Алексей Ханыкин

Офигела просто

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Офигела просто

В восемнадцать лет приходила на дискотеку, а там все свои, одноклассники, знакомые. Здороваются, машут, обнимают, кружат...мини юбка, лосины, шляпка с загнутыми полями и длинные кожаные серьги-кисточки. Потом контингент стал меняться...

В двадцать семь приходила в клуб, а там уже все свои. "Коктейль будешь? Нам два!" Кальян, коктейль, ещё, ещë. Ди-джей, каблуки, узкие джинсы и чёрная футболка.

В тридцать пять подруга пригласила на день рождения в ресторан... А там понятно, что все свои уже...

Сорок семь - на Крещенье неожиданно для себя зашла в церковь на службу, за святой водой и... Офигела - все там. В платках, длинных юбках, чинно здороваются, но по глазам видно - рады!

Невеста сына сказала : "Ну всё, главное, чтоб скоро на кладбище не приходить, а там свои все... " Люблю её за чёрный юмор. 

+15
14:50
573
15:38 (отредактировано)
+2
*
C'est la vie, dans toute sa complexité et ses incompréhensions (Такова жизнь, во всей своей сложности и неоднозначности. Или так: Это жизнь, во всей ее сложности и недоразумениях)
*
С невесткой повезло!
thumbsup
15:39
+2
Спасибо
15:52 (отредактировано)
+2
Блин, что это правда?
И за все это время ни одного нового лица?
Я бы наверное со скуки умер.

Здесь как-то случайно, пару лет назад, разговорился с соседом.
Оказывается он 67 лет живет в этой квартире, и его дед с бабкой здесь же жили, и мама с папой. И он 67 лет ходит в один и тот же магазин, в парк, на работу. По одной и той же лестнице, по одной и той же тропинке.

Я вспомнил свои 6 квартир за 19 лет жизни в одном городе. Свои 7 городов в которых жил больше 3 лет. И понял, как же скучно я живу…
16:03 (отредактировано)
+1
Мой отец был военным и за десять лет я сменила десять школ! Посчитала в личном деле)) Потом, уехала учиться в Москву, сменила несколько разных работ и т д. Новых лиц всегда было много. Здесь я имела в виду, своих ровесников, одноклассников. Да и если часто приходить в один и тот же ночной клуб (я живу в небольшом городе и их не так много) основные лица всё равно примелькаются. А потом долго не приходила — семья, дети, работа. Пришла, а знакомых никого нет все намного моложе и как-то по-чужому стало, не интересно.
Знакомые просто постепенно переместились в более дорогие и сидячие места.
Понятно.
Так получилось, что я не виделся с одноклассниками со дня выпускного.
Судьба такая.
)))))
16:10
+3
Сенсация: бабки, которые сидят на лавочке и держатся за поясницы, оказывается, 60 лет назад вовсе не сидели на лавочках и не держались за поясницы, а скакали на танцах с пацанами! — Кто бы мог ожидать от них такого лицемерия?!
16:25
+3
А я Вам расскажу! Вчера на работе мне ещё более коварную историю рассказали! Две семидесятилетние бабули встретились в больнице лёжа под капельницей. Присмотревшись, узнали друг в друге «заклятых» подруг молодости. Одна из них была красивее, интереснее, смелее, чем другая. Уводила у неё парней, а потом с мужем её шашни крутила. Так вот менее красивая тоже офигела, увидев как эта профурсетка ложась со стоном на кушетку мелко и быстро крестила капельницу. Вот тут она ей и простила шофёра Виталика и мужа Николая. Знаете, что она сказала ей, когда капельницы опустели?
— Том, пойдём, покурим.
А Вы говорите лавочки)))))
17:36
+2
Всё это в духовном плане напоминает притчу, когда мальчик отдаёт своё яблоко отцу:
— Папа, бери, ешь!
— А сам чего не съешь?
— А оно всё равно внутри гнилое.
17:42
+1
А мне ускоренное Родился — Учился — Женился — Работал — Болел — Умер. Се ля ви dance
А они еще и писают и какают. Сволочи.
)))))
И после всего, что она ей натворила та не придулила её капельницей?
Так не интересно.
21:08
Курить пошли кошелки)
Ну это я понял )))))
10:24 (отредактировано)
+1
Не, меня тут умиляет другое. Почему-то общепринято, что когда жизнь уже становится ни на что не годной: ни поплясать, ни потрахаться, ни потусоваться, когда она уже не нужна самому её обладателю, тогда наступает момент принести эту жизнь в дар Богу. Бог — это типа такой крайне нуждающийся чувак, который рад чему угодно, эдакий секонд-хенд для ветоши?
17:00 (отредактировано)
+1
Вы точно не в секте?))))
17:21 (отредактировано)
+1
crazyНаверняка сказать «Нет». нельзя, потому что «Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть» (из Алисы Льюиса Кэррола)
17:25
+1
Знаю, что Кэрролла )))
12:38 (отредактировано)
+2
Захожу как-то я на БС. Ба! А тут все свои! И так хорошо становится. pardon
Люблю вас, ребята. Особенно… всех! drink
Загрузка...