Барон и котята

0+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
BaronKorr
Барон и котята
Аннотация:
-Спаси! -орут обычным простым кошачьим языком.
Уж какой- какой, а этот я знаю.
Текст:

Барон и котята.

Идет это барон по улице. Весь в размышлениях, как бы мир сделать прекрасным - ну, это чтоб всюду пиво наливали даром, и чтоб оно было немецким. И чтоб даже матерился народ кругом - только по-немецки. Короче, думал барон о рае.


И вдруг из кустов - истошное мяуканье.
- Спаси! -орут обычным простым кошачьим языком.
Уж какой- какой, а этот я знаю. Жалобно так орут, но настойчиво. Прям учителя в госдуме.
Подхожу - два котенка. Серые.  Очень  пушистые.
Замолкли сперва, а потом бегом ко мне. Один в одну штанину, второй в другую вцепились - и давай наверх лезть.
Я , конечно, не карлик - как иные президенты, и на каблуках не хожу, но под два метра ростом - это не бесконечность. Потому, собственно, я довольно быстро закончился.


Котята на плечах - и давай мне оба что-то рассказывать. В ухи орут, друг друга перебивают.


Решил навести порядок.
Путем несложного осмотра было установлено, что один, собственно - кот, а второй котенок - кошка. Брат и сестра.
Я, как данный факт установил - коту и говорю в том смысле, что ты, мол, главный - докладывай, что случилось.

И тут он мне все и выложил. Я теперь об одном дворе больше его хозяина знаю. И кто к хозяйке ходит и когда, и про характер пса за забором - по описаниям , так прям чудище чудное . И рычит.


Ну что. Пошли в магазин.
Зрелище, конечно!
Магазинчик. Заходит господин - на плечах по коту.
Обычное дело.
Взял молока пакет.
- А тарелка есть? - спрашиваю.
Продавщица глазами хлоп - сбегала куда то - тарелку принесла.
- Добрая,- сказал кот.
- И красивая, - сказала сестра.

Продавщица опять глазами - хлоп- хлоп.
- Они что, разговаривают? - спрашивает.
- Коты только при мне разговаривают,- сказал я.
- Волшебство какое-то, - сказала продавщица. - А вы что вечером делаете? Я абсолютно не занята!
- Вечером я занят. Увы. Буду мир менять к лучшему.


И мы пошли.
- Ну ты и дурень , - прошептал мне на ухо кот.
В дверях я остановился.
- Волшебников не существует, - сказал я, обернувшись.
И посмотрел самым честным взглядом, на который только был способен.


У меня были дела поважней - двум созданиям, только пришедшим в мир, нужно было поесть и найти свой дом.

+8
11:30
425
12:01
+3
нет, ну если баба сочная и симпатичная, то подарить ей немного волшебства тоже не грех wink
20:05
+3
12:46
+4
laughМилота!
«И вдруг из кустов — истошное мяукАнье».
«У меня были дела поважней — двум созданиЯм, только пришедшим в мир, нужно было поесть и найти свой дом».
Ну и запятыки ещё…
00:34
+2
хорошо стало после прочтения… словно кто-то босыми лапками по душе прошел… blushangeldrink
01:35
+1
Мило как! roseУж что-что, а покормить и найти свой дом котятам девушка бы точно помогла! А, возможно, и мир менять к лучшему тоже с ней сподручней было! angel
15:05
20:33
+1
Это просто праздник)) седьмой раз жму на плюс))
И чтоб даже матерился народ кругом — только по-немецки. Короче, думал барон о рае.

roflrofl
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации