Честная валюта

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Хотеев Ярослав
Честная валюта
Текст:

- Обвиняемый, расскажите подробнее, как было дело? 

-Так я ж грю, сидели мы на хате у Мишки Попова. Ждали младшего нашего - Шмыгу. Его за водкой отправили, а уже час прошел, а Шмыги нет. И водки нет. 

Разлил Попов остатки всем по полрюмашки, и тут вваливается Шмыга, улыбается, довольный такой, словно в магазе вторую бутылку в подарок дали, а мы смотрим, что бутылок то при нем и нет... 

- Мужики, сейчас все расскажу, - пытается успокоить нас Шмыга. - Я в биткоин вложился. Скоро заживееем... - и начал нам про какого-то инвестора вещать, которого встретил в магазине, и что тот по большому секрету ему рассказал про секретный способ поднять бабла... Шмыга на радостях ему все наши деньги и отдал. Да еще и домой сбегал, у жены заначку опустошил. И стоит довольный, описывает какие нас теперь богаства ждут. 

- А вы что? 

- А я что? Я как в 2015 прогорел на швейцарском франке в черный четверг, так больше в эти кухни не лезу. Выпил, крякнул, брякнул стопкой и в морду Шмыге прописал - инвестировать нужно в водку, валюты честнее еще не видал.  

+8
07:41
186
08:56
+2
))) Водки нет)))
У нас вообще эти биткоины семейная тема))) Мужу сестры тоже про такое «поле чудес» рассказали, он, наивный, подорвался, загорелся, давай метаться. Ну, долго уговаривали на балконе компьютеры не ставить)))))
Загрузка...
Маргарита Блинова