Кулинарная дуэль №4

Это важная битва за право обладание звания Шеф-повара. Попросим отнестись дуэли со всей серьезности, так как отстаивается честь белого кителя. Шутим, конечно, балагурьте как обычно. Это же кулинарная дуэль — чем веселее, тем вкуснее. И да, таких каламбуров у нас еще много.
- Блюдо № 1 — Ну что, за овощи?
- Блюдо № 2 — Ешь ананасы, курицу жуй
Схема дуэльная.
Чтобы у вас не оставалось сомнений корректно ли вы голосуете и будет ли учтён ваш голос (который разумеется бесценен, когда оформлен как должно), напоминаем:
- Стрелки рейтинга
не влияют на результат голосования (хотя автору определённо будет приятно видеть ваш лайк, а его противникам — ваш дислайк). Учитываются голоса, оставленные в комментариях под рассказами.
- Голос должен быть обязательно аргументирован: почему именно эта работа, а не другая, которая вам тоже понравилась или не понравилась. Будем очень благодарны, если вы выскажете своё мнение под каждой работой отдельно.
- Не стоит кидаться однословными комментариями. Не стесняйтесь раскрывать суть. Чем лучше вы разъясните свою позицию, тем меньше вероятность, что судьи поймут вас неправильно.
- Отдельная просьба более чётко выделятьсвой голос.
Победитель получит шанс медаль Шеф-повара Бумажного слона. Этот статус ничего особо не дает, звание престижное!
Итог подводим27.06.2018 в 23:00 по Москве.
Читать дуэльные блюда обязательно вприкуску с чем-нибудь вкусным!
я бы назвал ее: юный сушеф ищет раскладки шефа, пока того как бы нет
Вот пошли чередой, спонтанные, литературно-кулинарные дуэли.
И у меня создалось стойкое впечатление, что дуэлянты не понимают, что от них требуется. Это очень хорошо видно по оформлению и содержанию текстов.
Я не литератор и не кулинар но, думается, даже для веселухи, необходимо определить минимально необходимые критерии в оформлении и наполнении текста. Сайт литературный, дуэль кулинарная. Полагаю, тексты должны быть, все-таки, литературными, иллюстрированными, нести определенную информацию, согласно разделу дуэлей (рецептура, полезные советы, секреты технологий/ингредиентов), плюс конечно юмор и проч…
Вообще, данный раздел впервые начал Александр. Полагаю, дуэлянтам можно было посмотреть историю прошлых дуэлей и кулинарные блоги Александра в качестве великолепного примера и высокого ориентира.
*плачет*
Спасибо!
Ну и тогда уж „Чтобы у вас не оставалось сомнений,_ корректно ли вы голосуете...“ — потерялась запятушка.
»… который,_ разумеется,_ бесценен..." — тут две штуки нада.
«Победитель получит шанс медаль Шеф-повара Бумажного слона» — тут тупо не дошло, кто на ком стоял и чего получит победитель — шанса эле медалю. Эле то и другое аднамременно. А то мошть званию, как в начале абищалися.
Обожаю Ваши комментарии!
Светулик, а можно уже на «ты», а? патамушта мну на «вы» грусна и не по себе — всё как совсем чужие-посторонние…
А то я ах спужалася. када оно мну в оповещальнике выдало, что мне надо искрошыть… ща… а, вот — «хлубошка»…
Я аж малость струхнула — а где эт у миня такое?..
Ешь ананасы, курицу жуй:
1. Светлана Пожар
2. Renata
3. marklinkin
4. Анна Петровна
Ну что, за овощи?
1. Игорь Евгеньевич
2. Космическая белка
3. goshahomka