День Марса

12+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Хотеев Ярослав
День Марса
Текст:

Ненавижу вторники. 

Не то, чтобы я с нетерпением ожидал конца недели - на Марсе все дни одинаковые - без выходных и праздников, но почему-то именно по вторникам происходят все неприятности. 

Месяц назад во вторник сорвало солнечные батареи - пол дня ушло на их поиски, транспортировку и установку на прежние места. 

В позапрошлый вторник система переработки отходов жизнедеятельности дала сбой и обезвоженные какашки разметало по всему камбузу - многих членов экспедиции поджидал сюрприз в сухих завтраках.  

В последний вторник кто-то из новичков запустил вирус с земной флэшки в операционную систему и в результате на всех информационных экранах красовался порно-баннер с требованием перевести 5 баксов на виртуальный счет - до поздней ночи я с экспертами из центра управления подбирали ключи разблокировки, а после плюнул и отправил вымогателю деньги. 

Сегодня я просто буду лежать весь день в кровати под одеялом, и, надеюсь, тогда беда обойдет стороной. 

Однако аварийный сигнал решил иначе: сработала пожарная сигнализация в одном из туалетов, кажется, кто-то из ученых решил перекурить. Да, вы издеваетесь? Найду гада - отберу весь запас курева, тем более моя заначка закончились еще в прошлом месяце. Может быть не так и плохи эти вторники...

Другие работы автора:
+6
08:15
293
Эксперты jokingly
Файл hosts восстановить и все дела.
thumbsup
Точно, бывают и понедельники совсем неплохие…
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации