Неприличное предложение

18+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Lalter45
Неприличное предложение
Аннотация:
- Вы бы переспали со мной за $10 миллионов?
- Да!
- А за $10?
- За кого вы меня принимаете!
- Мы уже установили, кто вы, теперь осталось сойтись в цене.
Текст:

Макс проснулся от звона в ушах, и не сразу сообразил, что это звуки входного звонка. «Чёрт! Кто может заявиться с утра пораньше в субботу и где мама?». Он полежал чуть-чуть, надеясь, что мама откроет дверь нежданным гостям, но уши не выдержали напора, и натянув шорты, он нехотя поплёлся открывать.

На пороге стояла голубоглазая белокурая «Барби», немногим старше его самого, в коротеньком красном сарафанчике, наполовину расстёгнутом на груди.

- Вы ошиблись квартирой, - пробурчал Макс и уже почти захлопнул дверь у неё перед носом, но она успела вставить внутрь свою ножку в красной туфельке на высоком каблуке.

- Юрьева, Нина Сергеевна, ведь здесь живёт?

- Вообще-то, да, но мамы сейчас нет. Вы кто? Я могу передать, что к ней заходили.

- Ты Максик? Я Маша, Маша Юрьева, жена твоего папки, - девушка кокетливо пригладила пышные волосы и протиснулась в коридор.

Мать всегда называла Машу «номер четыре», и глаза Макса невольно скользнули к её груди, проверяя это утверждение. Она поняла его взгляд по-своему.

- Они настоящие, на сто процентов. Я только губы чуть-чуть подкачала, тебе нравится?

Губы у неё были розовенькие и пухленькие и Макс, не зная, что ещё делать, утвердительно кивнул.

- Можно я твою мать здесь подожду? - не дожидаясь ответа, Маша прошла в большую комнату и уселась на их зелёный плюшевый диван, заложив ногу на ногу и открывая воздуху большую часть бедра.

- Ладно, кофе пить будешь?

- А покрепче что-нибудь есть?

- В восемь утра?

- Ну давай кофе. Какой правильный мальчик! Не зря твой папка всё тебя хвалит: мой сын такой умный, такой воспитанный-рассудительный, такой-растакой!

- Это он, наверно, про какого-то другого сына.

- Нет, у Лёхи вроде ты один.

Покачав головой, Макс пошёл на кухню варить кофе. Когда он вернулся, Маша рассматривала фарфоровые фигурки оленей и пастушек в стенке.

- Интересный у вас интерьер, в стиле «ретро»! - она опять уселась на диван и похлопала по подушке, чтобы он сел рядом.

«Ну хоть старьём не назвала!», - подумал Макс, но поставил кружки с кофе на стеклянный журнальный столик и сел рядом с девушкой.

- Маша, а что тебе от моей мамы надо? Вы, вроде, не подруги?

Маша наморщила лоб и постаралась сделать сосредоточенное лицо.

- Твой папка меня вчера бросил! Пришёл домой трезвый и сразу про развод. Что влюбился, в его-то возрасте, и про Лабутина почему-то.

- Лабутина? При чём здесь Лабутин?

- Вот и я не знаю. Только он требует, чтобы я с квартиры съехала, и как же я теперь? Я к Крестовскому привыкла, обратно в Купчино ой как не хочется, - она отёрла навернувшиеся на глаза слёзы.

- А ты сразу побежала к моей маме? Солидарность женская?

- Твой папка по-пьяни обмолвился, что она его при разводе к стенке припёрла, правда сразу спохватился и заткнулся. Вот я и хочу, чтобы она мне подсказала, как из него побольше бабок выжать. По контракту мне же так мало полагается, просто ужас, - Маша заплакала и невзначай положила голову на голую грудь Макса.

Парень рассеянно погладил её по голове, обдумывая новую информацию, но Маша опять поняла его по-своему.

- Максик, ты совсем взрослый и такой аппетитный, - прошептала она и, внезапно пододвинувшись вплотную, начала целовать.

Её губы были неестественно твёрдыми и мокрыми. От неожиданности, Макс не сразу оттолкнулся, и девушка начала гладить его и забираться тонкими пальчиками в шорты.

- Машка, ты что, офигела? - Макс сильно пихнул её и вскочил. - Ты жена моего отца!

- Не кровная же родня! - пожала плечами Машка. - Мы разводимся. А я соскучилась по молоденькому! - она выразительно смотрела на него.

- Пошла вон, дура! - грубо схватив девушку в охапку и не обращая внимания на её протесты, Макс вытолкнул Машку из квартиры.

Сполоснув разгорячённое лицо холодной водой, он уставился в зеркало. Что-то в себе не удовлетворяло, но Макс не мог понять, что.

До старших классов школы он не уделял своей внешности никакого внимания - зубы почистил, причесался и пошёл. Но в десятом решил, что пора завести себе кого-нибудь. Другие ребята уже давно с кем-то гуляли, а ему всё было некогда - учился он в гимназии и успевать надо было многое. Макс перебрал в уме всех девчонок своего и параллельного классов, и остановился на Верке из «Б», скорее всего потому, что она жила в соседнем доме - если что, то провожать удобно.

Он подошёл к ней на перемене и предложил сходить в кино. Верка прищурила большие, чуть навыкате, голубые глаза, жеманно покрутила короткими пальцами жиденький соломенный хвостик и насмешливо ответила, нарочито громко, чтобы слышали другие ребята:

- Да ты чё, Юрьев, совсем спятил! Чтобы я с таким, как ты, вместе на улицу вышла? У меня ещё есть чувство собственного достоинства! - и величественно повернулась к нему широкой спиной.

Над ним насмехались с неделю, но потом все отвлеклись на новости о том, что одна из девчонок у них в классе залетела.

Дома Макс оглядел себя в зеркале, но ничего такого неприемлемого не обнаружил: высокий, очень худенький, серьёзный. Может ей не понравилось, что у него нет мускулов, и он не спортивный? На следующий день он записался в клуб и начал пробовать тренажёры. Потом увидел объявление группы по бодибилдингу - то, что надо! - и повесил на стенку в своей комнате портрет играющего рельефными мышцами «Мистера Вселенная», Арнольда Шварценеггера.

Прошёл год, тренировки и особая диета изменили Макса - девчонки уже сами подходили к нему и звали «погулять», но он отказывался.

- Макс, у тебя хорошие данные, рост, пропорции, - говорил ему тренер. -  Годик-другой, сможешь на соревнованиях попробовать. Для этого ты должен жить, есть, спать тренировками, вложить в них всего себя.

- Вы знаете, Валера, - осторожно отвечал парень. - У меня скоро экзамены выпускные, потом университет. Я не могу всё время в зале торчать. Мама и так недовольна, что я не занимаюсь.

- Да не слушай ты её, что ты, маменькин сынок, что ли? Ты взрослый пацан! Я тебе такие возможности предлагаю - мир повидаешь, бабло, тёлки - всё у тебя будет. Только надо очень хотеть. Ну и без метана, само собой, не обойтись.

- Я не буду употреблять стероиды, - отрезал Макс и ушёл из группы. Но тренироваться по мере возможности продолжал.

Перед выпускным он опять подошёл к Верке и пригласил пойти с ним. В этот раз девушка уже не смеялась над его предложением. Тайком от матери, он позвонил Лёхе и попросил на ночь выпускного квартиру.

- С кем в квартире кувыркаться-то будешь, с девочкой или с мальчиком? - как всегда подсмеивался отец.

- Это не твоё дело, с кем хочу, с тем и буду. Ключи дашь?

- Ладно, не кипятись. Может тебе номер в гостинице снять?

- Нет, я подумал, так более натурально получится.

- Да ты не парься, она уже всё решила и лучше тебя продумала. Ты только подыгрывай. Ну и презервативы не забудь!

- Папа, прекрати! Если не дашь, так и скажи, что-нибудь другое придумаю.

- Я оставлю ключи внизу. Удачи тебе!

Верку квартира впечатлила настолько, что уламывать её не пришлось - она чуть сама не вытряхнула Макса из штанов.

- Всё нормально прошло? - Лёха не издевался.

- Да, спасибо.

- Встречаться с девчонкой будешь?

- Не думаю, экзамены сдавать надо.

- Вот и правильно, в университете баб полно. В какой ты подал?

- В Политех.

- По моим стопам! Молодец!

Макс поступил в Политех, и у него началась другая жизнь. На Веркины звонки он не отвечал.

***

Додумать Максу не дали: звонили из агентства.

- Юра? - когда Герман не разговаривал с клиентками, голос у него становился гнусавым и неприятным. - Тут твой профиль заметили, ты сегодня сможешь?

Максу не очень хотелось, но разъезд с матерью, а значит и покупка квартиры, стали особенно актуальны, и кочевряжиться насчёт денег не приходилось.

- Где и когда?

- В пять, в «Европе».

«Пять часов - странное время: для домохозяек - слишком поздно, для деловых женщин - слишком рано», - но Макс решил об этом не задумываться.

- Опять в «Европе»? Та же женщина? - на мгновение возникла надежда, но это было невозможно - Эля улетела рано утром.

- Что, понравилась, или наоборот, у тебя на неё не сработало?

- Жалобы были? Нет? Ну и заткнись.

- Давно я тебе говорю: убери из профиля «только для девушек», втрое больше заработаешь. Клиенты в очередь выстроятся, да я и сам не прочь.

- Пошёл ты, Герман… Какой номер?

Макс постучал в дверь ровно в пять. Открыла молоденькая стройная девушка в шортах и футболке. Каштановые с рыжинкой волосы падали тяжёлой копной на плечи, а глаза пристально уставились на Макса, который мысленно сравнил их с камнем «авантюрином», из которого у матери был кулончик.

- Вы такой же, как на картинке! - воскликнула девушка.

Парень невольно оглядел комнату, не веря, что она - его клиентка.

- Можно на «ты». Как тебя зовут?

- Лиза, - сомнений в том, что это её настоящее имя, у него не возникло.

Они неловко замолчали.

- Хочешь выпить? - алкоголь растоплял лёд, расслаблял, упрощал всё остальное.

- Ой, я не пью, то есть вообще, только воду, - Лиза показала на бутылочку «Пеллегрино» на столике. - Но, если ты хочешь, возьми в мини-баре, я заплачу.

«Что это ещё за чудо в перьях? Сама милота и наивность? Подставка? Слишком грубо. Поспорила с подругами, что куража хватит? Замуж выходит и хочет в последний раз оторваться?».

- Да я один пить не люблю, - Макс замолчал.

Обычно он старался понять, чего нужно от него женщине, а потом уже вёл себя по ситуации. С Элей всё было просто и понятно - замужем, с детьми, хочет расслабиться, вспомнить молодость, почувствовать себя сексуальной и желанной. Такие составляли большинство его клиентуры. Но Лиза не подходила ни под какие стереотипы. Ей, похоже, тоже было не по себе.

- Юра, ты сколько в эскорте работаешь?

- Около года.

- У тебя большой опыт с женщинами?

- Наверно, хотя с другими не сравнивал.

- А было так, чтобы женщина тебе ну совсем не понравилась?

- Ты о себе? Лиза, такая красавица, как ты, не может не понравиться! - Макс улыбнулся.

Девушка покраснела даже сквозь загар.

- Ты наверно всем комплименты говоришь, по работе полагается!

Она была так очаровательна, что Макс решился взять инициативу в свои руки:

- Можно тебя спросить: что я вообще здесь делаю? Зачем тебе платить кому-то? Выйди на улицу, пальцем помани, от мужиков отбоя не будет. Я ничего не понимаю.

- Ты прав, конечно, - Лиза привычным жестом глотнула воды из бутылки. - Я знаю, что нравлюсь, но в этом-то и проблема. У меня было несколько парней. Пока мы гуляем, разговариваем, целуемся даже - всё хорошо. Но они хотят… Развития отношений. А я очень боюсь, и каждый раз не могу, не дохожу до «точки». Даже если человек мне очень по душе.

- Если я правильно понял, ты ещё ни с кем ни трахалась? - это вырвалось нечаянно, и он прикусил язык.

- Грубо, но точно. Я ещё девушка. Подруга мне посоветовала нанять профессионала, чтобы не бояться, что я не соответствую ожиданиям, и чтобы он сделал всё, как надо. Потом я смогу без комплексов, спокойно, встречаться с ребятами и искать того, кого полюблю. Я посмотрела профили на сайте агентства, и там про тебя написано «деликатный и вежливый». Мне это понравилось. А ещё - ты очень красивый!

Карие, с золотыми искорками, глаза серьёзно и честно смотрели в глаза Максу, и он растерялся.

+5
15:13
1035
Ну не люблю я такое, все эти любови, секасы, парни на которых девчонкисамипрыгают… tiredоднако повёлся на аннотацию winkза неё и плюс, а рассказ, ну какой-то он «неживой» получился pardon
18:28 (отредактировано)
+2
Всё равно спасибо! Анекдот в аннотации приписывают Черчиллю и (безымянной) даме. smileА сам рассказ, диалоги не в тему или поведение героев? Это у меня «мыльная опера», так что всё, что вам не нравится, должно иметь место быть. Но если что-то кажется «неживым», значит я чё-то не так вообразила.
19:01
+2
знаете, живость — это такая штука хитроделанная! с одному — живо, аж с экрана глядит, а другому — картонная поделка для третьего класса. Яб сильно не придавал этому значения… хотя, что это я… я и не придаю)
Для мыльной оперы самое то шо надо laughrose
19:23
+2
Не, мне интересно знать, а потом уже решу, как воспринять.
19:23
+2
Спасибо!
19:30
+3
живые персонажи (которые люди) всегда будут живей, ибо на бумагу не перенести святое человечье качество — придурь)
20:06
+2
Это точно))).
18:34 (отредактировано)
+1
Невозможно по пятницам (
— Я не буду начинаться со стероидами

Плохое предложение, непонятное.
Года до соревнований — явно мало! Года три — минимум.
Завтра дочитаю, простите!
18:50
+1
«Метан» — анаболический стероид. То есть ему тренер предложил, а он отказался. А если юношеские соревнования? Я посмотрела, Шварценеггер начал в 15 и в 20 уже выиграл «Мистер Вселенная».
19:04 (отредактировано)
+1
Если хочешь быть здоров, как слон — ешь метандростенолон! © Не мои слова. Я немного разбираюсь в этой теме — год — мало! Три — может.
Арни кушал ложками.
19:10
+1
Я знаю, Арни был моим «governator» некоторое время. Понимаю, что вы лучше меня в этом разбираетесь. Подправлю ))).
19:18
+2
Фишка в том, что кушать метан — мало… Есть такая беда, что кроме поедания метана… нужно еще кое-чего)
19:26
+1
Мой герой хотел немножко подкачаться для успеха у девушек. Он всерьёз этим заниматься не будет.
19:29
+2
Тогда ему хлеб штангиста противопоказан) иначе он будет иметь успех у зомби в случае зомбиапокаоипсиса, ибо толстые медленно бегают)
20:08
+1
Хлеб? Рад пониманию темы!
19:49 (отредактировано)
+2
Называется правильно — метандростенолон вроде. Мы его в армии кушали. Хотели стать терминаторами)).
20:07
+1
Получилось? smile
20:20 (отредактировано)
+2
По сравнению с белком,
который до этого жрали — земля и небо. Пухнешь хорошо. Но он вредный и к нему нужен закрепитель какой-то ( назывался, вроде лиф-76). Короче — голимая химия. Если не поддерживаешь себя в норме — сдуешься так же быстро, как надулся. Что и произошло после армии)).
20:25
+1
По-моему, лучше держаться от всего этого подальше. Я за здоровый образ жизни — не курю, не употребляю, не участвую rose
Лучше умереть здоровеньким, чем болезне-хвореньким crazy
20:54 (отредактировано)
+2
А я пью, курю, выражаюсь неприличными словами и смеюсь.) Мы все такие разные, но так похожи!)))
Не, если честно — есть метан плохо. В молодости чего только не отчебучишь. Я теперь только за натуральные продукты! Самогон, табак...))) и т. д.
21:48
+1
Мой муж покупает сигареты у индейцев — только натуральный табак, никаких добавок!
Нужно почитать литературу по теме, лучше от профи. И понять единственно верную поговорку:
Сало — сила! Спорт — могила!
Если не поддерживаешь себя в норме — сдуешься так же быстро, как надулся.
превращаешься в спущенного crazy
20:54
+2
Да, типа того). Ты в БС-14 участвуешь?
не-е. У миня творческий коллапс
21:38
+2
Ну, самое лучшее лечение от творческого коллапса — пинок.
Найди доктора).
Тебе лишь бы пинать кого-нибудь… Нет чтобы посочувствовать по людски, рюмашку налить… Где твоё кубанское радушие
22:18
+3
Женя, во всех проблемах виноваты мы сами. Давай дернем. drink
Хочешь, развеселю? Скажи, если настроение есть.
22:20 (отредактировано)
+1
22:45
+1
Щаз в личку кое-шта.
22:19
+2
А вы тему попросите — может прорвёт? rose
Да с темами у меня никогда проблем не было, у меня проблемы с ленью pardon
22:28
+2
Лень лечится сроком выполнения темы smile
22:55
+1
23:10 (отредактировано)
ЛИВ. 52® — абсолютно полезная вещь!
23:14
+1
Всё, беседа бодибилдеров!
Не! Это реально хороший препарат всем!
09:23
+1
А что с ним делать?
По инструкции всё.
09:43
+1
Я почитала, что в Штатах запрещено, как потенциально опасное sadНас берегут!
Там травки, очень полезные!
23:15
+2
Та я уже не помню). Саня, не ешь всякую гадость! Ешь мясо и всякую прочую натуральную продукцию!
Слушаюсь и повинуюсь! © drink
10:25
+1
Широко известен в узких кругах. jokingly
Макс — местная знаменитость. Все хотят с ним переспать. Надеюсь, Лиза не западет на красавчика?
10:35
Загрузка...
Светлана Ледовская №2