Whitefox

Whitefox 1 год назад

0
Репутация
5
Рейтинг
00:44
Я удовлетворён, что "+" и мой комментарий на Вашу работу Вам так понравился. В яблочко. В комментариях к другим работам я так же старался «будто», это чтобы выиграть наверняка. Но, «чукча — читатель, а не писатель», мой рассказ не участвует в конкурсе.
23:40
Котик. «Оживить» в очередной раз классический персонаж добротной сказкой в разделе «Фантастика» значит пройтись меж капель дождя критики. Удачи, Автор. Плюс, разумеется.
23:35
+2
Хороший текст. Трогательно и со смыслом.
00:30
Автор трудяга, всё для читателя, всё для него. Молодец.
00:26
Привет, автор!
Если после прочтения начинаешь думать о прочитанном, значит чтиво было стоящим. Диалоги + действия + интрига и конечно же философия. Хороший коктейль для читателя. Только не для каждого. Я люблю додумывать загадки в сюжетных линиях, ты на это надеялся, да? Получилось, с меня плюс.
00:13
Пьеса это хорошо. Это не так просто написать, построить сюжет на диалогах. Есть идея, есть философия. В целом, неплохо.
Всегда радует, когда в рассказе есть философия.
00:04
+1
Ну, здравствуй, автор!
Шо могу изложить наткнувшись на это полуинтимно-лирическое повествование. Так такое вспомнилось:
«Писал не писатель, писал не поэт,
писала девчёнка Данара ***надцати лет.»
Писала о себе, о своих чувствах, переживаниях в контексте своего личного багажа. В, общем, это не фантастика, это воспоминаия о былых, возможно, неудачных встречах с противоположным полом. За всем этим прослеживается тень матери, следящей за «чистотой» своей дочери. Потому и встречи были неудачные ибо тут вам не там, где и менталитет другой и религия жёсткая и местами нетерпимая к вольностям молоденьких девушек. И тут девушка оказывается во внешней среде, не особо доверяя ни своему другу — проверяет, не случилось ли чего ночью, да и вообще разным кассиршам.
Т.е. это похоже на начало мемуаров о собственных похождениях, некоей девушки с неустойчивым, вспыльчивым и взбалмошным характером. как следствие семейных проблем и делающей неправильные выводы с неправильными поступками.
Прикручены какие-то существа, видимо для того, чтобы соблюсти условия конкурса.
Через лежащего человека у славян также не рекомендуется переступать, особенно через ребёнка.

Учитывая изложенное выше и став на тропу мести за потраченное на чтение время я думал поставить жирный и длинный минус. Но поставлю плюс. За искру таланта, которая в тебе несомненно есть. И это стоящий рассказ. И существа вплетены в канву хорошо. И твои переживания и эмоции полезны для читателя, хоть и продираются сквозь твою, другую от большинства туземных читателей, ментальность. Тут всё проще и барьеры ниже.
Я поставлю тебе жирный плюс. Молодец, пиши больше. Рекомендую ознакомиться с творчеством Г.Уэлса и Э. По. Толкиена не рекомендую.

Успехов.
P.S. Азиатская девушка в любви и дружбе восхитительна. Если затронуть лучшие струны её души. Но это уже другая история.
Сюжет мне напомнил сцены из фильма «Скайлайн». Для короткого рассказа очень хорошо.
23:24
+1
Плюс за построение сюжета. Интригующе и неожиданно.
Позитив это хорошо.

Достойные внимания