Юлия Владимировна №2
Geber

Geber 1 год назад

+1
Репутация
175
Рейтинг
Общее впечатление после прочтения работы остается положительным, несмотря на просто огромное количество ошибок как в стилистике, так и в грамматике. Не в силах отметить их все. Но язык очень хорош. К этому бы языку, да старательность и внимание.
Не знаю, что сказать. Текст ни о чем. Наверное, не мне адресован. Не понимаю таких шуток. Игры ума? Выпендриться хочется? Мол, смотрите, какой я вумный! А без запятых и с очепятками пишут многие, что совершенно не ново. И никого этим не удивишь.Мы и так читаем чужие работы, мысленно исправляя и проставливая недостающие запятые. Так кому это интересно?
Написано, конечно, второпях. Я всегда говорю — вычитывайте. Несколько раз. И, чем больше, тем лучше. Иначе никак. Вот и не сложился рассказ. Сумбур и невнятица.
21:21
А меня умилил восклицательный знак посреди предложения «Мне было трудно, ужасно! об этом говорить.» Вот как автор стремился выразить эмоции. Слов для этого уже не хватало. На этом критику заканчиваю.
12:23
+1
Все сложно. И СТИХОТВОРЕНИЕ, а оно есть. И тема. Можно много спорить, но стих живет своей жизнью, неподвластной нам. А уж какой он, графоманский, постмодернистский, это каждый для себя определяет. Жарить здесь нечего. Можно только подсказать, как сделать лучше. Но автору, кажется, уже все понятно. Все сказано.
04:01
Что ничего не понял, это все понятно. Не мне играть в такие игры. Но где размер? Страсть видна, да. Но изложение материала — как у первоклассника. Нагромождение бессвязных слов.
Сюжет, конечно, не нов. Но в этом изложении читается легко. И интересно, что там дальше, хотя сам уже знаешь. Но, мастер! Понравилось.
07:50
А понимает ли уважаемое жюри и организаторы, как тяжело писателю читать всю эту уйму рассказов? Им-то по обязанности положено, а нам за что это?
07:41
+1
Спасибо! dance
Неплохо! И правда, в духе 60-х. Сразу вспомнились «Неедяки» и много чего еще. Есть очепятки, но это не вопрос. Спасибо!
08:50
Спасибо! Вообще есть мысль более подробно описать этот мир. Так, чтобы не возникало вопросов, которые мне задали в данных комментариях. Тогда и этот рассказ будет выглядеть более органичным.
18:59
Кстати, не надо объяснять мне про оружие. У меня 27 лет календарных в Армии.
18:57
Мне нужна критика, иначе не заходил бы на сковородку. Но, прежде чем критиковать, надо внимательно прочитать и подумать. А потом еще пару раз прочитать. Иначе получится тот бессвязный хай, который произошел сейчас. У меня только один ответ, ( как в анекдоте про поздно пришедшего домой пьяного мужа) кому что неясно, придумайте сами. На что есть фантастические допущения.
04:42
Да с чего вы взяли, что они сами делали патроны? Я же написал, что пулеметы им достались по случаю. Естественно, с патронами. И еще указал, что патронов осталось немного. Читайте внимательнее. Ивообще, какие-то непонятные претензии. Недавно колонизированная, аграрная планетка, заселенная небольшим количеством колонистов. Несколько разобщенных поселков. Городов нет. Какие патроны? Какие мобильники? К ним и не летает никто. Незачем. Они валенки валяли! Вот уж, действительно, фантасты!
22:50
Я вот думаю, что Дмитрию Федоровичу надо бы перечитать свой комментарий. Зачем сравнивать нашу страну с другой планетой? Да там что угодно может быть. Не действуют там наши законы. И не будут. Вот создадите свой мир, в нем и поселите президента, государственную думу, снабдите всех мобильниками, и не забудьте Чубайса, а то кто там будет нанотехнологией заниматься.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 147
Эли Бротовски

Достойные внимания