Шрам на память

День Бабушек и Дедушек

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Аня Тэ
Шрам на память
Аннотация:
Шрам не мой, история моя
Текст:

У меня на память от деда остался шрам. 

Нет, фотографии его тоже есть, но я их не люблю пересматривать.

Вот шрам - другое дело, остался у меня после очередного летнего дня, проведённого в саду. Дело-то не хитрое: спрыгнула с велика, а он взял и на меня сверху - и к забору. Рана вдоль всего бедра, рёв, крик, и дед бросает все дела и бежит готовить раствор марганцовки. 

Рана вдоль всего бедра превратилась в шрам длиной сантиметра три - не больше, и так странно, что именно это всплывает у меня в памяти в первую очередь, когда я думаю о дедушке.

А фотографии я не люблю, или не понимаю.

+19
19:00
491
22:37
+2
3 пирожка
Уж очень личное
04:33
+1
Благодарю rose
09:50
+2
Фотография может потеряться, а шрам с вами всю жизнь)))
Дед-спаситель — это сила))

1 пирожок
18:03
+1
Согласна))) ну, может, я просто фотографии не люблю)))
Спасибо!
Идумимо
11:09
+2
Здорово) Шрам — кусочек прошлого, которое всегда здесь и сейчас.
ПИРОЖОК.
18:03
+1
И я так думаю)
Спасибо!
17:17
+2
Два пирожка в ваше лукошко!
Деды — это сила!
18:03
+1
Спасибо!
20:38
+2
Просто и ёмко. Пирожок. Спасибо.
18:33
+1
Спасибо! rose
21:04
+2
Хм. Эмоциональный всплеск остался физической зарубкой «на память». Видишь, трогаешь — вспоминаешь.
2 пирожка.
03:40
Да, верно.
Спасибо!
23:07
+1
Детская память интересная штука ) а фотографии я тоже не люблю, хотя почему не понимаю) пирожок деду-спасителю) rose
03:40
Благодарю)
16:57
+1
«ПИРОЖОК»
А фотографии я не люблю, или не понимаю

Может быть просто это так больно, смотреть в любимые глаза на бумаге, без шанса поймать в них жизнь… То же не смотрю старые фото, не могу.
08:08
Спасибо!
У меня с фотографиями сложные отношения. Если бы они были как в «Гарри Поттере», движущиеся, мне бы было радостнее. А ещё лучше — со звуком. Я, видимо, аудиал, привязываюсь больше к голосам.
Загрузка...
@ndron-©