Alisabet Argent

Контрольная группа

Контрольная группа
Работа №319Дисквалификация в связи с отсутствием голосованияАвтор: Бикмуллина Зарина Рашитовна

Работа удалена по просьбе автора

+3
23:40
1231
Рассказ, в котором ничего не произошло.

Очень точное определение.
Автор оказался на удивление честным человеком.
Хотя идея интересная.
Но идея так и осталось идеей.
Рассказ написан хорошо.
В смысле язык, слова. Ошибок не наблюдается.
Но это и его единственное достоинство.
А вопросы есть.
И их много:
Откуда взялся экскурсовод?
Кто такой Антон?
Что это за мир?
И вообще, что там произошло/происходит/будет происходит?
Вопросов и правда много, не вижу смысла перечислять их все.
Вопросов много, ответов нет.
Печалька…
Я больше 4 наверное бы не поставил…
14:17
+1
«Ильичи» — это было хорошо, как и сцена уборки, ножки курицы никогда не бегавшей, заглядывание себе в рот во время обеда и т.д. Но на этом все хорошее заканчивается. А когда Антон «начал смывать островки пены с красных ног и белого живота» я подумала что он не человек.
Но он оказался обычным человеком, просто не терпящим общество. И что в нем указывает на типичного представителя общества потребителей? Наоборот, он очень мало потребляет — еду и консоли, как коллекционер. Он ничего не выкидывает (только ту тару в которой еда, но не он ее туда упаковывал) и даже носки бережно стирает. И где же ваш транжира ресурсов?
«В одинаковой одежде, порядком изношенной, с неопределенным цветом кожи, с одинаковыми лицами и выражениями лиц… По гигантскому зданию выставочного центра шли люди, живущие в идеальном мире.»
И при чем здесь противопоставление красоты, чистоты и аккуратности к ресурсам? Это как сравнивать зеленое с круглым. Идеальный мир для кого? Для автора, для Антона, для детей, от чьего имени он назван идеальным?
Написано хорошо, читать легко и смешно, жаль что ни о чем.
Ну и фантастики также не наблюдается.

17:40
Хорошо. Вернусь, напишу подробнее.
Спасибо за рассказ)
Комментарий удален
12:40
числительные в тексте
запахи уксуса и изо рта не понял фразу
инвкизитора инквИзитора
а электроэнергию получали из углеводородов. не только
опять ничего нового
3+
Загрузка...
@ndron-©

Достойные внимания