Валентина Савенко
Эллина Авдонина

Эллина Авдонина 1 год назад

+2
Репутация
107
Рейтинг
хаха, я теперь буду это выражение использовать)) — пафос лёгкого уровня
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий, он оказался полезным.
Я согласна с Вами на счёт «сс» и «неужель», это надо менять.
А вот на счёт дождя я должна подумать… тут вообще Потоп имеется в виду (коий есть почти в каждом Писании). Возможно, имеет смысл как-то перефразировать, не знаю пока.
На счёт пафосности страха… это хорошо, что Вы её увидели, это так и задумано. Потому как это страх всего человечества плюс флоры и фауны, так что да, здесь у меня задуман пафос))
Спасибо за Ваше внимание.
Я в теории стихосложения вообще ничего не понимаю, признаю.
Спасибо за ценную информацию)
Спасибо, что прочитали.
Да, над этим текстом надо ещё много работать. Вот соберу чуть больше советов и тогда переработаю как-то.
19:15 (отредактировано)
война всегда одинаковая. причины воевать разные: у кого-то необходимость защищать своих родных, у кого-то понты, алчность и необходимость списать невыполненные обязательства…
«Сталин вон и детей своих на войну отправлял» — это как раз нормально для первобытного вожака. Не нормально, когда чужих детей отправляют воевать за интересы «элиты».
это про любого, отправляющего людей на войну, за исключением тех мировых лидеров, которые сами идут в бой
Вот здесь я готова спорить до потери пульса))))
В холодной войне не может быть победителей. Это будет последняя война для текущей цивилизации.
Тут я согласна, интересного будет много. Но так как сейчас больше уже не будет. Неважно кому что кажется. Изменились (уже и продолжают это делать) условия и это неминуемо влечет за собой изменения механизма управления. Если бы это было не так, наши вожди до сих пор первыми бы шли на врага собственной грудью и отвечали за выполнение своих обязанностей своей головой. Как это было в первобытном обществе. Вероятнее всего человечество самоуничтожится, но шанс избежать этого всё же есть. И если мы его ухватим за хвост (для того, чтобы ухватить его за хвост), механизм управления планетой (странами) неминуемо изменится. Ну или всё же сдохнем, тоже вариант))
Но вы ведь понимаете, что в условиях всеобщей прозрачности информации и с учетом новых способов обработки, передачи, хранения и использования данных государственный механизм в его нынешнем виде больше не сможет функционировать?
Но АУЕ это не просто такое движение. Это движение, созданное с целью пополнение аудитории «налогоплательщиков». То есть это метод потенциального пополнения общака за счет не только подростков, но и за счет всех слоёв населения. Например, бабки торгующие солью и мамки, делающие закладки — это реалии Белгорода и, я уверена, очень многих других городов.
Речь о том, что нынче в наркооборот и преступную деятельность уже включены самые разные слои населения: и по возрасту, и по роду деятельности, и по социальному статусу.
Можно, конечно, сказать, что так было всегда. Однако сейчас это проявляется особенно масштабно. Как минимум половина армии на амфитаминах… и бабки, и мамки, и школьники… всё это есть уже.
И в школах в наших наркотики купить вообще не проблема. И ведь речь ещё о том какие это наркотики. Но это отдельный разговор.
12:16 (отредактировано)
+1
Спасибо вам, что ответили Светлане). Но я добавила кое-что.
Кто куда денется? Не поняла…
Ну… если заменять одних людей на других, но не работать над всем механизмом регулирования порядка на планете в стране, то толк возможно увидеть лишь точечно и эти точечные вспышки слишком короткого действия… имхо
Но я об этом могу много рассуждать и обсуждать, плэтому нельзя давать мне углубляться в эту тему))
Очень жаль.
Жаль, что это не влияет на ситуацию в стране в целом. Показные казни старинное зрелище) У нас даже некоторых чиновников сажают. Только это ничего не меняет.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 186
Виктория Бравос №1

Достойные внимания