Я приму тебя как дар

  • Жаренные
Автор:
Dana
Я приму тебя как дар
Аннотация:
Предыдущий рассказ написан в этом же жанре был недопонят читателями. Предлагаю к Вашему вниманию следующую работу, с пожеланиями при прочтении руководствоваться более фантазией и воображением, и менее — рассудком и умением критиковать. При исполнении данных советов — гарантированное удовольствие!
Текст:

  Прошло много утомлённых дней с того момента… И ночей, заполненных шлюхами, крепким виски и смешанным запахом пота с дымом сигарет. Он давно начал жить действиями - ни мыслей, ни чувств: спать, есть, трахатся.
  «Сервана» - не заметное и ничем не примечательное название борделя, который он любил посещать. Ему дабы помоложе и поновее. Лицо не имеет значение, молодость не может быть не красивой. В борделе - здание внизу многоэтажного дома, как и на жизни, всегда много шлюх. Он не любит лишних разговоров, но здесь его знают все, он хорошо платит, сколько скажут - достает и платит. Так его научила жизнь, так он и жил. Дал и взял, и никогда не давал, чтобы не взять, и никогда не брал, чтобы не отдавать. Тихая комната, в сумерках красного сияния – многообещающая. Новая? Он посмотрел слегка на ее лицо, молодая, даже слишком, так как он и желал. Он схватил ее за руку и поставил раком. Мясо – ничего более! Капающий пот смешался со  слезами девушки, но он не заметил, лишь её дрожь почувствовалась в его руках. Ну что же, ему хотелось девственницу, он ее получил и хорошо заплатил, но если она заноет хотя бы раз - удару не избежать. Не сказал ни слова - сама поняла, замолчала. Наконец-то, кончил!
  Он брал шлюх обычно на ночь, но управлялся с ними за пол час, остальную же ночь просто спал до утра.Так сделал и сейчас, он больше не смотрел в её сторону и ничего не говорил, утер свой не малый живот и волосатый член, и, кажется, уснул, ненадолго, учуял запах сигарет - новых, никогда не принадлежавших ему. Приоткрыл глаза, какого чёрта она еще здесь? Он ненавидел разговаривать с шлюхами, а встать и вышвырнут эту дрянь вон, ему показалось слишком затруднительным после хорошего траха.
  Её глаза упорно врезались в его лицо, в ответ он сделал тоже. Обычно он никогда не смотрел на шлюх больше десяти секунд, этого времени ему было вполне достаточно, чтобы удостовериться - молодая и новая.
  Но вот она сидит на полу в углу комнаты и курит, не отведя от него взгляда.
  - Вон!- тихо говорит он, в ответ - молчание.
  Она не уходит, все так же упорно смотрит. Зачем? Ему придется встать и все же вышвырнуть её отсюда. Он наклонился над ней. Что же, она достаточно красивая: большие голубые глаза, долгие, светлые волосы, грусть и тоска в ее облике, повсюду. Несомненно, она многое увидела в этой жизни, но это не его проблемы, ему нужно от нее избавиться, как можно поскорее.
  - Ты сделал мне больно и я никогда не забуду твой запах…
  Голос... она еще совсем ребенок, и почему ему захотелось девственницы, нужно было брать постарше, тех, кто не ноет и знает своё дело.
  Но вот она уже перебралась на его кровать, не успел её вышвырнуть, руки обхватили коленья - рыдает. Разве у шлюх бывают чувства? Слишком не подлежащий для его рассудка вопрос. Может просто подождать? Или убить? Хватит убийств в его жизни, а значит ждать. Не выносимо... Когда она заткнётся? Он не может ее вышвырнуть. Почему? Не знает.
  - Сколько тебе лет? - спрашивает.
  - Шестнадцать, - еле слышно отвечает та. Обманули, сказали, что совершеннолетняя, за обман он заберет деньги, если не словами, то силой.
  - Пошла вон! - говорит он.
  - Не хочу, если они увидят, что я освободилась, меня засунут под такого же жирного ублюдка, как ты!
  Он старается уснуть, но похоже она не собирается уходить. Нет, он не ублюдок, он хуже. Не получается…
  - Как тебя зовут?- спрашивает и слышит раздражительный стон. - Меня Лера,- всхлипы кончились, теперь она просто курит, но всё также упорно смотря. Он ненавидит, когда на него пялятся, но ее взгляд ему приятен. Как это чувствовать приятность не в физическом удовлетворении, а в эмоциональном, давно позабылось.
  Она совершенно голая, ее маленькую грудь прикрывают белые волосы, возбуждение, опять? Нет! Он знает всему меру, поэтому не балует себя слишком многим виски и сексом, нужно придерживаться меры в достижении покоя. От избытка удовлетворения увеличивается количество желаний, а желания уничтожают покой. Отсутствия каких-либо переживаний равно приятности ощущение покоя.
  - Я выросла, мечты не стало, - говорит она спокойно и безмятежно.
  Он припомнил, что грезил только в детстве. Мечты - удел глупых и слабых, действия должны опережать мечтание. Он вспомнил, как ребёнком представлял, что люди превратились в тараканов, и он давит их по одному, но мечта не сбылась и больше он не мечтал.
  Он посмотрел на её юное лицо, а затем на свои сморщенные руки.
Внезапно ему представилось, как после она пойдет сосать такой же толстый член, как у него. Внезапно она начинает рыдать, хватает его за руку и падает на колени.
  - Забери меня отсюда ! – кричит и плачет, плачет и кричит. Он ненавидит, когда ноют,не разбирая её слов, отталкивает, она вздрагивает и через мгновенье уже лежит на полу.
  - Шлюха! - только и говорит, он презирал шлюх, кусок мяса и всего лишь.
Ведь у каждого есть садические наклонности по отношению к другим, и тем сильнее они, чем глубже мольба и унижение упавшего человека. Вместо протянутой руки - удар в лицо. Удел сильных - помочь слабым упасть быстрее.
  Звонок напомнил - наступило утро, пора ее возвращать.Стук двери, она ушла...  Он ощутил тягость пустоты внутри себя, покидая здание и даже позабыл о своем обещание забрать деньги, что почти не случалось с ним никогда. Ведь он всегда забирал свое, независимо от времени и места.
  Что-то страшное было в ней, чёрт! Старается не вспоминать, но ее образ витает в воздухе, преследуя его.
  «Забери меня отсюда! » – слышит, оборачивается – никого.
  Перед глазами опять тот же бордель, с виду ничем не приметный, а только как пуля в лоб - «СЕРВАНА » и нарисованная, полуобнаженная девица возле светящегося названия.
  «Девушка, молодая, белые волосы и голубые глаза! Где?» - спрашивает у каждого,кто встречается ему на пути. «Ааа... опять этот человек, - слышит голос какого-то парня,- да он уже почти каждую неделю сюда ходит».
  Больше никто не обращает внимание, никому нет до него дела.
  - Я заплачу, много, мне нужна эта девушка! - парень ничего не отвечает,берёт деньги и проведя глазами, указывает на одну из комнат. Он входит.
 Белое лицо замазано засохшей кровью, синяки покрывают кожу. В этой комнате холодно, каменный пол вместо кровати, одежда - изодранная ткань, едва прикрывшая тело. Он спасет, да, он обязательно её спасет. Конец пришел! Выстрел! По засохшей крови течет свежая и теплая, юное лицо - алый цветок, сорванный, умерший цветок. Он в последний раз целует её нежные губы и сильно прижимает к себе. «Только бы не сдаться...» - в мыслях.
  Опять выстрел, ещё один и ещё. Сколько их было? Плевать! Его мечта все же сбылась, люди преобразились в тараканов, теперь он легко давит их. Крики! Взлеты! Падение! Мрази! Умрите! Сдохните! Принюхивается, запах крови так свеж и сладок. Убийство за убийством, побольше, уничтожить всех тараканов! Как же легко могут удовлетвориться все вросшие в клетки инстинкты при помощи пистолета. Смерть - высшая благодать! Усмехнулся.
  - Охрана? – кто-то кричит, его плечо задевают крепкие руки, пытается выстрелить, но его рука пуста. Как же так?
  - Пожалуйста, покиньте территорию, - вежливость? Всё как наяву! Вновь и вновь, опять...
  - Что это за старик? - спрашивает волнующий женский голос.
  - Да приходит сюда каждый месяц и ищет какую-то девушку, всем тыча её фотографию. Говорят больше двадцати лет назад здесь был бордель, но его закрыли после того, как какой-то псих расстрелял десятки шлюх и посетителей. Ну, а сейчас, как вы видите, здесь отель.

0
22:53
834
14:25
Смешной запах дыма)))
Отпечатка, исправляю )
Комментарий удален
22:49
+2
Решил никаа не судить этот текст, только выделить несколько корявых предложений. Это шедевры!!!
Если автор хочет учиться писать я помогу с разбором его корявостей а пока Вам, автор, для размышлений:

1). Прошло много УТОМЛЁННЫХ дней с того момента…

2). Ему ДАБЫ помоложе и ПОНОВЕЕ…

3).В борделе — здание внизу многоэтажного дома, как и НА ЖИЗНИ, всегда много шлюх.

4)… если она заноет хотя бы раз — УДАРУ НЕ ИЗБЕЖАТЬ.

5)… управлялся с ними за ПОЛ ЧАС,

6). Её глаза упорно ВРЕЗАЛИСЬ В ЕГО ЛИЦО, в ответ он сделал тоже. 

7).она сидит на полу в углу комнаты и курит, НЕ ОТВЕДЯ от него взгляда.

 8). Ты сделал мне больно и я никогда не забуду твой запах…
Тут надо на два предложения

9).Слишком НЕ ПОДЛЕЖАЩИЙ для его рассудка вопрос. 

10). теперь она просто курит, но всё также упорно СМОТРЯ.

11). Как это чувствовать приятность не в физическом удовлетворении, а в эмоциональном, давно позабылось.
КОРЯВО

12). Он знает всему меру, поэтому не балует себя слишком многим виски и сексом, нужно придерживаться меры в достижении покоя
КОРЯВО

13). Отсутствия каких-либо переживаний равно приятности ощущение покоя.
КОРЯВО

14). Он ненавидит, когда ноют, не разбирая её слов, отталкивает, она вздрагивает и через мгновенье уже лежит на полу.
НАДО ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ

15). Ведь у каждого есть САДИЧЕСКИЕ наклонности по отношению к другим, и тем сильнее они, чем глубже мольба и унижение упавшего человека

16). По засохшей крови течет свежая и теплая, юное лицо — алый цветок, сорванный, умерший цветок.

17). Как же легко могут удовлетвориться все вросшие в клетки инстинкты при помощи пистолета. 

Уважаемый автор, ну нельзя же так издеваться над читателем. Может Вам пока годик другой почитать классиков, а потом и за шедевры возьмётесь.
Я бы вам помог исправить корявости но это ничего не даст. Слишком все запущено.

roflОтличная подборка! thumbsup
07:30
+1
Расслабиться не получилось. Трахаться пишется с мягким знаком, дни бывают утомительные, а не утомлённые. Я сначала понадеялась на то, что это образ такой — зря, как из второго предложения стало ясно. И, простите, виски много дней и трахаться плохо сочетаются. Как говорится, это вам просто повезло. Аннотация ужасна. Поменяйте её, пока не поздно. После такого горделивого посылка от произведения ожидаешь стиля, а не ученической работы. Лучше просто отрывок туда поставьте. Аннотации вы писать точно не умеете, это очень трудно.
08:08
+2
Аннотация — самое то. В ней — крик души. Откровение от ИоаннаDana. Призыв к полному пониманию. Ведь отклик от предыдущего текста получен. Иначе продолжения не последовало бы. Рассудочным и слабонервным не рекомендовано. Критики — тоже мимо. Гарантия опять же, без намека на нравоучение. Только конструктив по синтаксису и правописанию. Плоды дистанционного обучения. Автор ждёт инвайт в ряды начписов. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. Но потенциал чувствуется. Автору — мужества на сковородке.
08:52
+2
Создалось впечатление, что это литературно необработанный перевод. Судя по логике повествования и манере изложения, написано отнюдь не дилетантом. Видимо, текст выложен на прожарку для бесплатного грамотного редактирования, с последующей выгодой. Имхо)))
09:33
Присоединюсь к тем, кто видит недостатки. И последую мудрому совету Андрона «Критики — тоже мимо». Вот и я мимо. Нет смысла что-либо добавлять.
10:33
Не… Это не мой совет. Я лишь прокомментировал обращение автора в аннотации)
14:45 (отредактировано)
Автор в кустах, выжидает. Я, думаю, что ответ на особенности стилистики данного текста прост и уже озвучен одним из рецензентом ранее — автор незнаком с русским языком и переводит с неведомого нам на вот такой безграмотный русский посредством Гугл-переводчика. Так, что жарить тут нет смысла.
16:09
Мне другое интересно — сколько автору лет?
16:13
+2
Малолетство автора это слишком скучная разгадка.

Выше гораздо более интересную версию предложили. Возможно, это сумасшедший иностранец, который пишет свои миниатюры на родном языке, а потом загоняет в гугл и публикует на русском сайте. В комментах не отвечает по той же причине, не понимает. А через гугл лень общаться.
16:44
+1
Стоит написать об этом историю! Хорошая у вас фантазия.
19:19
Смысловая составляющая сомнительна. Как и философия и принципы героя,
который в конец сошёл с ума.
22:30
Выложить рассказ на сковородку критиков, попросив… не критиковать?
Не волнуйся, у нас жуковское «избить и обоссать» не котируется. Тут бьют по заветам Лёлика – аккуратно, но сильно.

И трахатЬся в утомлённые дни надо с мягким знаком, потому что «что делатЬ?». Хотя с текстом порой приходится трахаться по-разному, особенно если автору плевать на читателей и на собственную безграмотность.

И всё же немножечко Мальву похвалю.

По сравнению с тем ужасом про котят, которые довели до самоубийства какого-то бедолагу, чем сильно насмешили окружающих, это уже более-менее, связный текст. Заготовка текста. Можно довести до ума.
Однако ДИЧАЙШАЯ безграмотность изумляет. Ладно, в школе не училась, но что мешает сунуть текст в Word – он же половину этих ошибок видит?! Просто уважение проявить к читателям. Неужели это так трудно, уважать читателя, а?

А в целом, продолжай.
«Гарантированным удовольствием» тут пока и не пахнет, но если будешь обращать внимание на грамотность, появится смысл помочь с другими косяками.
Если будешь.
Загрузка...

Другие публикации