Сергей Милушкин
Fishca

Fishca 5 лет назад

0
Репутация
4
Рейтинг
О чем собственно шло повествование? Словно в краткую историческую справку включили лирические отступления. Кто все таки главные герои? Клавдия с Иваном? Или же Федор? Весь рассказ перечисление сухих фактов
5/10
ГОЛОС сюда. Не совсем двойник, но написано хорошо. Не совсем понятен способ описанный способ перемещения, но на общее впечатление это не повлияло.
09:08
Понравилось. И сама идея и её реализация. 8/10.
Коротко, но не ясно. 2 из возможных.
08:17
Главный герой с самого начала вызывает неприязнь. Это автору удалось. Само повествование загромаждено размышлениями на отвлеченные темы, что несколько утомляет при чтении. 3 из 10
07:39
Придраться, конечно, есть к чему, но не буду. Рассказ читается легко. Хотелось бы больше узнать о том, каким мир стал после катастрофы. Развязка несколько размыта. В целом рассказ неплох. 5 баллов.
15:26
+1
Из трех этот самый близкий к теме. ГОЛОС.
05:04
Не хватает эмоций. Особенно у пациентки. А так рассказ хорош. Пока читала столько знакомых вспоннила: и тех кто ищет, и тех кто уже нашел.
15:41
Понравилось. Интересная идея и написано хорошо. Проголосую.
Я не была в родном городке лет пятнадцать. Мы переехали, когда я закончила школу. И вот волею судьбы я снова здесь. Многое изменилось за эти годы, и изменилось не в лучшую сторону. То что я видела навевало тоску: брошенные дома, разбитые дороги, мусор на улицах. Вспоминая как в детстве я бегала по этим улицам, я сама не заметила как забрела в парк. Когда-то это было мое любимое место.
Когда я была маленькой в парке всегда было шумно: стайки громких детишек перебирали от качелей к горкам, собачники прогуливались со своими питомцами, мамочки с колясками. Тут и там стояли ларьки с мороженым и напитками. С переносных лотков торговали всякой мелочью: мыльными пузырями, вертушками, воздушными шарами и прочим. Всем хвотало места.
Главной достопремечательностью парка было колесо обозрения. Оно и сейчас стояло посреди парка, однако, вокруг уже не было ни детей ни собачников. Киоски давным давно закрыты. Их скорее всего увезли на металлолом. Дорожки разбиты и заросли травой. В клубах пророс шиповник.
Мне удалось найти каким-то чудом уцелевшую лавочку как раз напротив колеса обозрения. Никогда бы не подумала, что металлическая конструкция может выглядеть постаревшей. Её подножье утопало во вездесущем шиповника, по «ногам» вился плющ. В свете закатного солнца картина выглядела еще более удручающей. Посидев немного и поразмишляв над течении ием времени и хрупкостью всего сущего, я вернулась в гостинницу. Но там в парке на лавочке напротив колеса обозрения осталась маленькая девочка. Она останется там навсега.
08:30
Она и вдохновила.
Хочу поучаствовать.
Марго Генер

Достойные внимания