Бесконечный дом

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Андрей (Androctonus_616) ЛакрО
Бесконечный дом
Аннотация:
Зловещая история одного дома.
Вдохновлено иллюстрацией Karaidi (использовано с согласия автора)
Текст:

«Калейдоскоп ярких впечатлений», - зазывал глянцевый постер на входе аттракциона, и они вошли, все семеро.

В комнате первой жутковатый клоун напугал их до смеха.

Во второй – глупая блондинка провалилась в люк и исчезла.

В третьей чудовище с мордой крокодила растерзало заносчивого парня – все были в шоке.

К шестой их стало вдвое меньше – все паниковали и звали на помощь, но путь назад преградил громила с окровавленной бензопилой.

До тринадцатой живым добрался лишь один, и это стоило ему высокой цены.

Но дому смешны эти тщетные попытки, ведь до последней комнаты никому никогда не добраться - её попросту нет.

Другие работы автора:
+6
12:44
735
19:15
Нет, нет, комнаты должны быть замкнуты в кольцо, иначе условие «бесконечности» не соблюдается unknown
20:24
А лучше — в ленту Мебиуса завернуть )))
Понятие бесконечности многогранно. Вспомним серию фильмов Куб — там бесконечность достигалась тем, что комнаты в кубе менялись местами, образуя «бесконечное» количество вариаций. На самом же деле во всех случаях речь идет о субъективном восприятии героя — его запас жизненного ресурса окончится раньше, чем число комнат.
Хотя, если растянуть больше, чем на 7 предложений — можно сделать, типа герой оказывается в первой комнате и начинает все заново.
20:43
+1
Ну может, хотя бы тогда: "… Дом уже и не помнил, сколько в нём комнат" (старый-старый дом, запамятовал), а то 100 комнат, хоть и дофига, но всё же — конечное число? Значит, есть надежда, добраться до выхода, таки.
22:23
Может быть )) Хотя, сдается, в последних 50 монстры изнывают от скуки )))
19:57
+1
О, отличная идея, вначале я рисую иллюстрации, а ты под них подгоняешь истории. так продуктивнее.
20:19
Да не вопрос, если это ограничится семью предложениями ))) Хотя есть варик для хорроров увеличить до 13
20:42
+1
напомнило данж и МРПГ jokingly
01:20
роман пиши
12:34
Сначала надо закончить два предыдущих )))
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации