Дубль

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Geber
Дубль
Аннотация:
Встреча с дублем грозит смертью.
Текст:

Николай со вздохом ухватил пакеты с покупками и, с трудом протиснувшись в узкую дверь, вышел из магазина. У входа стоял мужчина, который смутно напомнил ему кого-то. Продолжая думать о том, где он его видел, Николай двинулся по переходу. – Это же я! – вспыхнула в мозгу мысль! От неожиданности он остановился и, повернувшись, попытался разглядеть дубля. Налетевший КамАз смял стоящего посреди улицы мужчину и, с ревом рванул дальше. Дубль усмехнулся, поднял с тротуара пакеты с покупками, и неспешно зашагал, лавируя среди прохожих.

+5
10:40
783
13:57
+2
Хех, а дома жена, дети, теща… laugh
14:23
Ничо, дубль же есть.
17:57
+1
Было бы здорово, на три похожих объекта себя клонировать — вот тогда точно успеешь, сделать всё то, что в жизни задумал. Хороший рассказик!
21:25
+2
Хех, а дома жена, дети, теща — долги, ипотека, покосившийся забор на даче, предстоящая командировка в Гадюкино…
Замечательно. Документики-то не забрал у первого.
00:01
"– Это же я! – вспыхнула в мозгу мысль! "
В конце, как мне кажется, лучше поставить точку.
«Налетевший КамАз смял стоящего посреди улицы мужчину и, с ревом рванул дальше.»
Лишняя запятая.
А текст классный! Интересный, полновесный, завершенный! Спасибо!
19:19
Интересно! Мистично!)
Будто фильм. Посмотрела бы)
Загрузка...
Светлана Ледовская №2