54 по шкале магометра
Lalter45

Lalter45 1 час назад

+11
Репутация
2005
Рейтинг
01:09
+1
Да, я забыла, что у вас такие законы есть.
00:37
+1
Да, в пределах закона и их (этих других людей) прав и свобод. В молодости на нас с подругой орали, что мы в шортах летом ходили. Это казалось неприличным. Так нам что, слушать надо было? Какое ваше дело? Я же говорю, людям плохо, когда другому хорошо.
00:32
+1
Пиросмани не очень воспринимаю. Может быть если вы о нём напишите блог smileи картины выберете, то иначе посмотрю. У вас хороший вкус.
00:24
+1
Классно!
00:21
+1
Конечно. Но я, в общем и целом, за то, чтобы чужим людям вето над моим поведением не давать.
00:15
+1
Вы знаете, в Нью-Йоркском метро часто ездят бездомные. От них разит не то слово. И их, представьте, не трогают. Либо все смещаются в другой конец вагона, либо едет пустой вагон (а остальные забиты).
00:12
+1
Этого я не знала. К сожалению, всё равно не пойму. Идиш из нас (советских евреев) выбили основательно.
00:09
+1
Моя «толерантность» такая: если от вас плохо пахнет, то я отойду; если мне не нравится, как вы целуетесь или с кем — перейду в другой вагон. Если вы попробуете меня насильно вытащить из вагона — дам по морде. По-моему, очень просто.
23:59
+1
И я про то — нельзя людей трогать без их согласия (а тут ещё и перемещать, kidnapping по определению). Девушек я бы простила, по молодости (опять же, сами чем только и где только не занимались) а у взрослого мужчины такого оправдания нет.
23:56
Может быть и пустой. Но мне кажется, всегда надо поставить себя на место другого человека.
23:45 (отредактировано)
+1
«Прилично» понятие растяжимое, как в моём примере. Мне может быть не нравится, что вы неделю не мылись, или от вас водкой разит, или у вас подмышки не выбриты. Могу я вас из поезда вышвырнуть?
23:18 (отредактировано)
+1
А какое ему собственно дело? Я бы полицию вызвала, если честно, за то, что он ко мне прикоснуться посмел. Если бы это были парень и девушка, он тоже бы так отреагировал? Я, например, целовалась в поезде по молодости. Ну и что? Не знаю, мне не в кайф, когда люди (и у людей из бывшего совка это особенно обостренно) лезут не в свои дела. Пример: я еду в метро в Нью-Йорке на работу и крашусь. Почти каждый раз какая-нибудь тётка, думая, что я её не понимаю, заметит подруге: «И как это она в метро красится, надо дома макияж наводить!». И это всё из одной рубрики: некоторым людям плохо, когда другому хорошо.
Поздравляю!
23:06
+1
Спасибо! Очень красиво написали. Он ещё делал витражи, как ни странно, я видела и в синагоге и в соборе. Мне кажется вы правы, его творчество очень «еврейское», если такое может быть.
13:56
+2
Самое вкусное стихотворение. И ощущения знакомы после окончания праздника. ГОЛОС
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 1638
Светлана Ледовская

Достойные внимания