? — спросил он, оценивая работу.

— Ох! Забыла. Посмотри, там в планшете инструкция открыта, — кивнула она в сторону тумбочки.

Аркаша включил гаджет:

— Жарить, периодически переворачивая, — прочитал он, вопросительно взглянув на жену.

— Тьфу ты, не то. Это я смотрела, что завтра на обед приготовить. Другую вкладку открой.

Пока он тыкал вкладки, Катя взвыла от боли:

— Всё не могу! Титьки горят и сдавило всё. Долбанные китайцы, шьют на каких-то Дюймовочек, баб настоящих не видели, что ли! Развязывай меня скорей!

Аркадий тут же ринулся на помощь, под айканье и оханье жены он с трудом справился с узлами, завязанными на совесть. Молнию на костюме заело, и он просто разорвал его. Соски́ любимой раскраснелись, Аркаша дул на них приговаривая:

— Всё пройдёт, потерпи. Может помазать чем? И зачем тебе все эти эксперименты понадобились? Я бы всё равно не смог отшлёпать тебя, как там написано.

Катя вздохнула, погладила лысеющую голову своего спасителя и ответила:

— Все чего-нибудь этакое в постели придумывают, а мы что хуже, что ли? Столько лет вместе, можем себе позволить. Вон, весь интернет этой «темой» завален, даже книжки пишут и кино снимают.

Аркадий улыбнулся. Катя всегда любила, чтобы не хуже остальных: работа, дом, машина, сына в хороший институт учиться отправили. Если уж задумает что-то — не остановить.

— Видно, не в «теме» мы с тобой, Аркаша, — огорчилась Катя.

— У нас с тобой своя тема — любовь называется, Аркадий поцеловал Катю за ухом, потом в губы, рукой проверил степень возбуждения. В этот вечер он любил жену с особой страстью и нежностью. Уже ночью, приведя дыхание в норму, предложил:

— Катюш, я тут подумал, нам надо дело своё открывать. Тебя сократили, я тоже не известно сколько продержусь. Вон Колька из первого цеха индюшек держит, говорит неплохой доход получается. У нас с тобой есть немного накоплений, может попробуем?

— Неплохой доход, говоришь. Хм... Надо подумать.

Аркадий обнял свою жену и улыбнулся:

«Пусть лучше бизнес-план придумывает, чем атмосферу красных комнат, а я её и так люблю без костюмов и всяких экспериментов».

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+7
22:38
781
10:52
+3
Инюшки, прорези, шипы и топорящиеся трусы… ужас какой-то. Одно я понял — во всём виноват интернет.
19:02
+2
Точно. Все зло из сети.
22:13 (отредактировано)
+2
Рассказ, конечно, провокационный, но написан замечательно. Повозмущалась, посмеялась, а в конце увидела истинные отношения супругов— доброту и нежность. kissing
06:30
+4
Эх, Аркадий…
21:44
+1
ну не привык мущина ))) а так хотелось волшебства его любимой…
09:33
+3
Улыбнуло :))) Автору спасибо за смелость и оригинальность раскрытия темы ok
16:11
+2
Точно, кому они нужны, эти садо-мазо, когда в семье любовь и взаимопонимание
19:07
+3
Неплохая сатира на интернет-маразмы. Надо было начинать с медсестрички наверное, и проще, и дешевле, и жмет только в одном месте. В общем нормальненько.
02:45 (отредактировано)
+1
Главное хорошая концовка. Однако вносить элемент новизны в интимные отношения шаг правильный. Был бы там порядок то жена не искала бы заморские костюмы. Аркадий похоже тормоз. Вряд ли с ним в подобные игры, затюкан супругой напрочь. Обычно подобный костюм для женской доминации и связывать надо Аркашу.
В общем смешная история. Но главное она добрая.
10:53
+1
Как-то пошловатенько, мне не понравилось.
Пошловато в смысле «банально» или в смысле «вульгарно»?
Мне кажется, тема любопытная, об этом пишут мало и очень стыдливо. Язык говорения о сексе после 50 не сформирован. Долго думал, как написать… мне не понравились как раз банальные обороты: «манили прикоснуться, проверить настолько ли они остры, как кажутся», «жарить, переворачивая», «я её и так люблю без костюмов», и еще есть. Про «манили проверить» в том или ином виде блуждает по языкам начиная с тура (или диска? не помню) Мадонны и коллекции Ж.-П.Готье. Сколько уже можно и зачем уже это? Все, что положено говорить в компании, чтобы чего лишнего на этот счет не подумали. В теме (не в Теме, а в теме) масса интересного, а нам показали что-то расхожее для слегка гуднувших приличных девочек.
21:15
+1
Не знаю, мне ни тема не близка, ни манера подачи, все эти титьки жмут, трусы топорщатся. Не читаю я такое петросянство.
21:22 (отредактировано)
+1
А вот потому что как-то иначе нужно говорить об этом. А как? Какой-то язык должен быть нормальный, литературный, без ужимок, прицокиваний языком, подмигиваний типа «ну, вы понимаете». Что-то такого языка я не встречал пока…
21:25
+1
Полностью согласна
И юмор должен быть с достоинством
Мне кажется, все это в литературе есть, достойных образцов полно и недостойных тоже)))
11:28 (отредактировано)
+1
Ну, коли тема «все, как у людей», то можно и порассуждать о жизни. Так вот Катеньке срочно надо заводить любовника с таким же темпераментом, как и у неё, ибо лысеющий ловелас Аркаша, кормящий на ночь сказочками про белого бычка (индюшек) и про любовь, явно ее вдохновляет весьма слабо.
Вообще, народ, нельзя так обламывать! После комментариев ожидала чего-то действительно смелого… а тут… два пенсионера, судя по междустрочью, для которых даже порно диковинка, что уж говорить о латексных костюмах с али-экспресс, пытаются изобразить страсть. Ну то есть как? А вот этого нам и не показали.
К слову, переживаю за Катю, смогла ли она получить удовольствие или процесс вновь был односторонним?
17:03
а вы были когда-то пенсионером? вы уверены что знаете и можете больше, чем они? сколько вы кроватей сломали за свою жизнь? смогла ли Катя получить удовольствие? вот тут могу сразу ответить — смогла и неоднократно )))
( по секрету сообщу, что основная беда пенсионеров, это постоянно мешающиеся внуки, рядом с ними особо этим не займёшься ) laugh
17:27
+1
К счастью или к сожалению нет, не была. Но я очень хорошо знаю, каким образом женщины получают удовольствие. И Аркаша ничего для того, чтобы его жена испытала оргазм или что-то близкое к нему, не сделал.
Ну и финал… позабавил. Типа, «лучше поработай, ко мне не приставай со своими сексуальными фантазиями и желаниями, а я буду кормить тебя завтраками про какую-то мифическую любовь».
17:31
а я пенсионер. так вот, когда детей и внуков нет дома… в общем доламываем четвёртую кровать laughtongue
18:12
Вы молодец. Только под данным дуэльным рассказом мы обсуждаем не частную половую жизнь каждого из нас, а вполне себе конкретного гг и его жены, их мотивации и проблематики.
18:14
+1
да всё у них нормально, уверяю вас, а что женщина инициативу проявляет, так это просто счастье для мужика wink
18:25
+1
Если мы обсуждаем конкретных героев, то для Аркаши никакого счастья. Для него счастье — уставшая после работы жена. Или мы не героев обсуждаем?
18:35
+1
да может и это для него счастье, оно же разным бывает. у одних со сломом кровати, а у других тихо, мирно и долго blush
21:28 (отредактировано)
Вот и мне странно — чего героев-то обсуждать? Обсудить бы как автору удалось показать, что хотелось. Как написано, как образы удались. А обсуждать, доставляет ли виртуальный муж не менее виртуальной жене или все напрасно, это как на пьесе «Гамлет» кричать из зала «А шпага-то отравлена!!»
21:48
+1
Тут как бы очевидно, что не удалось.
Поэтому можно поговорить и вымышленных героях
18:26
+1
Может, попробовать кровать нормальную купить?
18:33 (отредактировано)
желеный каркас уже лопнул, стянул уголком laugh
22:47
А так говорят «погрешности фигуры»?
От борща к постели, от постели к бизнесу, от бизнеса к любви. Интересная цепочка.
Загрузка...
Владимир Чернявский

Достойные внимания

Рано
Аня Тэ 1 месяц назад 23
Еж
Nev 14 дней назад 14