Молекула Зла

18+
Автор:
Satrap
Молекула Зла
Аннотация:
Марафон. Фантастический сексуальный мир.
Текст:

- Для человека в космосе все враждебно. Особенно, если этот человек - мужчина, - глубокомысленно резюмировал муж из-под одеяла. 

- Сегодня просто биоресурс исчерпан по гемоглобину, - получил научный ответ напарницы. 

-Нет, женщины в большей степени "космические пчелы", ведь смотри как вы  научились адаптироваться к процессам гипогравитации, биоструктурным сдвигам... 

- Это тебе просто лень вставать, - парировала Оля. 

- А тут тебе по-полной...,- не обращая внимания на слова жены, - констатировал муж.  Гипогравитационные изменения сегментарного аппарата спинного мозга влекут за собой нарушение формирования мнелиновых оболочек асконов и их фрагментацию, что сопровождается закономерным нарушением проводимости по нервным волокнам - такова участь самца. 

- Проспал ты свое счастье, дорогой, - хитро обернулась партнерша. 

Но все завершилось по обоюдному согласию. 

- Ведь мы с тобой биоастронавигаторы и обязательно найдем проблему негативного воздействия молекулы зла  на организм - мягко успокоила любимого Ольга. 

-Трудно, когда проблемы ниже пояса Ужаса, и достают даже в постели! - виновато-игриво произнес Николай.

- А все равно фантастика, представляешь мы с тобой занимаемся сексом в гостях у другой цивилизации!

Другие работы автора:
+1
13:41
279
15:48 (отредактировано)
Ничё не поняла, но прикольно.
— Для человека в космосе все враждебно. Особенно, если это человек — мужчина, — глубокомысленно резюмировал муж из (дефис) под одеяла. (здесь, кмк, тире потерялось) Нет, женщины в большей степени «космические пчелы»
17:34
Спасибо. Исправил.
23:25
Мы обнаружили двух предположительно гуманоидов, спаривающихся в пределах нашей зоны наблюдения, и немедленно заинтересовались их брачными обычаями. По тарелке без дела из угла в угол как раз шлялся борт-психолог — у нас на редкость устойчивая психологически раса. А тут такой шанс! Ксенопсихология гуманоидов!

Мы немедленно отправили им подарок в знак наших дружеских намерений: bomb
Satrap
07:43
Нелегко жить с гранатой за пазухой…
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации