Стихотворение без начала и конца

Автор:
Клементина Шварц
Стихотворение без начала и конца
Текст:

Когда же наступит пора перемен,

Я стану никем. И ты станешь никем.
А фото все сгинут, утопит их пламя
Тех дней, когда мы не совсем выбирали
Людей - по раскладке. Друзей - по уму.
Когда мы любили, пускай и не ту.
Когда без разбора мы тратили время.
Когда не бросать человека умели.
Секунды, часы под ногами летят.
Везите назад! Чёрт, везите назад!
Туда, где и чувства играли без фальши...
Смотрите, моя остановочка дальше.
Мы снова на грани. Мы ждём перемен.
Но я стал никем. И ты стала никем.
Сменил поезда. Здесь и новая "ты".
Другие желанья. Другие мечты.
Когда же наступит пора перемен,
Я стану никем. И ты станешь никем.
Другие работы автора:
+4
00:55
398
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации