Екатерина Чернышова
Солнцев Александр

Солнцев Александр 5 месяцев назад

+17
Репутация
267
Рейтинг
Спасибо. Рассказ к прочтению очень рекомендую. Короткий, ёмкий, философский. К тому же, если я всё верно помню, был написан как рассказ на конкурс, что в моих глазах, так же поднимает его ценность).
Спасибо большое. На самом деле (и это действительно проблема), не читая оригинала, что указан в аннотации очень тяжело понять что к чему. В самом рассказе объясняется и где эта космическая станция, и почему только кот и космонавт, и даже откуда на станции мыши(к сожалению стих и так не идеальный если сбиться на пересказ то станет ещё хуже(((. Ну и да переломный момент прошёл, Максим выживет(мини спойлер).
Крайне любопытный рассказ, позволяющий взглянуть на психологию поведения человека по другому. Приятно что всё закончилось хорошо. Подсознательно с самого начала рассказа симпатизировал «Лёшке». Но вырывать цветы из общественной клумбы не хорошо. ай ай
Может и мне попробовать.
Поставьте меня на табуреточку — расскажу стишок
litclubbs.ru/articles/33202-kot-i-lyubov-v-pustom-kosmose.html
15:54 (отредактировано)
+1
Мило. Жалко что рассказ краток. Хотелось знать почему девушку так манили драконы, и почему драконы в этом мире интересуются принцессами не в гастрономическом смысле. Читать очень легко) thumbsup
Спасибо что прочитали. Есть рассказы для написания которых нужно накопить эмоции. История обязательно будет закончена, но не скоро.
Спасибо)). Учту на будущее))
Спасибо Vottebevot. Единый ритм на весь стих… хм… Наверное я просто не умею причесывать и исправлять то, что в один момент было написано под внутренним порывом. Если есть тренинги, я бы их с удовольствием посмотрел. Если для этого нужен только талант, то видимо… увы… не моё.
Спасибо за прочтение и честные комментарии. Сам для себя собственные стихи я читаю неплохо, понимаю, где нужно сделать пазу, а где даже в корне поменять ритм, но стихи я пишу все же не для себя. И как они выглядят со стороны и как они читаются другими гораздо важнее. Ещё раз спасибо.
Вам спасибо что прочитали и оценили. Недочеты поправлю.
Спасибо. Действительно есть ещё куда стремиться в плане пунктуации, да и грамматики тоже. ГГ разошелся с женой потому что сработала «Гильотина» — скорее всего кто то из супругов сорвался(словил нервный срыв) от жизни в далёком сером городе без родных и близких. Дальше произошло что то очень неприятное и голова Семёна осталась одна.
11:14 (отредактировано)
+4
Левератто конечно ничего рассказать не успел, но он и не знал. Как игрок, я думал доктор первую ночь так же как и рыцарь будут защищать «святейшество» и не рискнул напасть, как оказалось зря, было бы забавно в первую ночь подраться с вампиром.
Да не извиняйся, я надеялся что Ветер, будет выглядеть ещё более подозрительно чем я, и я успею прожить до третьей ночи, а дальше мы бы тебя или ветра или Тео съели бы, но не сложилось. В любом случае мини квест. Добиться власти и казнить/самоказниться, я выполнил.
Ну в таком случае и я отпишусь. Всем большое спасибо, мне очень понравилась игра и отыгрыш практически каждого персонажа. Огромное спасибо, даже после своей смерти душа рыцаря все ещё летала по городу и внимательно следила за событиями. Пара минусов, которые хотелось бы попробовать учесть на будущее: далее мнение личное, вовсе не претендующее на единственно верное, сложность отыгрыша средневековья, я бы может и хотел сделать мэром Лу или, например Эльзу, но не было эмансипации и в помине, поэтому по сути на мера немного людей могло претендовать, с палачом ещё хуже. И второй минус, относящийся скорее ко мне самому, временные нестыковки, когда пытаешься всё утро расшевелить город, а когда начинается настоящее движение, то ты не можешь участвовать потому что на работе к этому времени или совещание или выезд.
Ну немного о персонаже, который так и не раскрылся. Благородный рыцарь, который не хотел никого убивать, а стать дружной семьёй и охотиться на зверей в соседнем лесу. Ладно шучу. Мне всегда очень тяжело отыгрывать мафию/оборотня, и в какой то мере на эту игру я пошёл ва-банк, надеясь до третьей ночи раскрыть инквизитора и сделать его себе подобным, (и дальше ничего не бояться), а если не получится, то мою миссию должен был продолжить самый добрый и незаметный человек. Как же я налажал! Я не знаю кому присудить роль за лучший отыгрыш, для меня большинство отыграло на сто десять из ста, но приз за самый неожиданный ход, это Аня Тэ. Я напрочь забыл/неподумал, что можно было предать обратившего тебя. Мою отпавшую челюсть надо было видеть laugh. Спасибо Аня, эмоций я с этой игры огрёб будь здоров. И огромное спасибо мастеру игры. Sergius ты лучший, глядя на всё что происходит со стороны я понял, что не смог бы довести до конца, собрать коллектив и подогревать интерес.
19:12 (отредактировано)
+3
Карлос протягивает руку на небольшой томик писания. Спину он держит ровно, подтверждая родовой девиз. Он смотрит в глаза инквизитора с грустью. Мне не за что стыдиться своей жизни, всю свою жизнь я жил руководствуясь честью. На вашем месте я поступил бы так же. Я действительно был под стенами священного города, я проливал кровь за вашу церковь, я защищал невинных. Речь Левератто крепнет, одна стрела попавшая в сочленение доспеха, и грязь начинает медленно распространяться по телу. Помните, господин инквизитор, я говорил вам, что зараженную руку отрубают, иначе смерть. Увы, в моем случае отрубить пришлось бы половину тела. Меня выбросили в канаву у дороги, прямо в доспехе, даже снять поленились, выбросили и целый день под полящим солнцем войско проезжало мимо глядя на меня, и все что я хотел это пить, и никто не подал мне воды. Все что я смог сделать за день, когда горячка отпускала меня это вылезти кое как из доспеха, а потом пришли волки, и начали заживо отгрызать мне ноги. Но я выжил, хоть и не знал тогда как… и только мои сны начали пугать меня. Левератто начинает бить крупная дрожь. Я хотел спасти Вас, спасти… *внезпно взгляд его стекленеет*… и съесть, медленно… Прежде чем кто то успевает среагировать Левератто с хрустом сжимает писание в руке инквизитора, а с ним вместе и его руку, так что слышно как ломаются кости. Непонятно, успел ли среагировать инквизитор, или Карлос сам рванулся навстречу клинку, но уже через миг рыцарь с торчащим из шеи стилетом падает к ногам инквизитора.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 304
Эли Бротовски

Достойные внимания