Alisabet Argent

Обратный инжиниринг

Обратный инжиниринг
Работа №67

Удалено по просьбе автора

+7
18:25
754
19:28
+2
Сюда привлекло название. Не понятно, что под таким скрываться может. Ну ладно, еще потому, что я не знаю, что такое «инжиниринг». Пришлось погуглить (легче не стало :)
А рассказ оказался хорошим, прочитался легко, даже не знаю к чему попридираться.

Что самое лучшее. Главный герой. Вот люблю таких людей, увлекающихся, необычных, немного странных. Хорошо показан характер, его история, и это все интересно детализировано.

Вот если подумать, придраться можно к тому, что там не совсем ясно, что вообще происходит – что за бомба, куда потом все делись? Но, опять же, мне кажется, что центр повествования, не события, а герой. И «Вы задолбали» — отражение его мыслей. То куда он попал, тоже не суть, главное он наконец-то на своем месте.

Ко всему прочему, написано приятным языком и атмосфера такая, будто смотришь какой-то старый фантастический фильм, что-то на грани узнавания. Но вот только нет такого фильма :)
16:56
Спасибо за комментарий! Я не знаю, как ответить, тут всё так, как ты описала. История о персонаже и для персонажа.
22:27
+1
Замечательный рассказ! Немного напоминает Евгения Лукина с его гениальными изобретателями smileОчень понравилось. Хотя инопланетян немного жалко :)
16:58
+1
Алёна, спасибо!
Вы мне показались серьёзным, рассудительным читателем, поэтому мне радостно читать эти слова.

А почему инопланетян жалко?) Вдруг ГГ наконец-то оказался на своём месте, а его «собеседник» после сборки-разборки оживёт?)
11:39
+1
Прикольный рассказ, есть в нем что-то как будто рок-н-ролльное
16:59
+1
хех, да! тут всё вроде как весело и безалаберно задумывалось, но мало кто это рассмотрел. а вы прям в яблочко попали)))
Спасибо за комментарий.
16:56
+1
Поздравляю автора с выходом во второй тур конкурса :)
16:59
и ещё раз спасибо, Алёна)
Загрузка...
Владимир Чернявский

Достойные внимания