Память осьминога

Память осьминога
Работа №39. Удалено по просьбе автора
  • 18+

Удалено по просьбе автора

+4
00:09
479
03:16 (отредактировано)
Ну мангу с тем же сюжетом я встречала не раз. В большинство из них, правда, не с тем уклоном, но и такие бывают.
Сижу и думаю, а чего тут должно пугать. Скорее абсурдность происходящего (она тем сильней, что с случает с мангой это уже органично воспринимается, а тут нет). Пожалуй, это и нужно называть вирдом — творится неведомая фигня, но всем нормально.

Нравится мне это или нет? Даже не знаю. Осьминог — это само по себе прикольно. Но сказать однозначно «вау» не могу. Наверное, слишком уж бытовое описание событий. Странность есть, атмосферы странности нет. Хотя в целом написано очень и очень прилично.
14:16
Очень смешанные чувства. Вроде все неплохо. Сюжет интересный. язык повествования прекрасный, легкий. Но складывается ощущение, что автор не дотянул сюжет, слил. Барыба уж как-то легко подчинился Сандре и почувствовал себя «связанным». Начало напомнило Булычёва, потом сюжет скатился в откровенный трэшак с примесью японского порно — но это даже в плюс пошло бы, если бы не «потерянная» развязка. Итого — банально.
Загрузка...
Владимир Чернявский

Достойные внимания