От микрофона до ушей

Счастья всем!

12+
  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Яндекс.Дзен
Счастья всем!

В каком-то своем коменте я написал о рецепте всеобщего счастья, каким оно мне представлялось в 15 лет. Вот сейчас я подумал, а почему с моей невероятной подростковой мудростью должен быть знаком только один человек - адресат комента? Вот я и решил поделится своими тогдашними, очень умными, мыслями со всеми, чтобы все все все восхитились нечеловеческой гениальностью и великим гуманизмом М.Петрова образца 1976 года.

Первое: везде, где только можно должна звучать рок-музыка. Так как рок есть высшее достижение музыкального гения и способствует хорошему настроению, философским размышлениям и поддерживает тело в тонусе. Против джаза я тоже не имел ничего против, но большинство моих друзей джаз не воспринимали и поэтому эту скользкую тему я предпочитал обходить.

Второе: издавать и распространять как можно больше фантастики. Так как фантастика это вершина литературы способствует развитию фантазии, что естественно, научного взгляда на жизнь и вообще безумно интересно. Против другой литературы я так же ничего не имел и с удовольствием читал и реалистические книги и научно-популярные, да и вообще все, что подвернется, безо всякой системы. Но фантастика, по моему мнению, должна быть в обязательном порядке.

И наконец третье: джинсы. Всякий, нормальный и уважающий себя человек, должен носить джинсы. Это удобно, практично и кроме того - безумно красиво.

Вот так, по моему замыслу, должно наступить всеобщее благоденствие и процветание. Потому как человек, слушающий рок, читающий фантастику и одетый в джинсы, просто не может быть несчастлив.

Dixi

+9
13:10
270
13:42
+1
Пожелание — принимается!)))))
Подростковое понимание темы, конечно, забавно и, возможно, не без здравого зерна.
Но мне интереснее: спустя несколько лет — вы сами-то согласны со своим «рецептом счастья»? СЕЙЧАС, по вашему, что надо сделать для «всеобщего и всеобъемлющего»? и надо ли?
спрашиваю без подвоха, интересна именно эволюция понимания счастья)))
14:17
+2
Теперь-то я понимаю, что единого для всех, универсального, рецепта нет и быть не может. Да и мои взгляды изменились. Все стало сложнее, добавились работа, семья… Литература и музыка остались, правда рок как-то перестал занимать лидирующую позицию, джаз остался. А насильно никого загонять в счастье не надо, да и невозможно. Каждый сам себе творец. Другое дело — создать условия для движения, но как это сделать, я не знаю
13:45
+1
Черт, так вот почитаешь, так я по уши в… Несчастье, кароче )) Даже в джинсы я не влажу, перешел на джоггеры :(
13:56
+1
Я тоже так раньше считал.)
А когда вырос, понял, что мир гораздо шире и приятней.
14:19
+1
Аналогично
17:28
+3
секс, накротики и рок-н-ролл!
Комментарий удален
Загрузка...
От микрофона до ушей