прЕвращение в героя

Автор:
Чукча Неписатель
прЕвращение в героя
Аннотация:
вообщето боевик это

не судите строго это мой первый роман
Текст:

Глава 1

под мостом жила собачка . Она горбатенькая была, и глаз один больше второго. нет, ничего с ней такого не случалось она с самого начала такая родилась. Все братики и сестрички у ней сразу хорошенькие появились, потом уже пострашнели от горькой жизни. А она сразу вот с глюками была.

Да Мама ее и такой любила. Но мама-собачка давно умерла. Или убежала с кобелем каким то, не важно. И другие ее дети-собаки убежали. А кривая собачка осталась под мотом жить.

Она много страдала потому что на улице из еды только помойка ,и было холодно каждой зимой. Хорошо что попить было, там речка текла под тем мостом (точнее это мост через речку построили). Но зимой она становилась льдом и собачка страдала от жажды.

других уличных собачек кормили дети (они туда прибегали ловить рыбу) потому что они даже грязными были красивенькие. А кривой собачке ничево не давали, кричали ей «фууууу какая страшная собачка лучше бы ты умерла».

Она не обижалась на них потому что не понимала детский язык. И взрослый. И весь человечий не понимала. Не били и то ладно. Ходила кушать на помойку, из ларька с шавухой все время что-то в нее выкидывали.

Вот как то пришли дети к речке , два мальчика и девочка. Собачка внимание не обратила , у нее своя жизнь. А дети поссорились из -за ерунды какой-то.

- Да ты дура – один мальчик крикнул

- вы оба сами дураки!! Я вас умнее, вы двоечника два

Вообщем поспорили они кто дальше крышечку от газировки кинет. Девочка проиграла и пацаны такие: Хахаха теперь сделаешь что скажем

а проигравшый на слабо должен был поцеловать бродячую собаку. Другая бы девочка убежала и родителям пожаловалась но эта была очень принципиальная девочка. Она стойко сжала зубы , топнула ножкой и пошла к мосту

Там в это время как раз кривая собачка в теньке лежала отдыхала. Зачем думает девочка к ней идет. Вдруг еды даст. И побежала на встречу.

Смотрит на нее девачка – фу какая страшная кривая собачка вся вонючая грязная. Но принцип дороже а то пацаны снова будут ржать что ей только в куклы играть. Наклонилась и ту собачку в нос цем. Собачка не ожидала такого подвоха, прыгнула завертелась.

и превратилась в принца.

Правда тоже горбатого и с разными глазами. И душ бы не помешал. Но посимпатичнее собачки блохастой.

Тут уже девочка не ожидала. Чуть не упала в аут , пацаны оба тоже в ауте сзади на помойке бездомный кот Барсик тоже в ауте, шаурмен в ларьке вобще в оморок упал (сам давно о принце мечтал ,он был гей).

- да я сама -то есть ,сам в шоке наверное закалдованный был или проклятый – говорит принц.

Глава 2

Прибегает отец двух мальчиков (они близнецами были разнояйцевыми) к мосту и кричит

- бегите в бункер быстро , там на землю напали пришельцы!

Мальчики испугались , в штанишки одновременно наделали, и заплакали

только девочка нахмурилась и говорит:

- вот и настало мое время

Сорвала с себя розовое платюшко –,а там под ним сталь и хром.

- я, говорит -боевой андроид ZUH054, меня собрали в секретной лоборатории для защиты земли ,и подбросили обычной семье. Теперь я должна защитить планету и человечиство. Но одна не могу , я же просто только машина. Мне нужен оператор

И на принца посмотрела

- залезай в меня

И она как выросла на три метра , руки у нее базуки, и из спины стальные крылья а в глазах лазеры. В спине у ней отъехал люк. Принц смотрит а там пункт управления. Залез

По венам пробежал синий ток, в голове прояснилось. Их тела и разумы сплелись в единое целое. Не понятно, тело женское, внутри принц и два мозга на двоих :мужской бывший собачий и женский

Как полетели они в город. Там уже все горит , дом девочки горит, и папа пацанов тоже горит. А пришельцы летают на своих космолетах и смеются: хахаха глупые людишьки с премивными технологиями, вы нас не победите. Мы тут все сожжем и построим нормальный город с удобствами и цирком для наших детей, которые нас дома сейчас ждут. А в людишек будем яйца откладывать, больше эти бесполезные мешки плоти ни на что не годные.

- злые какие , вы чтоли всю дорогу от своей планеты до нашей не какали? – сказало боевой андроид и бросилось в бой

Всем пришельцам задницы надрало , щупальцы повыдергало. Те испугались назад в космолеты полезли да кто им бы дал. Боевой андроид налетело и все разломало.

Земляне вылезли из убежишь , увидели что пришельцев победили. Обрадовались , пожар потушили. Андроеда боготворят.

Глава 3

Все уже начали планировать как устроят пирушку в честь победы землян и нажрутся в зюзю. Там ещё огненый снаряд пришельцев в месную лавку попал , готовые шашлыки и стейки -на всю улицу вкусно пахли. Пиво в пивном ларьке гретое вышло даже кипячоное ,но сойдет

вдруг в небе потемнело , на город упала здоровенная тень. все думали что это туча и будет дождь. Но это была не туча , а межпланетный крейсер пришельцев. Он сел на главную площадь и раздавил даже статую Ленина которую все никак снести не могли (бабушки были против и ходили на митинги в ее защиту). Сбоку откинулся большой люк, выехал трап. По нему спустилась Королёва пришельцев -трехметровая жучиха с кальмаровыми щупальцами , крыльями и восемью лапами как у паука.

- кто тут моих детей поубивал давай выходи разберемся по-женски (у них на планете мартиорхат был прост), или зассал!

Выходит андроид вперед

- падруга , они такто первыми начали! Дом мне сожгли и бате моему штаны спалили , на работу теперь как будет ходить?. Ты цены на одежду сейчас видала?!

Королева такая смотрит – город догорел почти ,люди боятся по углам сидят. Батя девочки-андроида заплатки к штанам пришивает. Нашла своих выживших , за шкирян трясет –

- вы тут что наделали ахломоны?!

- ну маааам мы хотели тебе новую планету подарить

Но Королева не успакоелась

- Дома ужин стынет , я кому каждый день готовлю?!! Шпана неблагодарная , растишь вас растиш а они потом берут и на межпланитарной войне падыхают. Быстра домой!

Зашвырнула в крейсер их , трап смотала и сама смоталась на свою Венеру.

на земле настал мир , хотя еще потом долго город отстраивали обратно. Андроид не молго помогать потому что только воевать умеет , пришлось изобретать еще роботов строителей. Но они устроили забастовку из-за низкой оплаты труда .их уволили и тогда наняли мигрантов. Такчто дома были кривые и протекали -зато мир наступил.

Боевой аднроид так и остался охранять землю от врагов. Теперь наконец бывшую собачку все любили , хоть и в стальном корпусе.

потому что неважно как выглядишь , главное всегда что внутри. А у собачьки-принца-андроида внутри было Большое Человеческое Сердце.

конец

Другие работы автора:
+2
13:53
1300
14:29
+1
Товарищ Чукча! Столь показная орфографическая ошибка в названии работы — уже явно перебор.
какая ??
я исправил пасеба!!!
Комментарий удален
14:32 (отредактировано)
+1
/да и пооохер/
Точно! Глубоко внедренный в сугроб Чукча Нэ. Похоже весна на Чукотке.
с иркудска на самом деле. Чукча потому что неписатель pardon
14:34
+2
мост через речку построили забыли мягкий знак. И двоичьников без мягкого знака написали. и кривая собачка. А так отличный роман. Я смеялась в голос так, что Ванёк пришёл и сказал, что тоже хочет смеяться. Вечером Даше почитаю. Она любит Хармса, Льюиса Керрола и прочий сюр.
ооооо посеба!!! thumbsup
я так быстро научюсь как надо!!!
14:35
+4
Вот сразу видно, налетели какие-то хейтеры laugh
14:42 (отредактировано)
Ты в курсе, что /впрочем, похер/
14:43
+1
Какой? crazyя не все читал
виктория это кто??
я давно не был всех еще не знаю
14:47
+1
Это я новому имени плюсую.
14:48
+1
А какой рассказ Виктории? Я тоже не читала.
14:49
+1
«Внучок Ваня».
14:51
+1
Э… Там же вообще про другое? Как ты их связал-то? crazy
14:51 (отредактировано)
/да и хер с ним/
14:54 (отредактировано)
/пооохер/
15:00
+2
Это сюжет каждой первой мехи в аниме. И чо?
15:01
Подожду, когда ты изменишь своё мнение после очередного «признания».
15:02
+1
Вот услышу признание — тогда и изменю.
15:04
15:04 (отредактировано)
+2
А вообще — а давай пригласим ка Викторию и спросим у нее — пахнет тут пародией на нее или нет? Мож ей вообще понравится (хотя это вряд ли) laugh
15:09
Да мне уже всё равно.)
15:11
+2
Да-да. Подтирушки твои обычные.
Сначала оценить надо ситуацию, потом открывать охоту на ведьм. Или прикалывает Лося косплеить? Ну не надо тогда на такое же поведение у других гнать.
15:12 (отредактировано)
Ты прав, а я параноик. Проехали, всё.
15:14
+2
Мне твое проехали на хлеб намазать? Автору объясняй, что это за психоз был
15:15 (отредактировано)
«Автору» желаю мучительной смерти.
15:15
+3
Очень праваславна очень пахрестьянске
15:16
Аминь.
19:18
Ну я это. Чего хотели-то?
20:09
А где рассказ про внучка Ваню, вы почистили публикации, все пропало. Тео рекомендовал почитать.
20:21
+2
Можно послушать
akniga.org/radionova-viktoriya-vnuchek-vanya
или

Текст вот в Журнале
disk.yandex.ru/i/KyvmEnZ_N5YVIA
20:23
Раздался звук затвора… glass
20:25
+1
Зачем патроны переводить? ложки достаточно
20:26 (отредактировано)
О, клёво. Теперь эта дерьмо-публикация имеет хоть какую-то ценность, после того, как в ней появилась ссылка на хороший текст.

Давно хотел перечитать.

Послушать в авторском исполнении — это ещё лучше…
драсте smile
я ничево нехотел. Мне сказали вы пишите очень хорошо и что я как вы написал.
но я вас не читал, чесно!!! сам написал. Немножко из мультика только взял, аниме я люблю милый во -франксе-
может у генеев мысли сходятся? но у меня опыта нет поэтому получился — раман говно-
20:36
+2
А, вспомнила, я читала его. Это там, где девочку бабушка спасала. Великолепный рассказ, и озвучка великолепная, переслушаю при случае
20:37
+1
Дратути
Важ падонковски бизабразин. нинада так. Так у вас ашипог ищо болши.
Вы молодец.
Я вас тоже не читала.
И не буду
Я лучше сразу мультик посмотрю
20:38
+1
ага))) все так)) Спасибо!
хорошо pardon
посматрите класный мультик thumbsup
посеба! за ценность
больше читать люблю. Но послушать тоже
я хорошие истории люблю, если всем нравиться то мне тоже понравиться
20:45
+1
Наслаждайтесь! Сепычу привет
кто это??
20:53
ваш ментальный брат-близнец
я один в семье pardon
20:55
+1
уже нет)))))) вас здесь таких семеро по лавкам)
14:35
А вот почему сначала у меня было написано ноль больших пальцев, а потом я нажала палец вверх и стало минус два — надо разобраться. Думаю, это из-за новых правил.
15:15
+2
Всё потому, что одновременно с вашим «пальцем вверх», люди нажали «палец вниз». Просто совпадение. Изменения в правилах тут не при чём.
Это заговор двух пальцев. quiet
15:25
+1
quietмолчу-молчу…
14:41
+4
сказало боевой андроид и бросилось в бой и злые как два дня не какали — это замечательно. Правда, теперь я точно уверена, что Чукча Неписатель над нами шутит. Без орфографических ошибок этот сюр читаться будет хуже, но всё равно надо корректировать, чтобы везде ошибки были. Я в студенчестве читала произведение «Сочинение студента института Патриса Лумумбы о лете (о, великий Интернет! По единственной запомненной фразе он находит мне практически любые произведения, а по описанию сюжета фильмы. Кто, интересно, его научил?????) www.kommersant.ru/doc/242522. И с тех пор редко когда я так смеюсь над рассказами.
пашутить я люблю да
вы только не абижайтесь, иногда почемуто обижаются как я шучю и ничево не обьясняют почему
только я тут серьезно хочу научится писать круто
даже немножко зависть это наверно но такая -белая thumbsup
16:22 (отредактировано)
+3
только я тут серьезно хочу научится писать круто

Это похвально с вашей стороны. Но в романе у вас есть один недостаток. Вот вроде всего навалом: хромая собачка, принц, андроид, пришельцы. А главного — нет.
А главное — это любовь! А где любовь — там секс.
Вот у вас в тундре секс есть? Наверняка ведь есть, раз вы живой…
А почему в романе секса нет?
А если еще и с андроидом?.. Уххххх! Дарю идею.
Развивайтесь. crazy
я стисьняюсь про секс песать blush
секс везде есть наверно. Но не у меня pardon
20:39
+2
О, здесь у вас будет много секса. Точнее — не у вас, а с вами. laugh
Как раз научитесь. И писать про него тоже. Специфическими словами… crazy
ооогооо wonder
подожьдите я неготов с незнакомыми людьми
15:02 (отредактировано)
+5
Автор спасибо! Ржал вслух. Зачем исправил? Было же норм! СобачЬка, девАчЬка и т.п. И в начале предложений все маленькие буквы сделай! И пробел перед запятыми! Это важно! И обязательно исправь на «патамушта». Шутить так до конца! Потом исправь на Патома. Реально было смешно!
15:16
+2
Щас научишь человека плохому laugh
Денис, я видел первый выложенный вариант, на ура прочитал, жесточяйший стёб над правилами языка, ну так показалось.
15:24
+2
Тебе не показалось.
15:36
+2
я посмотрел так неграматно, поэтому исправил. и патамушта тоже нельзя писать think
посеба thumbsup
21:49
+1
А мне рускава языка жалко. sorry
21:58
+1
Он великий. Все выдержит. laugh
15:13
+6
Вообще-то, это надо бы в раздел Эротика и знак 18+.
Гавно ваш роман, большое человеческое. Да, но глаза добрые.
16:03
+2
А тут есть такой раздел? Я бы ставил рейтинг +35… laugh
Есть. В Греции БС все есть.
А чо такое +35, дискотека восьмидесятых!?
19:02
Это настолько трешовое порево, что 18 лет мало, чтобы морально быть готовым к этому. Нужно иметь серьезный житейский опыт, чтобы не потерять рассудок и не тратится потом на психолога crazy
А-а-а. Ну точно, дискотека.
да где эротика?? это изза -залезай-?
каждый в меру своей обпущености думает, это про высокие чуства strong
а роман да гавно, но это я пока не умею. Потом будет лутше
20:36 (отредактировано)
+3
Это за изнасилование в грубой форме, с применением технических средств, по предварительному сговору — русского языка и литературы.
ааааа
извените у меня по рузскому было 3 с минусом
па литературе четыре но толко за теорию. За сочинения тоже три но это я перездавал еще с 2
Ну вот и молодец. Щас-то наверное меньше?
20:40
+1
а я не буду про свою школу рассказывать, иначе все зарыдают и начнут собирать мне деньги
что меньше
я школу закончил
20:44
Явно меньше. Думаю, в минусовые значения ушло
20:47
+1
Ну чего на человека накинулись, а?
Он хоть ведёт себя прилично. Не Лось и слава богу.
Пожалейте пианиста литератора! crazy
20:53
+2
Вы че там? От очередного срача не отошли еще? Кто трогал-то вашего человека? Если б я накинулась, тут бы пол сайта вопило.
20:56
+1
Нет. Расстрелять
на завтраки?
человек я
жаль, лутше бы был робот.Они умные
21:00
С чего это он мой? Я в оленях не разбираюсь. Я по лосям больше… pardon
21:02
+1
че тогда впрягались?
21:04
quietна Bentley
21:04
+1
Птичку жалко. ©. unknown
21:07
+2
птичку сожрал червячок. ничего не попишешь
21:11
На лечение. Прикол же такой, классический
21:12
Это прост Тео по принципу «не можешь победить — возглавь»))
21:16
Я его всё равно съем. Мне кого-то всё равно надо, а этого не жалко
21:24
Ну дык я что, сомневаюсь в твоих способностях? ))
Не забудь переименоваться в Анксона-2. Тот тоже любил срать в коммах а потом стыдливо подтирать, чтоб в баню не улететь.
21:37
Травкина. Тоже так делала)
21:43
Ну вот, пора клуб организовывать laughГде там что-то про анонимных кого-то было? Наберется таки жменька, будут друг друга пинать по кругу — красота. Только отдельно где-нибудь.
21:45
Не пытайся представлять меня трусливой мразью. Не получится, ты всё равно знаешь, что я не такой. И знаешь, что удаляю свои сообщения потому, что мне становится стыдно за то, что я пишу, а не потому, что я боюсь улететь в баню. Ты знаешь это. Зачем тогда пишешь другое?
21:46
Обиделся на меня? Не надо. Просто мне необходимо съесть кого-нибудь. И лучше пусть это будет этот нелепый недотролль, который портит мне настроение в моём доме.
21:47 (отредактировано)
Ага. Вы еще поругайтесь. Из-за наивного чукотского юноши.
Попкорном запасаться?
21:53
Уже поругались.
21:55
Затем, что знаю, кто ты. Уж лучше бы становилось стыдно.
21:56
Как «так же»? Я никогда так не делал. Стич, не стоит это начинать. Я. Так. Не делал никогда. И не собираюсь. Я могу быть агрессивным и неадекватным, но я не подлый.
21:56
Ну малацци. Чо ещо сказать? unknown
21:56
Мож мне тогда тебя съесть, за то, что ты ведешь себя так же, как все те, кого ты поносишь? Ты чем лучше их?
Ответ — ничем.
Поэтому ты и пошел в лес к лосям.
21:59
+1
Тео, я вообще про тебя речи не имела. Лакро писал про подтертые комменты. я вспомнила Травкину. Читала по диагонали, вообще не вникала. Я ничего ни про кого не думаю. Если ты говоришь, что нет, значит, нет. Травкина, это Травкина, ты, это ты.
21:59 (отредактировано)
Значит — не знаешь, кто я, потому что я не мерзавец. Безусловно, я всё больше превращаюсь в дракона, но я не подлец.
22:00
Да, просто тролль и хейтер pardonА этого мало?
22:00
Я в этом не виноват. Это Бомж с дробовиком решил впрячься.
22:01
Ок. В лес к лосям pardon
22:03 (отредактировано)
+1
Вообще, лучше успокоиться, нападения фосов не происходит. с моей сторону, так уж точно. Ты думаешь, что кто-то прошелся по моим рассказам? Ну, даже если и так. В этом нет ничего страшного. Если пародия лучше — это прекрасно. Если хуже, как в Червячках, ну, это проблемы пародиста. Меня такое не задевает. И тебя уж тем более не должно. А если это вообще не пародия, то и поссорились вы ни на чем, значит, ссора не считается.
22:03
Ты что, у Кота-сталкера этого набрался, у которого везде тролли?
22:06
К лосям иди
22:15
Я не веду себя «так же», потому что веселюсь только с откровенными троллями, а не нормальными людьми, а подобным занимаются практически все участники Бумажного слона, потешаясь над троллями. С ними никто не стесняется. Их не жалко.
22:16
Я даже не знаю этого локального мема, друг. Меня тут долго не было, я не всё знаю
22:18
Ты права, Стич. Тем более, с моей стороны к Бомжу с дробовиком нет никаких претензий. Он классный парень/девушка/другое. Просто… у нас недопонимание.
22:18
Теперь понял, что чего-то недопонял. Ты ничего не говорила про меня, только про Травкину.
22:24
И когда я хоть кому-то пожелал мучительной смерти? Анксону? Люсю? Стаду их твинков? Ты давай не обобщай и меня с собой не равняй. Человек может меня бесить, но я делю отношение к его личности и к его поступкам.
А ты — нет. Ты просто любишь травить, прикрываясь праведными целями.
И ведь иронично… Они все делают то же самое. И тоже убеждены, что тут сидит сборище траллей, которые мешают нормальным творчам свободно писать.
Еще раз — ты чем лучше?
Ничем.
22:38
-1
Ты пытаешься сравнить меня с троллями, подсчитывая уровень исходящего от меня зла? Отличная получается в итоге схема, всё сходится к логичному выводу, что я злодей, как и они — злодеи.

Они за праведность, я за праведность. В итоге все плохие. И Тео плохой, а потому с ним не надо дружить, с ним не надо водится.

И кто после этого ангел с нимбом на голове?

Конь ещё похлеще меня херачил сегодня Кота-сталкера. У меня волосы на голове шевелились, когда я видел уровень исходящего от него зла. И что? Конь — это другое, а Тео — гнусь, пузырящаяся гноем?

Во многих есть изъян, но это не повод ставить друг на друге крест. Отправлять друг друга к лосям…

Я, между прочим, люблю тебя. Не как парня…

Скорее, как звезду. Или гору под звездой.

09:47
Перечитала я про внучка Ваню, спасибо, напомнили. Чудесный рассказ, но он совсем другой. Там до последнего Ваню воспринимаешь, как человека, только в лесу раскрывается вся глубина трагедии семьи, и всё равно всё заканчивается по-доброму. А здесь произведение ни разу не доброе. Зато смешное. И про хромую собачку, и про андроидов, и про принца, и про буллинг — на все вкусы. Мне кажется, это специально такой компот заварен.
15:35 (отредактировано)
+4
«Собачка внимание не обратила, у нее своя жизнь» bomb
«растишь вас растиш а они потом берут и на межпланитарной войне падыхают» rofl
Нет, надо: рОстиш их рОстиш вообще класс будет. ору. laugh
ой, вернулась, так ржала, что + забыла поставить!
16:01
+4
Это прекрасный образец самобытности. Автор, так сказать, от сохи сочинил шыдевр!..
А что? Главное — живо. Никакого нафталина и воска.
Вот автор сделает благое дело, если кинет ссылку в любую публикацию Олеси.
Во как надо писать!
Чтоб кровь в жилах стыла!
Ура автору! bravoyahooeyescrazy
16:02
+5
Ахах, ну все, у Олеси появился конкурент rofl
Вангую битву титанов.
Секундант, я хочу видеть дуэль этих двоих! crazy
16:12
+3
Почему двоих? Пусть примут участие все желающие! А когда сбегутся, вот и попадутся все разом! И тогда:
Ух, какое полезное начинание. crazy
Был уже такой конкурс, оттуда и прилетели звезды осколки.
я не от сохи писал, от лампы справа. На столе рядом стояла
не знаю олесю??
20:50
Ну и не надо Олесю знать. А лампу керосиньте поярче, чтобы ошибки замечать. laugh
16:08
+3
Все понял. Плюс поставил. Но надо учиться.
надо!!! я пытаюсь вот, уже много ошыбок исправил dance
20:52
+1
Это хорошо. Скоро приблизитесь к сексу. laugh
wonderне хочю к сексу!!! я неготов
21:03
+1
Вы не властны над своей судьбой! Маховик вашей безграмотности уже затянул вас в мясорубку сексуальной раздробленности.
Увы. crazy
маховик это -гриб такой я с дедушкой в лесу собирал
еслибы -в мясорубку затянуло-, я бы уже не писал pardon
Комментарий удален
18:57
+2
Боле еменее нармальна thumbsup
посеба thumbsup
23:57
Автор, спасибо! Редко встретишь годную стилизацию под голактегу, зачотный постмодернизм! А «на улице из еды только помойка» вошла в мой личный фонд запоминающихся цитат, смеялась в голос
06:09
Эка, сюда ещё забредают?)
Похвально. Этот шедевр весь на цитаты разобрать можно.
Загрузка...
@ndron-©