И так бывает

0+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Lalter45
И так бывает
Аннотация:
7 предложений «Заложник обещаний»
Текст:

Двадцать лет назад:

- Розочка, любимая моя, зачем тебе работать, я всегда позабочусь о тебе, а ты будешь заниматься спортом и получать удовольствие от жизни!
- Сашенька, но ведь я столько училась, я люблю мою работу, меня уважают, да и зарплата у меня хорошая!
- Розочка, обещаю, что так будет лучше!
Сейчас:
- Роза, ты мне надоела, сидишь всё время дома, только готовишь, растолстела, на улицу с тобой выйти стыдно, я хочу развода!
- Саша, куда же я теперь без работы и без денег, ведь ты же обещал! 
+17
13:50
460
14:18
+2
Какая знакомая многим история! music
14:24
Да, к сожалению.
14:30
+1
Жизненно и грустно.
14:48
Вы правы.
14:55
+1
Там же что-то про спорт говорилось...))))
15:01
Конечно: будешь заниматься спортом детьми.
15:03
+1
Ну… это уже за пределами текста))) Так-то может, у них договор был, что Она обеспечивается только пока физкультура и спорт)
15:09
+2
Не тем занималась Розочка. Ох, не тем)))
16:10
Да, надо было деньги зарабатывать.
16:09
+1
Я думаю, это больше чтобы «подсластить» предложение. smile
16:41
+1
Да ладно, козел он, однозначно)
17:43
Абсолютно. devil
16:11
+2
Ой, да, как страшна моя судьба! Да я даже готовить перестала, готовое покупаю — вот как страшно жить!
16:22
+1
Ну я же не настаиваю, что у всех так.
22:23
+1
Да, да, так, только я думаю, раз уж нытья много, то зачем кормить — пусть сам ест)))
20:48
+1
Как интересно: я как раз окунулась в лекции Сатьи Даса, который утверждает, что работающая жена — позор для мужа))) вот было бы интересно узнать мотив Саши: для чего он оставлял жену дома?
Да. Так вот. Грустная история. Такие читаю и думаю «это даже хорошо, что нет у меня такого вот Саши, стольких проблем избегаю»)))
21:26
+1
Это интересный вопрос, и ответа однозначного нет. Некоторые мужчины считают, что женщина должна воспитывать детей (то есть не брать няньку) и чтобы ужин был на столе к 6 вечера. Некоторым нужен контроль, а жену со своей карьерой контролировать сложно. Когда писала, мне почему-то казалось, что Саша неосознанно завидует успеху жены и боится, что он не дотянет, и она его бросит. Но это то, что я себе представила.
21:34
+1
Да-да, вот истинные мотивы- вот они интересны. И со стороны же всегда видней wink
22:23
В 7 предложений не влезло. smile
Загрузка...
Светлана Ледовская