33заданияОтГусеницы

33заданияОтГусеницы

В тщетных попытках научиться рисованию я напоминаю себе нескладного подростка в очках, который очень хочет быть балериной, но невероятно силен, например, в физике. И вроде физика дается ему легко и просто, только руку протяни и выиграны олимпиады. Но хочется-то танцевать. Да плохо, да коряво, да смешно, но очень хочется! А рядом с тобой сплошь гибкие да ладные ребята и девчонки. Кажется они даже когда ходят все равно, танцуют. И ты им: "Люди, танцуйте, вы же умеете!". А они не танцуют, черти!

Однажды у меня на горизонте появился один такой "черт - художник". Очень талантливый человек, но отчего-то не использующий свой дар для удовольствия. И в конце - концов я её достала своим нытьем. И мы придумали марафон. 33 рисунка. Я называю любое слово, что придет в голову, она рисует, а я пишу рассказ по этому рисунку.

К середине месяца пыл слегка утих и сам марафон я добивала в гордом одиночестве, используя картинки из сети или перебиваясь крохами от знакомых. Из тех, что умеют передать форму посредством рисунка :)

Буду последовательно тут с вами делиться тем, что получилось, на мой взгляд получилось отлично :)

+6
11:15
175
22:35
+1
У вас прям идея инктобера получилась, только для писателя. Там каждому дню октября соответствует какое-либо рандомное слово, отталкиваясь от которого художник и рисует рисунок. Он может объединять рисунки одной идеей, может нет, но получается весьма интересно)
13:07
+1
ну у меня была цель соединить художника и писателя, для их общего блага )
14:04
В будущем можно для всея БС нечто подобное организовать. music
14:45
+1
Турнир)
14:47
+1
Опять?:/
14:51
+1
А чего, был про рисование?!
14:56
Про рисование вообще давно ничего не было (и похоже, что не намечается), ибо Елена Лев больше не в рядах слоновцев.
Загрузка...